|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#3221 |
Олдовый
Поблагодарил: 5,383
Поблагодарили 29,973 раз(а) в 9,213 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
Re: Анекдоты. И только анекдоты.
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Jseven спасибо за это полезное сообщение: |
Улька (12-11-2011)
|
![]() |
#3222 |
Заблокирован
Поблагодарил: 636
Поблагодарили 3,215 раз(а) в 944 сообщениях Файловый архив: 10
Закачек: 0
|
...В Англии искали
компанию, которая взялась бы за прокладку туннеля под Ла-Маншем. В парламент пришел человек с лопатой и сказал: — Я пришел насчет туннеля. Его спрашивают: — Вы представитель какой компании? — Буду копать в компании с моим братом. Он будет копать из Франции, а я из Англии, и под Ла-Маншем мы с ним встретимся. — Ну а если не встретитесь? — Тогда будет два туннеля...
...Живи Жизнью Живой... ![]() "ТРИ НИТИ"... ОСОЗНАНОГО ДОЛГОДЕНСТВИЯ http://www.golodanie.su/forum/showth...232#post974232 ИскусСтво Быть Живым...:)*golodanie.su/forum/showthread.php?t=18883&page=10 |
![]() |
![]() |
#3223 |
Поблагодарил: 4,420
Поблагодарили 5,279 раз(а) в 863 сообщениях Файловый архив: 20
|
Зaконы подлости.
Когдa тебе нужно открыть дверь единственной свободной рукой, ключ окaзывaется в противоположном кaрмaне. Дверь сaмa зaхлопывaется именно тогдa, когдa ты остaвил ключи в квaртире. Именно в тот момент, когдa у тебя руки все в грязи, у тебя нaчинaет чесaться нос. Когдa кaжется, что делa нaчинaют идти лучше, вдруг окaзывaется, что ты чего-то не зaметил. Если ты сохрaняешь спокойствие, в то время кaк все остaльные в пaнике, то это, несомненно, потому, что ты не понял всей серьезности проблемы. Проблемы ни создaются, ни решaются, они просто переходят в другие формы. Ты подбегaешь к телефону кaк рaз вовремя, чтобы услышaть, кaк нa другом конце положили трубку. Если по телевизору идут лишь 2 вещи, которые стоит посмотреть, они обязaтельно идут в одно и то же время по рaзным прогрaммaм. Возможность зaпaчкaться при еде прямо пропорционaльнa необходимости быть идеaльно чистым. Кaк только ты полностью погрузился в вaнну, срaзу же рaздaстся телефонный звонок. Кaк только сядешь нa унитaз, рaздaстся звонок в дверь. Скорость ветрa увеличивaется пропорционaльно стоимости прически. Кaк только ты выкинешь кaкую-то вещь, которaя годaми лежaлa у тебя без всякой пользы, недели не пройдет, кaк онa тебе и впрямь понaдобится. Если ты придешь кудa-то вовремя, тaм еще никого не будет, если же, нaоборот, опоздaешь, то aбсолютно все придут рaньше тебя. Последний раз редактировалось Edisson; 13-11-2011 в 09:11.. Причина: уточнение |
![]() |
![]() |
#3224 |
|
Учёные утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет.
Но об этом, вероятно, не знают ни живот, ни попница... *** Рекламное объявление: «Мы можем обслужить Вас: 1. Быстро 2. Качественно 3. Недорого … выбирайте любые два пункта!» *** Мальчик Сережа не любил списывать, поэтому списывал с грустным лицом. *** – Мам, а у тебя компьютер в детстве был? – Нет! – А дивиди? – Нет! – А сотовый? – Нет! – Мам, а ты динозавров видела!? *** В самый ответственный момент у государственных людей в руках оказывается государственная бумага, а у простых людей — туалетная *** Объявление: "Требуется реализатор на квас. Зарплата 6 тысяч. Полный соцпакет. Тенёк...". *** Три яблокa изменили нaш мир: первым соблaзнили Еву, второе рaзбудило Ньютонa, a третье попaлось нa глaзa Стиву Джобсу.
Тем, кто любит колбасу и вопросы, не стоит смотреть, как делается то и другое. Последний раз редактировалось Edisson; 15-11-2011 в 05:55.. Причина: дополнение |
![]() |
![]() |
#3225 |
Поблагодарил: 621
Поблагодарили 5,398 раз(а) в 688 сообщениях Файловый архив: 17
|
![]()
#3226 |
|
![]()
Тем, кто любит колбасу и вопросы, не стоит смотреть, как делается то и другое. Последний раз редактировалось Edisson; 18-11-2011 в 08:05.. |
![]() |
![]() |
#3227 |
Поблагодарил: 9,507
Поблагодарили 2,508 раз(а) в 4,298 сообщениях Файловый архив: 2
|
Edisson, а вы не пробовали делать вложения полноразмерных картинок? Попробуйте, у вас получится. Или на крайний случай разместите ссылку на картинку внутри тега [img]. но ссылку на БОЛЬШУЮ картинку, чтобы на ней при просмотре можно было увидеть что нить.
Посмотрите как делает Маримба. На ее картинке все видно, можно прочесть текст. А у вас?
Человека учат не победы. Часто проигрыши становятся источником мудрых мыслей, в числе которых и та, что побеждать намного приятнее. Жизнь такова, что поражения неизбежны, но надо стараться, чтобы они не стали правилом. (Ридли Скотт) |
![]() |
Следущий пользователь сказал mister спасибо за это полезное сообщение: |
Edisson (18-11-2011)
|
![]() |
#3228 |
|
Кто рано встает, тому Бог перфоратор дает!
*** Глухонемой аквалангист Жак прочитал по губам белой акулы,что ему капец. *** Освещать темный переулок айфоном-плохая примета. *** Четверг хорош тем, что после пятницы будет суббота.Помни об этом в среду. *** -Ну что ж, могу вас поздравить! В вас зародилась новая жизнь! -Доктор … но я же мужчина!!! -Да? Ну, собственно, глистам на это как-то пофиг. *** Умирающая старушка зовет свою внучку и говорит ей: -Послушай меня, внученька, я тебе завещаю свою ферму. Там 3 дома,6 тракторов,1 амбар,1 курятник,20 коров, 10 лошадей, 10 овец, 10 коз, и 10 машин. Внучка: -Да ты ,что бабуля! И где же находится эта ферма, о которой я даже не знала? -На Фейсбуке.
#3229 |
Поблагодарил: 621
Поблагодарили 5,398 раз(а) в 688 сообщениях Файловый архив: 17
|
![]() ОН и ОНА
![]() * Она испытывала к нему глубокое чувство юмора... * Мужчины отличаются от женщин тем, что женщинам нравятся гербарии из цветов, а мужчинам -... из воблы. * - Мадам, что я должен дать Вам, чтобы добиться Вашей любви? - ... ![]() * — Дорогой, ![]() — А чё, этот... как его там... Бенедикт ХVI — приболел что ли? * Она- Ему: — Молодой человек! У вас не может быть мигрени, так как это- аристократическая болезнь. ![]() * Парень с девушкой за завтраком. Он: "Сделай, пожалуйста, бутерброд!" Она-Делает. Он- Съедает. Он: "А можно еще?" Она: "Не могу. Это была демо-версия заботливой женщины. Лицензию ты сможешь приобрести только после регистрации брака ![]()
"Носите немощи друг друга!",- Апостол Павел Последний раз редактировалось маримба; 18-11-2011 в 22:08.. |
![]() |
![]() |
#3230 |
|
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
Метки |
юмор |