|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#181 |
Поблагодарил: 22,701
Поблагодарили 3,759 раз(а) в 540 сообщениях Файловый архив: 9
Закачек: 0
|
Re: Йога-вегано-сыроедение, голодания, травки и всё всё всё)
Да, я с вами!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#182 |
Поблагодарил: 4,563
Поблагодарили 4,317 раз(а) в 2,041 сообщениях Файловый архив: 0
|
Я это проделывала на каждом занятии, понимаюююю..
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Starry05 спасибо за это полезное сообщение: |
Iron_a (21-11-2011)
|
![]() |
#183 |
Поблагодарил: 4,549
Поблагодарили 5,595 раз(а) в 2,027 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 2
|
2 пользователей сказали Horoshaya спасибо за это полезное сообщение: |
BusinessLady (21-11-2011),
Iron_a (21-11-2011)
|
![]() |
#184 | ||||
Поблагодарил: 3,623
Поблагодарили 1,109 раз(а) в 512 сообщениях Файловый архив: 6
|
![]() у меня в мыслях какой нить Pupsik.Нет,пупсик тут был,ну или Pusik тогда ![]() Цитата:
ну ты же и писала,что ничего архисложного почитай Норбекова или Бейтса. У Норбекова нет ничего сложного,просто добавишь к йоге упражнения и все.А еще читала,что перевернутая поза способствует улучшению зрения Цитата:
я уже сходила на кундалини в субботу.Сегодня опять собираюсь.По поводу ощущений отпишусь попозже Цитата:
![]() А всем страждущим советую обратиться к телесно-ориентированному терапевту.Если бы я не валяла дурака,занимаясь самооздоровлением 4 предыдущих года,а обратилась бы к такому товарищу,то сейчас жила бы совсем другой жизнью.Либо мне просто повезло с Сережкой.В принципе и щас я могла бы к нему сходить еще пару-тройку раз,но хочу уже сама доделать.Да и на те деньги я могу на йогу ходить 3 месяца ![]() ну ниче так у него тельце.Я б его потискала ![]() Цитата:
![]() а может не надо?А то мне кажется ты потеряешься.Хорошая это уже как бэ брэнд.А Соколова и Соколова,хотя фамилия хорошая(каламбур эдакий)))Ну дело, конечно, твое. Ps.ойойой,сколько накалякала.И то еще не все написала,что хотела))) Последний раз редактировалось Irusus; 21-11-2011 в 12:05.. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#185 |
|
предлагаю называться "Теплая булочка". Я так называю Доменика, мужа и близких друзей (пример: как дела, моя теплая булочка?))))))))
ты прямо рекомендуешь,я же прочту:) когда мало - 6-7 человек. много - 15 и больше огого. меня раньше интересовала телесно ориентированная терапия, но, начав проходить по ней тренинг, я разочаровалась. слишком сложно и вымученно. йога более гармонична. ага, вчера подписала еще 2-их. давно уже заметила, если чем-то увлекаюсь серьезно, то веду за собой всех вокруг)))) главное не увлекаться наркотиками, разбоем и караоке ![]() ну это да. особенно, у нас в городе))))) самое главное не написала - какая она - тантра?) а то мне страшно!
![]() |
#186 | |
|
эмм.Надо только немного доработать,может заместо теплой что то.А может и так оставлю.Но он(ник)не подойдет тогда к аве
![]() ![]() мне как бэ ни к чему самой,у меня со зрением все окай.Уж тут грех жаловаться ![]() http://www.koob.ru/norbekov/norbekov1 оо,там и отзывы можно почитать)) нифига себе.Как можно в таких условиях заниматься.Я была,было 5 человек,сегодня видимо побольше будет Цитата:
Меня биоэнергетика до сих пор интересует.Я ж даже и хотела пойти к Сергею на тренинг,но он пока не хочет проводить,а я пока занята другим. Тренинг мне чето не нравится слово,заменю его на обучение ![]() Хотя биоэнергетика это якобы неофициальная психотерапия,но какая разница,щитаю что результата от нее побольше,чем от официальных методик.ТблЭток ![]() так я дошла пока только до кундалини. Может в четверг на тантру и доеду.Но я еще хотела на суффийские кружения в среду, как раз к Литау в йога-клуб. |
|
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Irusus спасибо за это полезное сообщение: |
редиска (21-11-2011)
|
![]() |
#187 |
|
Я придумала!!!
Как по английски будет булочка? И по поводу йоги отпишусь сейчас,пока есть немного времени В общем появился у меня интерес к жизни..., с Литау видимо ![]() ![]() Даже хочЮ на работу пойти.А то запросы мои растут(вот и йога появилась).Спонсор мой поиздержался.Искать другого пока нет желания и возможности))) Но вот я еще уехать хотела на время.Ну буду думать И надо разобраться с учебой.Буду учиться,значит надо начинать,а не буду,тк надо забрать оставшиеся деньги(на дорогу в инст и обратно небось только хватит))) Пысы.Дался мне этот Литау |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Irusus спасибо за это полезное сообщение: |
Horoshaya (21-11-2011)
|
![]() |
#188 | |
Поблагодарил: 23
Поблагодарили 100 раз(а) в 35 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
как прошли практики, посвященные вегетарианству на земле? голод я второй день не протянула (рабооота((... ). но йога сегодня была просто волшебная. ооочень сложная и как всегда вышла с чувством полета. Надеюсь, начинающие вегетарианцы и подумывающие об этом граждане ощутили сегодня нашу энергетическую поддержку))
![]() |
Следущий пользователь сказал Енья спасибо за это полезное сообщение: |
Iron_a (23-11-2011)
|
![]() |
#189 |
|
располагаешься близко к преподавателю, обращаешь внимание внутрь себя и внимательно слушаешь - что он говорит. меня вполне устраивает. главное, что зал большой, никто не цепляет никого. а я всегда коврик стелю напротив Миши, он если кого и поправляет, то меня))))
а мы там что-то в руках мяли, нюхали (эх ![]() чо там делают? Слава тебе, Господи! ![]() бедный Алесандро. Честно таскал свою мадам по крымам всяким, в нерезиновой ее обосновал, чтобы она на бицуху Литау хоть одним глазком взглянула. а она, совесть потеряла, например. кашмары!! ![]() Алексей Меркулоооов!!! http://www.sostav.ru/photoreport/yea...es/sozn_10.jpg день молчания, голодания до 9 вечера (больше не смогла, стало плоховатенько), час йоги, 15 минут шавасаны и сева (бескорыстное служение)))))))
2 пользователей сказали Horoshaya спасибо за это полезное сообщение: |
BusinessLady (22-11-2011),
Iron_a (23-11-2011)
|
![]() |
#190 |
Поблагодарил: 4,563
Поблагодарили 4,317 раз(а) в 2,041 сообщениях Файловый архив: 0
|
|
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Starry05 спасибо за это полезное сообщение: |
BusinessLady (22-11-2011),
Iron_a (23-11-2011)
|
![]() |