|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#291 |
Поблагодарил: 148
Поблагодарили 1,139 раз(а) в 325 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Re: Почти полное очищение (21 день,переход на СМЕ)
Ох меня вчера и тянуло на лук/чеснок. Да и ещё и на грибы в любом виде (хотя раньше их ненавидел, особенно запах при жарке, а вчера прямо накатило желание съесть их прямо с луком со сковородки :/ ) Что-то странное творится :/
#292 |
Поблагодарил: 67
Поблагодарили 137 раз(а) в 77 сообщениях Файловый архив: 0
|
tigger, Привеееет, сто лет сто зим!!!!
![]() Неудивительно, что тебя тянет на разные запахи и ароматы и тем более на то, что ты раньше не ел и не любил. Подруга моя раньше не особо любила яблоки, творог, геркулес, также не особо ела фрукты и йогурты пила редко, а теперь после голодания обожает все это и не понимает, как раньше отвергала эту вкусняшную и полезную еду и ела всякую дрянь типа чипсов, шоколадок, макдака, жареного, соленого и т.д. Кстати как дела с качалкой? И ты после голодовки на сыроедство перешел? Кто или что подтолкнуло тебя на это решение? Последний раз редактировалось Cold; 08-11-2011 в 11:18.. |
![]() |
Следущий пользователь сказал Cold спасибо за это полезное сообщение: |
тоша (18-11-2011)
|
![]() |
#293 |
лишен(а) права на ответы
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Файловый архив: 0
|
Cold, да дело не сколько в грибах, сколько в луке и чесноке, это же природные "антибиотики". Когда организм их требует, значит, внутри него что-то не в порядке :/
Видно, я тогда просто сладких яблок переел :/ С качалкой - начну во вторник (след.неделя), а то на этой дел тьма. Да, только чистое сыроедение :) Вообще брат мне рассказал и показал всё, что меня ждёт после полноценного перехода - так я и решил изменить образ питания :) У меня с корня языка стал в последние пару дней уходить налёт и ещё перестало тянуть на бананы. Чувствую, что овощи и фрукты насыщают в разы лучше, а банан только даёт чувство тяжести или какой-то заполненности в животе, но точно не сытость. Попробовал топинамбур. Наелся одной штучкой :) |
![]() |
Следущий пользователь сказал uhuhuhuu спасибо за это полезное сообщение: |
тоша (18-11-2011)
|
![]() |
#294 | |||
|
uhuhuhuu, Что ты не предупредил, что это твой новый логин, а то я думаю - что за ухуху мне отвечает здесь и в моем дневе
![]() Цитата:
Давай-давай, а то все никак не можешь начать Цитата:
Просто по себе знаю, что не всегда есть возможнось на гулянке, в обществе или где-либо еще перекусывать фруктами и овощами, тем более помыть толком нигде не удается, а таскать постоянно с собой тоже не дело, т.к. не знаешь как обстоятельства сложатся. а ты язык не чистишь или ждешь пока налет сам исчезнет? Цитата:
Смотрела передачу про него, очень полезный |
|||
![]() |
Следущий пользователь сказал Cold спасибо за это полезное сообщение: |
тоша (18-11-2011)
|
![]() |
#295 |
|
Cold, блин, я только сейчас заметил , что зашёл на сайт под другим ником :) У меня стоит автовход на форум, а сегодня я за другим компьютером :)
Так дело в том, что меня лук и чеснок раньше не привлекали вообще. Был, правда, один раз, когда я съел большую головку лука (или как правильно её назвать?) (круглая белая часть, размером в 2/3 кулака). Но после этого вообще не хотелось повторять этот опыт. А тут прямо потянуло так, что о-го-го :/ Ну да ладно :) А ты почитай в интернете на основных русскоязычных сайтах основные статьи - там прекрасно расписаны все плюсы сыроедения, я даже не буду тут их приводить :) Про язык - недели 2 назад перестал чистить ложкой, поэтому просто жду. Ещё напишу про бананы - нашёл в городе одно место, где они продаются практически необработанные химией (если они вообще были обработаны). Это понятно по основанию (такой же цвет, как у всего плода, а не зелёноватый, как в магазинах можно увидеть) и по ПОЛНОМУ ОТСУТСТВИЮ ХИМИЧЕСКОГО ВКУСА! (после голодания стал явно отличать обработанные яблоки и бананы от пригодных в пищу).
тоша (18-11-2011)
|
![]() |
#296 |
|
Cold, по поводу реакции родных и друзей - те, кто остались со мной после голодания - те уже просто не обращают внимания, а некоторые даже принимают это во внимание (в пятницу иду на свадьбу и невеста, являющаяся одной из таких людей, меня спрашивала о том, что бы я хотел поесть и что меня можно и что нельзя после голодания/на сыромоноедении :) ).
Так что "собутыльники" отсеялись, а рядом остались только адекватные, понимающие люди. Учусь на заочном, работаю на дому - тут у меня проблем нет :) А если в центре недолго - то кидаю в сумку пару яблок, если буду долго - то куплю где-то уже там бананы. А вообще со временем количество необходимой мне еды будет уменьшаться. Вот читал недавно пост одного сыроеда, в котором он говорит, что ему с головой хватает 1-2 кг фруктов/овощей в день. И это ещё не конец - есть люди, которые едят яблоко-два с утра, столько же днём и столько же - вечером, при этом чувствую себя великолепно! (мне до сих пор сложно в это поверить). Буду проверять это на практике :) В центре - бананы, апельсины, мандарины + влажная салфетка после приёма пищи. А вообще я часто раньше гулял в центре и после покупки любого овоща/фрукта (даже помидоры ел прямо на лавочке :) ) щёл в МакДональдс и там в туалете их мыл (дёшево и сердито :) ). Но вообще стараюсь есть дома, в спокойной обстановке. Ну а если вообще припрёт - голодал ведь 3 недели, могу и пару часиков поголодать (точнее, просто дать отдых ЖКТ) :)
feu follet (21-11-2011),
тоша (18-11-2011)
|
![]() |
#297 | |||
|
tigger,
Цитата:
эм, а зубной пастой и щеткой ты не пользуешься?? ты на Украине живешь, да? Цитата:
Цитата:
дааа! согласна на все 100%! не люблю есть спеша, на ходу или когда некомфортная обстановка + не ем перед телеком, не читаю (хотя бывает припрет, когда увижу что-нибудь читабельное, т.к. люблю почитать), а вот под музыку, а в особенности под классику нравится смаковать) И стараюсь не особо болтать во время трапезы, а именно наслаждаться вкусной и полезной едой, а потом снова дела, работа и т.д. Если пропустить прием пищи, то глобального вреда не будет. Но одно дело, когда желудок не работает и отдыхает на голодовке, а другое, когда он у тебя работает и выделяет желудочный сок во время обычного питания. |
|||
![]() |
![]() |
#298 |
Поблагодарил: 297
Поблагодарили 409 раз(а) в 184 сообщениях Файловый архив: 2
|
![]() Best regards:)
Мы - это то, что мы делаем, что мы должны делать и что мы можем делать, если захотим. I'm strong enough to find my courage To find the way I'm always near, its growing in my mind Elsiane - Across the Stream |
![]() |
![]() |
#299 |
|
Cold, щёткой пользуюсь, пастой - нет (почитал её влияние на зубы - жесть ещё та, нифига она зубы и эмаль не укрепляет).
Да, в Днепропетровске живу:) feu follet, детское питание - это не питание для детей. Да и вообще это не питание, согласен :) Почему же детишки-то выплёвывают эту еду часто, а от сырой еды их не оттащишь? :) Я своих будущих детей планирую кормить только сырыми овощами/фруктами (ясно, что не с первого же дня рождения, а когда придёт время). К тому же, к тому времени уже будет много примеров семей, где родители кормят ребёнка согласно концепции сыроедения, так что будут и у меня козыри на руках, если вдруг будут вопросы :) Отчёт за месяц после окончания выхода Не достиг того, чего хотел. Но я буду думать, что пока что не достиг :) Сразу отмечу пару важных вещей: 1. Раны заживают ОЧЕНЬ ДОЛГО. Порезался острым ножом не особо глубоко - рана зажила только через примерно полторы недели. А ещё до голодания некоторые шрамы после швов не рассасываются вообще, даже не сдвинулись с места. Да и кожа на лице после выдавливания редких подсохших прыщей остаётся покрасневшей в 2-3 раза дольше, чем до голодания. Т.е. регенерация кожи идёт очень медленно. 2. Вес стоит на месте. Да, в тренажёрку не хожу и преимущественно сижу, но вес вообще стоит на месте (сегодня утром был 48.1). Большинство представительниц прекрасного пола меня за следующую фразу будут ненавидеть, но я хочу набрать вес, ибо слишком худой :) Дальше будет уже по мелочи: - на овощи тянет не сильно, да и на сладкие фрукты тоже (в последнее время тянет на цитрусовые, но они не насыщают - позавчера ел 4 кг мандаринов в течении ровно двух часов, но было чувство, как будто бы и не ел ВООБЩЕ). - Наедаюсь я 1 листом капусты (!), после второго уже чувствую, что переел :) Яблок хватает 4 штуки для утоления голода, бананов - 3 штуки - и я объелся :) - Мерзлявость уходит. Уже хожу по улице не как полярник :) - Вздутие живота. Приписываю это частым приёмам пищи. Надо есть реже. - На корне языка налёт остался, иногда меняется его размер - от "мало" до "почти до середины языка". - Зубы немного пожелтели из-за цитрусовых, но общее их состояние нормальное. - Давление низкое, но уже не настолько низкое, каким было раньше (в среднем 85/60 сейчас против 70/50 раньше). Голова при резком вставании кружится. P.S. Ради интереса (да и ради осанки) стал спать на жестком (деревянная основа кровати, на ней - каремат, на нём - я :) ). Первую ночь было неудобно слегка, но теперь тело уже привыкло и относится ко сну как к массажу :)
![]() |
#300 |
Поблагодарил: 297
Поблагодарили 409 раз(а) в 184 сообщениях Файловый архив: 2
|
tigger, так чем же их тогда кормить?
![]() Молодец ![]()
Мы - это то, что мы делаем, что мы должны делать и что мы можем делать, если захотим. I'm strong enough to find my courage To find the way I'm always near, its growing in my mind Elsiane - Across the Stream |
![]() |
Следущий пользователь сказал feu follet спасибо за это полезное сообщение: |
Emm (20-11-2012)
|
![]() |