|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 43
Поблагодарили 208 раз(а) в 94 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: мой подарок - 21 день влажного голодания
Тигра, думаю, что на 19 день мое времяпрепровождение будет мало чем отличаться от образа жизни эвглены зеленой, инфузории туфельки или амебы простейшей.
Итак, утро 4 дня. 15 минут заставляла себя принять вертикальное положение. На 16 минуте, под вдохновляющие завывания Цоя "Доброе утро, последний герой", тушка все-таки встала, посмотрела в зеркало - зеркало показало язык и печально вздохнуло. Ночью снилась деревня, проселочная дорога, лето... Я бегу с венком из одуванчиков на голове, а за мной на тракторе едет мужик в тельняшке, периодически покуривая беломорину и размахивая клизмой. Вспомнив вещий сон провела ... хммм....так сказать водные процедуры. Сижу на работе, с утра - совещание у директора. Была спокойна как питон, думала где можно достать новогоднюю шапку с рогами оленя. |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Ximera спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#12 |
Поблагодарил: 30
Поблагодарили 415 раз(а) в 171 сообщениях Файловый архив: 0
|
:))))))) Шапка с рогами необходима или такие мысли - побочный эффект голодания?
На 19 день планируешь начать размножаться делением? Я на работу забила. Все равно увольняюсь в никуда, плевать, если еще и неустойку придется платить из денег, которые нету. Тоже вот думаю - такой пофигизм мой всегдашний пофигизм или голодание довело? |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Тигра спасибо за это полезное сообщение: |
infinity (26-12-2011)
|
![]() |
#13 |
|
Шапка с рогами понадобилась моему братцу-оригиналу - 17летнему мальчику ростом 195 с бородой. Уж не знаю, зачем... Хотя после записи в дневнике "пришел на урок биологии в противогазе" ожидать можно всего...
Размножение делением в планы на 19 день голода не входило, однако стоит над этим задуматься... так или иначе, хотелось бы поучаствовать в улучшение демографической ситуации. По поводу работы - досиживаю здесь свои три недели и ухожу... тоже в никуда. так проще - если гордиев узел нельзя распутать, его надо разрубить. Прогулке на морозе очень бодрят... очень... какая еда?! организм настолько одуревает от минус 21, что требует только тепла... любви, нежности и ласки))))) |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Ximera спасибо за это полезное сообщение: |
Leyla (21-01-2012)
|
![]() |
#14 |
|
Ха, значит, синхронно уходим! Давай поддерживать друг друга и в своем забеге в никуда? Классный братец. Молодец. Круто у вас в Еватеринбурге, а у нас вот впервые за зиму идет мокрый снег при плюсовой температуре.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
|
Да уж, у нас не соскучишься))))
Давай поддерживать, Тигра. Сложно было решиться - но квакать в болоте о своих бездарно проведенных годах надоело. Так что окончание моего голодания и моей деятельности в качестве инженера-технолога рецептурной лаборатории Института резины и РТИ совпадают... и жизнь с чистого листа. Ух, значит Питер у нас как всегда наслаждается теплой зимой? |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
|
Как - как всегда? У нас две зимы были жуткие. Только за прошлую погибло и покалечилось на неубираемой гололедице и от падающего с крыш льда больше тысячи человек. А тебе не хочется есть, когда попадаешь с холодины в тепло? Обычно во время холода организм копит запасы с воплиями: "Мое! Не отдам! Жировая прослойка как шуба!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
|
Честно говоря, я стараюсь заснуть раньше, чем организм потребует еды. для меня самое лучшее - выматать себя до полного изнеможения, когда спать хочется больше, чем есть.
Мда, сегодня в голове какие-то мыли образовываться стали, депрессивного содержания |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
|
Вопреки всему - пойду гулять! Пойду и все!
Тихо так "нагадила" на работе - распечатала Шелтона Ортотрофия Питание и голодание. все страницы. 16 шрифтом. на рабочем принтере. на последних листах бумаги (даже не на оборотках)!!!! Довольная, до чертиков. Мелочь. а приятно!)))))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
|
Так держать! Я на своей последней "нормальной" работе была застукана за копированием на рабочем копире двухтомника по истории и географии Эллады. Шелтона вот даже не читала, ценная весч?
|
![]() |
![]() |
![]() |