|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Болезни и симптомы Теоретические рассуждения о лечении голоданием различных болезней. Дневники создавать в разделе "Обязательства и дневники" !!! |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
26-09-2010, 06:54 | #61 | |
Поблагодарил: 168
Поблагодарили 66 раз(а) в 27 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 0
|
Re: Фурункулы
Цитата:
Мне прокололи не больно, так как обезболили. |
|
Следущий пользователь сказал фея спасибо за это полезное сообщение: |
pavlo77 (26-09-2010)
|
26-09-2010, 15:17 | #62 |
Поблагодарил: 6,467
Поблагодарили 7,933 раз(а) в 2,463 сообщениях Файловый архив: 7
|
Нет, еще чего. Да обезболевали, только во первых сама процедура не очень приятная, вов торых все равно и после нее не очень...
|
27-09-2010, 10:10 | #63 | |
Поблагодарил: 5,893
Поблагодарили 7,346 раз(а) в 1,650 сообщениях Файловый архив: 44
|
Цитата:
Ципро (cipro) не так страшен как его малюют. Я бы предпочла Bactrim в этом случае. Ципро даёт побочку при долгом применении, и побочка действует на связки. Если принимать неделю, нечего страшного. Если две, не стоит уссердствовать упражняясь, не бегать и не прыгать без нужды, и воще избегайте физические нагрузки. Пейте много рассолов и вит С, пойдите в баньку, она с потом всё выведет. А так, по-моему, инфкеции приносят больше вреда чем антибиотики. По моим наблюдениям, люди, которые часто подхватывают ту или иную заразу, не всегда соблюдают правила гигиены, едят в ресторанах/столовках бохвесть что, а то и из ларька на улице, немытыми руками, или делятся своей сигаретой/стаканом с друзьями, целуются со своими собаками и кошками, и т.д. и т.п. Если хотите укоротить курс, примите двойную дозу за час перед баней и пойдите в парилку. Просто покайфуйте. Наутро всё как рукой снимет Выше это для фурункула (в смысле с баней). Но вот ваш колит и т.д., там ципро нужен дольше, и наверное в сочетании с метронидазолом, а может и ещё с чем. Антибиотики хорошо соединять и часто менять. Жить с колитами гораздо хуже, но после терапии надо соблюдать гигиену. Не все это могут. Например, нелья есть холодные блюда в ресторанах или в гостях.. |
|
06-10-2010, 11:25 | #64 |
Поблагодарил: 0
Файловый архив: 0
|
Как навсегда избавиться от прыщей и угрей
Есть очень эффективный и безопасный метод избавления от прыщей. Испытал на себе.
За три недели избавился полностью от прыщей не только на лице, но и на спине и груди. Прыщи и угри преследовали меня 15 лет. В течение этого времени, испробовал абсолютно всё, что может помочь избавлению от этой гадости. Но к сожалению бОльшая часть всех средств, которые рекомендовали мне врачи - не помогали, а если и помогали, то ненадолго. Как только перестаешь принимать или мазать всё начинается снова. Все рекомендации по правильному питанию и очищению организма всегда принимал во внимание и применял на практике. По моему это наилучший вариант из того, что мне советовали, но стоит только запустить, съесть чего-нибудь не то или ещё что-нибудь в этом роде, как прыщи появлялись заново. Но вот недавно мне порекомендовали этот эффективный метод и сегодня я уже точно знаю, что я больше никогда не увижу на своем теле этой гадости. Кроме того, после применения этого метода, стали рассасываться старые рубцы от угрей. Очень доволен результатами. Рекомендую. |
07-10-2010, 02:48 | #65 |
Поблагодарил: 1,523
Поблагодарили 4,288 раз(а) в 1,736 сообщениях Файловый архив: 72
Закачек: 1
|
Re: Как навсегда избавиться от прыщей и угрей
Коммерческая реклама. К тому же тщательно скрывает компоненты своего крема.
“Der Mensch ist was er ißt” («Человек есть то, что он ест»). Л.Фейербах,"Das Geheimnis des Opfers oder der Mensch ist, was er isst", 1862; переиздано в "Gesammelte Werke"(Собрание сочинений),Берлин 1982. |
Следущий пользователь сказал ArmStrong спасибо за это полезное сообщение: |
Mamba (07-10-2010)
|
07-10-2010, 02:53 | #66 |
Поблагодарил: 8,635
Поблагодарили 1,227 раз(а) в 1,272 сообщениях Файловый архив: 1
|
Re: Как навсегда избавиться от прыщей и угрей
Модераторы еще не видели, наверно
15-12-2011, 00:13 | #67 |
Поблагодарил: 4,714
Поблагодарили 6,019 раз(а) в 1,675 сообщениях Файловый архив: 17
Закачек: 1
|
ну вот и он, больной зуб (с)
резко, без видимых причин, и ранее проблем с таким не было ниразу, на спине, чуть выше на пару сантиметров от талии почувствовала боль. В зеркале увидела назревающий чирий (уже видна белая головка), размерами примерно 0,5 на 0,5. около недели назад на верхнем веке с той же стороны был ячмень, который лечился мазью неомицин+преднизолон. мне ясно следующее: на фоне низкого иммунитета, после проведённого двухнедельного мокрого голодания на мне взбесился стафилококк. теперь вопрос: из того, что имеется чем лечить? 1. мазь клотримазол 2. антибиотики дней три-пять по 0,5 ципрофлоксацина в два приёма в день 3. дополнительно компрессы из 1:1 димексид+вода или что ещё купить (действующее в-во лучше писать, тут препараты подругому называются)? резать негде (страховки нет, я в чужой, но любимой стране), сама не буду. не рекомендуйте поднимать иммунитет - нельзя. |