|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Поблагодарил: 43
Поблагодарили 208 раз(а) в 94 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: мой подарок - 21 день влажного голодания
Вот и умничка Динарик! хвост по ветру)))
мой 14 день прошел в раздумьях нужна ли 25летней женщине игрушечная железная дорога... однозначного решения принято не было. затарвилась провиантом для семьи - завтра прибуду с дружеским визитом в отчий дом. где-то читала что контакта с продуктами лучше избегать поэтому в качестве изолятора между мной и продуктами использовались варежки. в целом все великолепно. продолжаем, господа) |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Ximera спасибо за это полезное сообщение: |
Petrovna (23-12-2011),
Саламандра (23-12-2011)
|
![]() |
#62 |
Поблагодарил: 13,340
Поблагодарили 11,270 раз(а) в 3,931 сообщениях Файловый архив: 12
|
Ximera, надо бы всем голодающим читать Ваш дневник. Польза будет несомненная!
![]()
![]() |
#63 |
Поблагодарил: 28
Поблагодарили 190 раз(а) в 71 сообщениях Файловый архив: 10
|
Я на второй день выпил в где-то 8 литров воды, точно не считал, к вечеру стали посещать мысли «не смертельно ли это». Если б увидел у себя зеленый язык, наверное грохнулся б в обморок.
![]() |
#64 |
|
ну не знаю...
жаэда знаний экспериментатора и простое любопытство перевешивают мимикрию языка. жду каждый день каких нибудь финтифлясов от организма но кроме бодрости он меня ничем не удивляет. день 15 сегодня я ломовая пони. к аэробным нагрузкам в виде прогулок добавились силовые - по 5 кг в каждрй руке. шла и думала - как же хочется на ринг как в старые добрые времена |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Ximera спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#65 |
Поблагодарил: 21
Поблагодарили 53 раз(а) в 28 сообщениях Файловый архив: 0
|
Отличный дневник.Удачи вам..хотя вы и без нее хорошо справляетесь.
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Бестолковочка. спасибо за это полезное сообщение: |
Ximera (24-12-2011)
|
![]() |
#66 |
Поблагодарил: 55
Поблагодарили 158 раз(а) в 78 сообщениях Файловый архив: 0
|
Держись,Котенок!!! Вся страна на тебя смотрит! Мы болеем за тебя)))
Кстати,выложишь потом свое фото? пожалуйста! Думаю,будет,чем похвастаться!))))))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Поблагодарил: 30
Поблагодарили 415 раз(а) в 171 сообщениях Файловый архив: 0
|
Химера, удовольствие от чтения пропущенных мной страниц дневника равно удовольствию от внезапно обнаруженного в нашем бардаке дубликата Джерома К. Джерома! А как ты определяешь, сколько км пройдено? Шагомером? Ты ходилками не пробовала заниматься? Я дошла до рекорда 1 миля по кусочку ковра, не заваленному принадлежностями для ремонта, перед тем, как отбыть в Беларусь. Думаю возобновить это сомнительное занятие и замахнуться на 2,3 и даже - страшно подумать! - 5 миль. Но как измерять пройденное по улице, вот в чем вопрос?
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Тигра спасибо за это полезное сообщение: |
Petrovna (25-12-2011)
|
![]() |
#69 |
|
Привет страна!))))
Итак, на выходных я была как собака - "все понимает, а сказать не может" (в моем случае - могла читать все сообщения, а вот с написанием собственных опусов были трудности). Отчет за 16 день голодания: - ликвидировала повышенную лохматость путем похода к цирюльнику))) теперь лохматость у меня пониженная - не отказалась от предложенного мамой обеда - каша гречневая и сарделька куриная - отказываться была бесполезно, признаться в голодании - смерти подобно. Поэтому выждав момент, когда моя драгоценная мутер удалилась из кухни аккуратненько так сложила все в мешочек. Бездомная собака по достоинству оценила кулинарные шедевры моей мамы и достижения пищевой промышленности России. - гуляла с бабулей по елкам, бабушка была на редкость активна, заставляла меня лепить монетки на всевозможные ледовые скульптуры - на четвертом копыте какой-то лошадки из льда, мое терпение закончилось и я настойчиво потребовала вернуться в теплую и уютную квартиру - вернулась к себе домой - по пути опять таки тащила сумку, игнорируя общественный транспорт, читая вывески на магазинах и пиная попадавшиеся под ноги льдинки. Тигрище, бесконечно рада тебя лицезреть)))) пищу от радости)))) по поводу км - пользуюсь старой дедовской формулой (да, мы из каменного века и шагомерами не юзимся) - расстояние=скорость х время, с допущением того, что моя скорость не превышает скорость 90 летнего старика, скованного параличом (то есть 5 км/час) Динарик, итоги бум подводить в пятницу - по возможности устрою фотосессию. Тигра - что такое ходилки? ты меня заинтриговала!!! Ти |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Поблагодарил: 30
Поблагодарили 415 раз(а) в 171 сообщениях Файловый архив: 0
|
"Живут же люди! Ходят в театры... кино... библиотэ... ки..." ("Человек с бульвара К.") Просто ходят, наконец! Ты меня просто повергаешь в благоговейный трепет таким активным образом жизни. И математическими способностями. Значит, если я где-то прошляюсь час, я пройду километров 5? Или 4... Потому что у нас тут лед, по которому хлещет дождь. Ходилки - это такой вид физупражнений, когда ходишь под понукания инструктора. Я скачала видео с одной тетей, которая замечательно понукает и подбадривает, ее очень хвалят и рассказывают, какие килограммы скинули под ее ходилки без диет. Я после 1-мильной ее ходилки всегда мокрая, как мышь, а продвинутые варианты включают еще хождения и всякие выпендривания с гантелями. Интересно было бы по улице пройтись так, с гантелями, и "Шаг вперед, два вбок, три налево-направо, бодрее, come on!"
|
![]() |
![]() |
![]() |