|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#73 |
Поблагодарил: 247
Поблагодарили 717 раз(а) в 324 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: дневник Swarogvmax
Cordon Bleu (голубая лента) это, как я понял, школа или ассоциация кулинаров во Франции, в ней присуждают награды за лучшие достижения в кулинарии и проводят конкурсы. Книги уже переведны на русский. Основное их достоинство состоит в том, что все рецепты сопровождаются поэтапными иллюстрациями. Одна книга стоит в среднем 700 руб или чуть больше. Я купил их на ярмарке в Олимпийском спорткомплексе. Пример привожу ниже - это одна из книг. Похлебкин для меня уже пройденный этап, я это уже лет 10 назад читал - здорово, но мне не хватает детальности изложения для практического использования.Вот ссылка на озоне - http://www.ozon.ru/context/detail/id/864960/.
Мюмзик1 (26-03-2007)
|
![]() |
#74 |
|
12 день, утро. Вес - 120, 9. Вчера многие заметили, что меня стало намного меньше. Заметно уменьшились объемы - ношу одежду, которую купил, когда мой вес был 112-115 кг. Дочь моя после срыва на выходе из 3-х дневного СГ, опять проголодала еще 3 дня в тайне от жены. Из-за того, что я веду дневник на форуме, мне в этот раз намного легче дается весь процесс, спасибо всем, кто читает и пишет в мой дневник. Самочувствие прекрасное. Что меня всегда удивляет, так это разница в мироощущении во время голодания и после того, как начинаешь есть всякую гадость. Последний раз в августе прошлого года я после 14 дневного голодания пытался правильно выходить, но как-то случилось из-за двух подряд деловых встреч дважды поесть в ресторане. Я ел только овощи и они были сырыми, но после второй порции сознание просигнализировало - все, ты вернулся к прежнему состоянию небольшого отупления. Все-таки не только качество, но и количество пищи очень важно для поддержания правильного настроя духа, по крайней мере - для меня.
#75 |
|
12 день, вечер. Вес 121,6. Надоело писать одно и то же, мне хорошо, самочувствие прекрасное, повышенный тонус, оптимизм и т.д. Хотя на работе серьезные проблемы. Но эмоционально проблемы у меня вызывают лишь желание их устранить, принять контр-меры, без голодания я бы погрузился в тоску, скорее пошел бы куда-нибудь и наелся до полного отупения, ну там пива бы выпил... Вобщем то, что я голодаю и общаюсь с прекрасными людьми на этом форуме для меня гораздо более важно, чем любые проблемы на работе, я все равно их так или иначе решу. Общение с Вами, дорогие мои, доставляет мне давно не испытываемое мной удовольствие.
![]()
Если ты после смерти ещё раз задумаешься о жизни, то увидишь, что всё одно. Последний раз редактировалось swarogvmax; 15-03-2007 в 21:09.. |
![]() |
![]() |
#76 |
|
![]() Уважаемые небожители, у меня есть нижайшая просьба: разрешить моей дочери зарегистрировать новый аккаунт под тем же айпишником. Я знаю, что Вы этого не приветствуете, но может быть сделаете исключение? Она тоже голодает постоянно... Ей хочется поговорить с участниками Вашей блестящей компании.
#77 |
|
13-ый день, вес 120,9. Вес стоит на месте. Хочется пойти заняться фитнесом, но какое-то глубинное нежелание останавливает. Вчера вечером гулял по парку. При быстрой ходьбе возникает небольшая слабость и одышка. Курю по 2 сигареты в день. Сегодня опять вернулся налет во рту, слюна розоватая то ли от крови, то ли от гноя, как тут кто-то писал на форуме, и, поглядев в зеркало, вижу, что, во-первых, немножко опух, а, во-вторых некоторые мимические морщины (особенно на лбу) стали резче. Несмотря на то, что что вес стоит на месте, одежда с каждым днем все свободнее. Сегодня решил, что вечером на даче буду заниматься силовой тренировкой.
#78 |
Олдовый
Поблагодарил: 5,383
Поблагодарили 29,972 раз(а) в 9,213 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
swarogvmax,
Такого ограничения нет, если это два разных человека, а не один под разными ник-неймами. Регистрируйте, будем знать. |
![]() |
3 пользователей сказали Jseven спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#79 |
Поблагодарил: 72
Поблагодарили 89 раз(а) в 59 сообщениях Файловый архив: 0
|
swarogvmax, привет, я за 1 день сухого 3 кг теряла,это из-за воды точно так быстро.сегодня начинаю голодать вес 110 кг,ужасно трудно начать,силы воли нехватает на первый день подготовки, вот и у Вас в дневнике решила написать, что начинаю, что б стыдно было бросить,такая же история с сигаретами,понравилось как вы к ним относитесь,расскажите как Вы входите в голод на фруктах овощах сидите?
|
![]() |
![]() |
#80 |
Поблагодарил: 56
Поблагодарили 90 раз(а) в 50 сообщениях Файловый архив: 0
|
Swarogvmax,спасибо, пишете очень интересно.
Скажите только, какой у вас рост, ато у вас такое спокойное отношение к своим 115-125 что создается впечатление о 2метрах и эдак 10 сантиметрах ![]() А какой вес видите в идеале?
swarogvmax (18-03-2007)
|
![]() |