|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1881 | |
Освобожден по УДО
Поблагодарил: 6,601
Поблагодарили 7,996 раз(а) в 3,007 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник Мастера
Согласен, Ромиль.
![]() В общем, на всю жизнь вперёд загадывать не буду, а на январь 2012 следующий план: Цитата:
Всех с НГ 2012! ![]() |
|
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Master спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#1882 |
Поблагодарил: 8,119
Поблагодарили 1,141 раз(а) в 3,369 сообщениях Файловый архив: 28
Закачек: 1
|
Так же выражаю всем свои соболезнования из "глубины сибирских руд" по поводу наступления очередного тяжелого праздника.
Мaster, манку и хлеб - долой. И то и другое - гадость, хуже только печенье, которое, в свою очередь, заменяется финиками и курагой. Вместо всех углеводов можно есть гречку, проверено, катит. Овощами и белками варьировать рацион, т.к. привычка к разнообразию так просто не сдастся. Чем дальше, тем больше мне кажется, что рацион должен быть очень узким. Например для недавнего блюдомана: гречка, картошка, все овощи, изредка немного фруктов, животный белок(рыба). Всё!
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ |
![]() |
![]() |
![]() |
#1883 |
Освобожден по УДО
|
Excellence, хлеб пока полностью исключить не могу, т.к. чувство сытости без него трудно добиться. Манка в списке, но это не значит, что буду на неё наседать. В этом году её ел только несколько раз, да и то - в больнице. Рыба у меня исключена из-за аллергии. Основной упор в питании будет на супы.
Прими и мои соболезнования по случаю очередного ушедшего года.))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1884 | |
|
Цитата:
Выздоравливаю постепенно))) Первый раз слышу, что может быть аллергия на рыбу... она же гипоаллергенна... Не знаю какие у тебя цели. Я супы полностью исключил давным-давно. Калорийность низкая, объём большой. Борща бы только... ![]()
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1885 |
Поблагодарил: 10,758
Поблагодарили 21,975 раз(а) в 4,876 сообщениях Файловый архив: 18
Закачек: 13
|
![]() Привет всем! ![]() Хочу поздравить всех всех, от нас с Мастером, с наступающим Новым 2012 годом! Пусть в этом году у всех сбудутся все их мечты))) Даже если они не реальны))) Желаю всем крепкого здоровья в первую очередь, любви, взаимопонимания, счастья и удачи! Я вас свех любила и люблю) ![]()
![]() |
#1886 |
Освобожден по УДО
|
Excellence, с гречкой поэкспериментирую. Но с супом же её не будешь есть? Или будешь?
На морепродукты у меня очень сильная аллергия всю жизнь. Несколько раз приходилось принимать экстренные врачебные мероприятия после экспериментов (пожевал рыбу, не глотал). Цели у меня на ближайший месяц - зарекомендовать супы и варёные овощи, как основу питания. Это как один из этапов в улучшении питания. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1887 | |
|
Цитата:
делается элементарно. Заливаешь водой, чтобы только скрыла. Воду впитывает(часа 3 достаточно). В сковородку высыпаешь, воды - на дно чуть-чуть, и крышкой накрываешь. Там всё запаривается за 2-3 мин. как надо. Получается сухая гречка, вместо хлеба можно есть даже с супом вприкуску при желании.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1888 |
Поблагодарил: 497
Поблагодарили 1,040 раз(а) в 172 сообщениях Файловый архив: 0
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1889 | |
Поблагодарил: 10,758
Поблагодарили 21,975 раз(а) в 4,876 сообщениях Файловый архив: 18
Закачек: 13
|
Я тоже
![]() Цитата:
Я понимаю что у каждого своё мнение, но это уж слишком. Что значит, день смерти лучше дня рождения? У меня вчера был день рождения))) И ваще, ребятки, хватит уже о грустном. Мы находимся в разделе: Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни ))) Мастер, расскажи лучше людям как питаешься) Ну и чтоб не отклоняться от темы: ЗЫ: Сегодня съела 2 банана))) ![]()
![]() |
![]() |
#1890 |
Поблагодарил: 61,639
Поблагодарили 16,109 раз(а) в 6,057 сообщениях Файловый архив: 0
|
Человек, как правило, начинает менять образ жизни и питания не для того, чтобы продлить жизнь, а для того, чтобы повысить качество жизни. Поэтому и берется он за голодания, сыроедения и т.д., и т.п., когда его проблемы (болезни, разводы, депрессии, невозможность достичь поставленных целей......) загоняют в угол. Лучше прожить отведенное тебе время красивым, здоровым и счастливым, чем больной клячей, жалко влачащей свое существование. И если какие-то продукты мешают тебе быть здоровым, красивым и счастливым, то ты просто от них отказываешься.
![]() |