|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Поблагодарил: 124
Поблагодарили 505 раз(а) в 124 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Занимательно о сыроедении
Ой люди добрые, спасите, помираю сегодня нимагу! Хочу поехать в ресторан после работы и наесться рыбы!!! Та-даааа - наркоманские ломки начались, здравствуйте-пожалуйте.
![]() ТОЛЬКО потому, что у меня тут есть дневник и мне перед людьми неудобно, я... аккуратно беру себя за попу... и тащу ее домой! Обойдусь без рыбы как-нибудь. Напасти какие, ё-ё-ё-ё-ёлы-палы. Надо срочно искать маш или нут или чечевицу (или веревку и мыло) и прекращать эти безобразия ![]()
![]() |
#62 |
Поблагодарил: 6,352
Поблагодарили 4,546 раз(а) в 1,307 сообщениях Файловый архив: 10
|
А антипаразитарные травки тут не помогут, кто знает?
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал румба спасибо за это полезное сообщение: |
Gold-orhi (28-01-2012)
|
![]() |
#63 | |
Поблагодарил: 3,017
Поблагодарили 7,955 раз(а) в 1,453 сообщениях Файловый архив: 30
Закачек: 2
|
Цитата:
Я с этим в корне несогласен. Но это мой личный опыт. Наркоманскую тягу на получение удовольствия от вкусовых ощущений можно перебороть только силовым методом, дисциплиной и целеустремленностью. Мне в таких случаях помогали такие приемы: 1. большое количество сырой еды. Нажраться так, чтобы противно было смотреть на любую еду. 2. чтение: чужих примеров подобной борьбы, страшилок о неправильном питании, писем самому себе написанных "в минуты силы", своих же конспектов форума или книжек по той же теме - ЗОЖ, голодания. 3. голоднуть 24-36 часов (лучше насухо) 4. отвлечь себя чем-то очень интересным 5. вместо чревоугодия устроить усиленную физ.тренировку, до ощущения мышечной радости и куража Например у Столешникова есть такие строки, которые мне уже не раз помогали. Вообще-то они относятся к голоданию, но все-равно помогало. Нажмите тут для просмотра всего текста
"А какие неприятные чувства вы будете испытывать во время водного голодания – это уже ваша личная вина. Вы сами виноваты, что довели себя до такого состояния и никто другой. И вы добровольно принимаете наказание голоданием, чтобы искупить свою вину и исцелиться, потому что вы осознаёте и не хотите гораздо худшей расплаты.
Подслащивать мёдом, "подкармливать мозг" - не удастся. Это противоречит всей философии этой ситуации. Тогда вы никогда не выздоровеете, потому что вы не искупили свою вину. Ваше нездоровье - это проявление вашей вины. Чем больше вы провинились в жизни, тем хуже вы себя будете чувствовать. Некоторые скажут, а я ничем вроде не провинился.... Человек расплачивается за всё, даже за то, что лично он не совершал, но пассивно участвовал. Вы вдыхаете отравленный выхлопом воздух и умираете от рака лёгких. В чём ваша личная вина? Вот когда вы проголодаете чисто все фазы, и неоднократно, то вы сами сможете ответить на такие сложные философские вопросы «виновности и невиновности». Вы, в полном смысле этого слова, должны испить всю «дистиллированную» чашу страданий во время голодания. Вполне возможно, что некоторые будут харкать кровью и шептать "мама"; и так и надо, и никаких облегчений - и не ждите и не ищите. Ваше плохое самочувствие – это продукт вашей личной вины; и ваше поведение во время голодания есть показатель вашего чистосердечного раскаяния и желания искупить свою вину. Таким образом, во время голодания вы легко сможете узнать степень вашей личной вины. Облегчение же наступит с первым глотком разбавленного сока свежевыжатого лимона. Если бы можно было бы легко въехать в рай, то в него бы давно уже въехали все те же самые люди на Мерседесах с музыкой, анекдотами и "цацками". В том-то и дело, в этом-то весь и смысл – в искуплении!" |
|
![]() |
![]() |
9 пользователей сказали ATAS спасибо за это полезное сообщение: |
Gold-orhi (28-01-2012),
infinity (16-01-2012),
nikok (16-01-2012),
Starvation (17-01-2012),
Голландская ОлькО (16-01-2012),
Истина (17-01-2012),
Лиsa (17-01-2012),
ПЕЛЕНА (07-02-2012),
редиска (16-01-2012)
|
![]() |
#64 |
Поблагодарил: 3,017
Поблагодарили 7,955 раз(а) в 1,453 сообщениях Файловый архив: 30
Закачек: 2
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
|
Так! Ну фсё, отпустило меня; буйство эмоций и желудка позади. Во тряхануло меня не на шутку, а! Просто классический пример, по учебникам - то, о чем я читала (ломки, которые сродни наркотическим).
![]() ![]() А потом резко - бац! - и отпустило. И всё, больше ничего не хотелось. Ребятки, которые начинающие в сыроедении, как я - просто перетерпеть полчасика-час надо, всё проходит ![]() Буду сегодня вечером сидеть и гордиться собой :) А завтра продолжать сыроедить с гордо поднятой головой! Ой, как же здорово, что вы у меня есть! Спасибо вам, что читаете мои "интеллектуальные" посты и общаетесь со мной, я вас всех ![]()
![]() |
#66 | |
|
Цитата:
Я доложусь, как всё пойдет.
![]() |
![]() |
#67 | |
|
Цитата:
Ладно, бум держаться. Я, кстати, тоже сторонница некоего аскетизма и воспитания плоти, для себя лично. Для меня это лучше работает. Легче и удобнее переходить на СЕ постепенно, но естественный и легкий постепенный переход в моем случае может очень затянуться. И потом, если оставляешь себе ма-аленькую лазеечку в еде (как например, я на 90% сыроедила, а на остальные 10 % ела что Бог пошлет), то бывали ТАКИЕ приступы обжорства, которые ну никак в 10 % не укладываются! Мне проще, если моя система - строгое сыроедение, и точка. Нет никаких соблазнов и откатов. 3 месяца - кровь из носу, сыроедить буду. PS А у вас нет Столешникова в электронном виде? Я давно на его книги облизываюсь. Я ж тут за себя взялась по полной программе и наращиваю дни для длительного голодания - на этой неделе попробую 48 часов. Хорошо говорит он, кстати - мы расплачиваемся на голодании за то, что начудили раньше. Но голодание, как я поняла, кратчайший путь к исцелению (и для воспитания плоти и духовного развития хорошо)
![]() |
![]() |
#68 | |
|
Цитата:
![]() |
Следущий пользователь сказал Голландская ОлькО спасибо за это полезное сообщение: |
Gold-orhi (28-01-2012)
|
![]() |
#69 | |||
Поблагодарил: 690
Поблагодарили 2,340 раз(а) в 483 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата: