|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 34
Поблагодарили 73 раз(а) в 19 сообщениях Файловый архив: 9
Закачек: 0
|
Re: Голодание ради уничтожения старых привычек
3-ий день СГ
Проснулся в 10 и состояние слабости довольно выраженное.Спал отлично и давно так не высыпался. С трудом встал с кровати и оделся (30мин). Решил что на велосипеде я все-таки буду добираться быстрее... Вышел на улицу и все увидел по другому, то что раньше не вызывало никаких эмоций,то теперь каждая мелочь стала вызывать интерес)))Прямо как пелена с глаз ушла. Так все понравилось вокруг, что я ехал с улыбкой на лице. Как хорошо что такое небольшое голодание вызывает столько эйфории. Ехал в церковь чтобы помолиться и поставить свечу. Перед иконой Казанской Божьей матери попросил прощения и сказал что больше такого не будет. После все люди были как родные. Но самое главное что состояние изменилось резко в сторону положительного, вобщем по ощущению как будто я не голодаю))) После я уже не стал ехать обратно домой, а на приличной скорости проехал по парку и выехал на дальний рынок в 15 км от дома. Прочтя форумы решил закупиться моркови и яблок, потому что не знаю как буду себя чувствовать дальше. Температура минус 1 а я легко одет, но это меня не остановило и приехав на место я обнаружил что руки сильно замерзли, да так что от такого мне стало очень плохо, пришлось растирать их и трясти чтобы кровь попала в кончики пальцев. Пришлось сесть прямо на ступеньку и ждать когда меня отпустит полуобморочное состояние. Нормализовалось все довольно скоро и закупив по полной поехал не спеша домой. Вобщем небольшой голод а сколько положительного в этом!!!!!!! |
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали wershok спасибо за это полезное сообщение: |
gamnetso (10-01-2012),
infinity (10-01-2012),
Tasha_Gaiter (10-01-2012),
Вишенка (09-01-2012),
Динарик (09-01-2012)
|
![]() |
#12 |
|
4-ый день СГ
Ночью спалось плохо, постоянно просыпался и дико хотелось пить. Услышу как кто-то наливает в стакан воду или увидев это в телевизоре, начинаю испытывать жажду и хочу пить еще сильнее. Собираю мочу в бутылку из под молока, и за все это время она не полная... Моча концентрированная и темного цвета. То есть за почти 4 дня из меня вышло всего 800 млл мочи. Ужасно мало по моему. Не выдержал и на сегодняшней утренней прогулке облился родниковой водой. Жар в теле был такой что вода мне показалась теплой, хотя она близка к нулю. Кругом так красиво от выпавшего за ночь снега, что настроение поднялось само собой, и жажда после обливания пропала, хотя воду не пил. Пока терпимо посмотрим что будет дальше |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Поблагодарил: 13,030
Поблагодарили 24,661 раз(а) в 5,733 сообщениях Файловый архив: 4
|
![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Алена спасибо за это полезное сообщение: |
infinity (10-01-2012)
|
![]() |
#14 |
|
Да было тогда
Но после этих головных проблем Я стал совсем другим. Может и правильно то что чем хуже тем потом лучше. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал wershok спасибо за это полезное сообщение: |
Алина696 (09-01-2012)
|
![]() |
#16 |
|
5-ый день СГ
Спал плохо, но все же часа 3 удалось подремать, хотя моментально просыпался от малейшего шума на улице. К вечеру вчерашнего дня заметил четкость зрения, у меня вобще минус, но и без очков я хорошо все видел.Утром такое зоркое состояние прошло.Решил прогуляться, потому как внутренний жар искал встречи с холодным парком и родником. Облился и на этот раз не чувствовал совсем холода, так что прогулялся в одних трусах прямо по парку. Народу мало так что особо никого не испугал своим видом.На улице всего -3* но чудесный лес покрытый снегом создавал иллюзию сильного мороза. Дома обнаружил сообщение от работодателей, свое резюме о работе я отправил до нового года и никак не ожидал что мне назначат встречу так рано. Всегда когда голодаешь происходят невероятные события в жизни, это уже не первый раз такое. Вобщем незнаю как я стаким видом приду на собеседование, но факт что у меня есть пару дней. Вобщем решил что для меня важно найти работу и я прекратил воздержание, выпив воды с лимоном. Для быстрого восстановления заварил чай с зверобоем и медом. Я только схожу на собеседование, и если меня не возьмут , то срочно продолжу начатое, так что до скорого... Но по любому спасибо за поддержку, уверен что один бы я снова не смог провести задуманное и в очередной раз ругал бы свою слабость. А так благодаря вам, мне бы стало стыдно раньше времени уйти с нужной дорожки |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали wershok спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#17 |
|
После голодания 2 дня болела голова, как и в прошлый раз.
Кроме всего прочего болело горло с признаками ангины, но также через 2 дня все прошло. Выходил медленно на травяном чае с медом, в первые два дня соки (морковь+яблоко) около 2литров в день. Появилось желание чем-то заниматься для души, и вообще все стало очень позитивным. Завтра иду вновь на воздержание от еды и воды |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал wershok спасибо за это полезное сообщение: |
infinity (17-01-2012)
|
![]() |