![]() |
#491 |
Поблагодарил: 134
Поблагодарили 161 раз(а) в 47 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Чтобы лицо долго оставалось молодым
А вы помните себя в 18 лет? Давайте вспомним... Сколько весили, как ощущали себя и мир, как относились к жизни? Надеюсь - у вас это были лучшие времена! И вы - были красивы!
Чтобы лицо долго оставалось молодым? Это просто! Вот несколько основных советов от меня: 1. Психологический настрой - позитивный, оптимистический! Состояние влюбленности. 2. Сбалансированное питание - преобладание или тотальное вегетарианство/сыроедение. Пить много природной воды. 3. Разгрузочные дни, очистительные мероприятия (внутри себя и снаружи). 4. Систематические физические нагрузки, фитнес, длительные прогулки на природе. 5. Природная домашняя косметика. Масляные вытяжки из растений - в качестве ухода за телом и лицом. Попробуйте и у вас получится! ![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Argo спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#492 |
|
Я вообще ежедневно использую масло, заменив им кремы для лица и тела... только это масло виноградных косточек - оно менее жирное, хорошо ложится на кожу и быстро впитывается.
Оливковое тоже хорошо! особенно после водных процедур и в масках. |
![]() |
Следущий пользователь сказал Argo спасибо за это полезное сообщение: |
СветлаЛюба (19-01-2012)
|
![]() |
#493 |
Поблагодарил: 16
Поблагодарили 199 раз(а) в 61 сообщениях Файловый архив: 0
|
Cпасибо Вам, огромное за участие. Видите ли я с одной стороны наслышан от одной знакомой, прекрасно выглядящей, что она единственное, что делает, это протирает оливковым маслом лицо раз в неделю и в тоже время читал в этом топике много мнений, что если чем-то пользоваться то кожа лица становится ,,косметикозависимой" и потом без этого уже нельзя обходиться, иначе она резко увянет. Уж и не знаю начинать мне или нет. Сам я, мне под 50, никогда в жизни ничем абсолютно не пользовался. Хотелось бы получить советы от более опытных людей.
|
![]() |
2 пользователей сказали gladar спасибо за это полезное сообщение: |
Argo (19-01-2012),
СветлаЛюба (19-01-2012)
|
![]() |
#494 | |
|
Цитата:
Привыкание происходит к фабричной косметике - да, это факт, я подтверждаю на своем опыте. К тому же практически все косметические препараты - могут вызывать аллергические реакции, поскольку содержат множество химических агентов в своем составе, что не есть хорошо. Единственный крем, который не вызывал привыкания у меня - это детская косметическая линия немецкой фирмы Bubchen, - им я пользовалась, перед тем как перешла на масло... Могу еще сказать, что кожа очень отзывчива к уходу и как только вы перестанете применять негодную косметику, воздействие которой ей приходится постоянно в течение долгих лет нейтрализовывать ценой увядания и потерей своих природных свойств, - станете пользоваться дружественными для кожи природными веществами, такими как растительные масла, - ваша кожа вас отблагодарит легкостью ощущений и прекрасным видом . ![]() |
|
![]() |
6 пользователей сказали Argo спасибо за это полезное сообщение: |
gladar (20-01-2012),
infinity (20-01-2012),
Lisa57 (24-01-2019),
Ludmila_ (20-01-2012),
Саламандра (20-01-2012),
СветлаЛюба (20-01-2012)
|
![]() |
#495 |
Поблагодарил: 16
Поблагодарили 199 раз(а) в 61 сообщениях Файловый архив: 0
|
Argo, Если Вас не затруднит, как Вы считаете мужчине под 50, 1) с каким интервалом следует применять оливковое масло? 2) каким образом наносить на кожу7 3) с какой интенсивностью?
4) через какое время смывать? 5) надо ли кроме лица протирать маслом другие части тела? 6) что еще можно вообще предпринимать, чтобы задерживать процесс увядания? |
![]() |
Следущий пользователь сказал gladar спасибо за это полезное сообщение: |
Argo (21-01-2012)
|
![]() |
#496 |
Поблагодарил: 1,779
Поблагодарили 344 раз(а) в 95 сообщениях Файловый архив: 0
|
gladar, я нашла способ как не стареть и думаю это преступление не поделиться с тем, кто жаждет оставаться молодым. Я многое перепробовала, но только эти упражнения дают результат.
Никакая косметика не спасет от брылек, носогубок и бульдожьих щечек. И даже если у вас не будет морщин, вы всеравно будете выглядеть на свой возраст из-за этих обвислостей, которые наступают незаметно. Спасибо Господу Богу, что он помог мне найти такого замечательного человека, как Н. Осьминина. Описать все невозможно, просто пройдите по этой ссылке и читайте. http://www.revitonica.com/ |
![]() |
![]() |
#497 | |
|
Цитата:
Могу сказать, что все зависит от типа кожи, тем более мужская кожа отличается от женской... Об этих особенностях можно найти информацию в сети. Масло для ухода за лицом можно использовать как минимум 2 раза в день, утром и вечером, после умывания. Кстати, перед нанесением - кожа должна быть влажная - так оно лучше впитывается. После нанесения - нужно легко массировать - это позволит маслу лучше войти в подкожный слой. Если осталось жирный слой - промокните салфеткой лишнее. У вас останется приятное ощущение мягкости и увлажнения. Полное действие почувствуете - минут через 15... И вцелом - через месяц от начала применения - поскольку клетки кожи меняются раз в месяц, придется подождать эффекта. И продолжать...))) Собственно, когда начнете - вы сами увидите как и сколько нужно для вас. Только не переусердствуйте, много масла не нужно коже давать. Оливковым маслом можно натирать тело, массируя для впитывания, остатки жирного слоя - промокнуть салфетками или слегка влажным полотенцем. Лучше, чтобы тело было слегка влажным, например после водных процедур. Эффект омоложения наступит на фоне комплексных мероприятий: питание, физнагрузки, уход за телом, очистительные мероприятия... При чем - кардинальных, вплоть до перемены мировоззрения и психических установок, привычек... Удачи! ![]() |
|
![]() |
5 пользователей сказали Argo спасибо за это полезное сообщение: |
gladar (21-01-2012),
infinity (21-01-2012),
Lisa57 (24-01-2019),
наталья ульяненко (22-01-2012),
СветлаЛюба (21-01-2012)
|
![]() |
#498 |
Поблагодарил: 4,778
Поблагодарили 2,203 раз(а) в 420 сообщениях Файловый архив: 5
|
|
![]() |
![]() |
#499 |
Поблагодарил: 1,779
Поблагодарили 344 раз(а) в 95 сообщениях Файловый архив: 0
|
Круто конечно, но они этого стоят. Но если вы не будете этим заниматься, а положите на полку, то лучше не заказывайте.
Я в поиске ухода за лицом в последние лет 5 , столько денег потратила, что 7900 руб. просто копейки! Я не рекламирую и интереса никакого не имею. Просто дала информацию. Кто готов принять , будет благодарен, а если человеку еще не пришло время принять, то лучше и не заморачивайтесь. |
![]() |
![]() |
#500 |
Поблагодарил: 10,758
Поблагодарили 21,975 раз(а) в 4,876 сообщениях Файловый архив: 18
Закачек: 13
|
Почитала вас тут, порылась в инте еще и купила себе масло из виноградных косточек. Попробую. Потом напишу. Спасибо за совет)