|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#2381 |
Поблагодарил: 1,582
Поблагодарили 5,565 раз(а) в 1,462 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Re: Записки диабетика (25+18+17+17)
кстати, тусяшка, относительно первых голоданий для грязного организма:
опыт моей мамы показывает, что при грязнющем организме (несыроедном на тот период) впервые в жизни голодающий 65!!-летний организм прекрасно отголодал сразу 15 дней!!! без каких-либо клизм!. Через год 20+15+10+10 каскадом один срок за другим опять без каких-либо клизм, делая перерыв на несколько дней сыроедного (уже сыроедного :)) питания. уж поверь - в 65 лет человек-блюдоман погрязнее, чем в 30 лет ...
Wer nicht kommt zur rechten Zeit, muss nehmen das, was uebrig bleibt. ![]() Мой дневник (голод и СЕ) http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=3590 Последний раз редактировалось linga; 19-01-2012 в 22:33.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2382 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 26 раз(а) в 7 сообщениях Файловый архив: 1
|
linga, доброго времени суток!
Решил сделать небольшой отчет за первую неделю без инсулина. Чувствую себя превосходно, чувство аппетита все еще не проснулось, лишь по времени определяю, что пора что-нибудь скушать. Вес перестал падать скачками, а лишь лениво переваливается (за 3 дня похудел лишь на 300 грамм). Тяги к вареной пище нет, как бы странно это не звучало, но это, возможно, только на первых парах. Сегодня был в бане, заходил сухим в парную. Так за то время, пока я находился в раскалённой парной, я лишь немного вспотел, можно сказать, что вообще самую малость. Хотя до этого потел как сумасшедший, весь был покрыт потом, еще и лужицу оставлял на обшивке. Подозреваю тут что-то неладное, кто с этим сталкивался? Отпишитесь, пожалуйста. Заранее благодарен! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2383 |
Поблагодарил: 4
Поблагодарили 5 раз(а) в 1 сообщении Файловый архив: 0
|
Здравствуйте, Linga! Я давно читаю Ваш дневник и очень Вам за него благодарна. Мне Ваши записи, размышления, констатации фактов и объяснения очень помогают и поддерживают))) У меня тоже ИЗСД, с 20-ти летним стажем. Почти год назад я перешла на сыроедение, теперь присматриваюсь к голоданию. Спасибо за Вашу смелость!!!
5 пользователей сказали Полтергейст спасибо за это полезное сообщение: |
go vegan!!! (08-09-2015),
linga (24-01-2012),
mula (23-01-2012),
Гвоздь (27-01-2012),
тоша (24-01-2012)
|
![]() |
#2384 |
|
здравствуйте, "коллега" :) :) :) я очень рада, что мой дневник может быть вам чем-то полезен. он пишется в первую очередь именно для Вас! я Вам желаю обязательно удачи, удачи и еще раз удачи!!!
ну вот! а зачем кушать -то, если еще не хочется? по-времени кушать - ох, это твоя диабетическая еще привычка! :) в природе все кушают только тогда, когда голодны. я совсем не баньщик, но понимаю, что хорошее потение в парной это гуд, а плохое потение в парной - это не есть гуд. может быть идет какая-то перестройка в организме. ведь при переходе на СЕ меняются теромрегуляторные способности организма (в лучшую сторону). вполне возможно, в переходном периоде они могут ухудшаться, а потом восстанавливаться и становиться лучше прежних. жди и "не парься" :) в смысле ходи в парную и получай удовольствие. все образуется со временем само собой. имхо
4 пользователей сказали linga спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#2385 |
|
кстати, я уже не на голоде. всего я проголодала 6+4=10 дней. причина выхода из голода: прям не могу какая необходимость выйти на неделю на работу :) если честно, действительно необходимость выйти на работу есть. потому до пятницы яна работе. но, на самом деле реально почему-то очень трудный голод был. тошноты совсем немного, а психологически было трудно (мотивации - ни грамма ...), и слабость почсему-то была очень сильная. ТК я себя раньше чувствовала на 15й день, но не на 4й ... слабость наступала резко, 3 дня нормально, на 4й резко сильная слабость, которая не давала отойти далеко от дома (горячие приливы к ушам, темно в глазах и т.д.). так на обоих заходах на 4й день был подобный криз. потом легче сразу, но не намного ... нагрузку давала обычную, как на всех предыдущих голодах. т.е. в лежании себя уличить не могу ...
вобщем со след недели планирую пробовать на длительное (20ть). замотивирую себя или нет - тут уж как получится. но февраль нужно обязательно использовать - потом работа ... сколько проголодается, столько проголодается. не зарекаюсь. нет смысла :) конечно, очень мешает вмешательносто необходимости что-то сделать по работе (голодая, работать не получается): в неадевкатном состоянии на голоде это становится страшно важной причиной для выхода из голода ...
3 пользователей сказали linga спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#2386 |
|
:) я вся такая слабая, еле хожу, в глазах темно, уши закладывает, к ушам горячие приливы ... а стоит выпить воду с лимоном или апельсиновый сок = я уже готова горы свернуть! :)
и как научить себя перестать играть роль героически голодающего ... симулянта? :)
![]() |
#2387 | |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,449 раз(а) в 10,892 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Ешь что-то маленькое когда надо и не увлекайся - так и научишься жить. Я вот учусь до сих пор,и сколько не ем - все больше чем надо,но все ближе к необходимому.Чем меньше ем - тем больше успеваю.А так как поставил сам себя в условия что работы все больше - еды все меньше)))
![]() |
4 пользователей сказали Илья спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#2388 |
|
так у себа33 проблемы с боьшим количеством пищи нет. я просто отреагировала на его слова, что он кушать не хочет, а кушает тогда, когда замечает по времени, что уже пора что-то съесть. А ЗАЧЕМ? ЧТО значит "пора по времени что-то съесть"? :) а потому что дядя доктор однажды сказал (и себа33 и всем остальным), что кушать нужно 3 раза в день, а еще лучше 5-6 раз дробно ... что утром должен быть завтрак, в обед должен быть обед, вечером должен быть ужин. и между всем этим еще нужно было бы устроить перекусы ...
человек не сразу догадывается, что если он не хочет кушать, то кушать и не нужно :) со временем, имхо, себа23 сам неожиданно поймет весь дибилизм схемы питания "по времени". это понимание роисходит совершенно естесственно, когда человек научается слушать и слышать свой организм.
3 пользователей сказали linga спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#2389 |
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях Файловый архив: 0
|
Linga, доброе утро. Давно ( где то в декабре) видела Ваш дневник , а сейчас решила написать. ТРЕБУЕТСЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ. Повышенный сахар у себя я обнаружила в начале декабря...дочка принесла прибор...ради интереса...Сначала думала, ошибка...промерила несколько дней...Утром 10-12, днем 12-13....Ошибки нет. Сахар надо лечить...Мне 46 лет рост 156 вес 58...Правда этим летом так поправилась....эти сарафаны модные в пол....ешь не хочу...но осенью опять похудела, надо же было в джинсы влезать...Но я хотела спросить не об этом...Давно...лет с 23 периодически голодаю...правда перерывы большие...когда раз в год, когда раз в 2 года...дней по 10...Как то раз голодала 20 ...и как то 5 дней полного сухого голодания...Последний раз отголодала как раз этой осенью 10 дней, больше с целью привести себя в нормальный вес...Но сейчас решила поголодать для нормализации сахара....И ВОТ, СОБСТВЕННО САМ ВОПРОС: Сначала сахар стал падать...и за несколько...дней за 4...упал до 7,6 утром...Я щё переживала, что не смогу поголодать дней 15, если он так быстро будет падать....НО...потом он пару дней держался, а потом стал подниматься....8...8,6...Сегодня 9,6...Что это значит? Хотелось бы ещё поголодать...чувствую себя замечательно...работаю...Сегодня у меня 8 день голодания Вес 53,8...Кстати, со вчерашнего дня не убавился ни на 100 гр...А вообще минус где то 4 кг с начала голодания...Может это так через кризис поджелудочная приходит в норму?.....Очень бы хотелось получить от Вас и др участников форума ответ...отклик....мысли вслух...предположения....Заранее спасибо...Дневник голодания тоже веду...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2390 | ||
Поблагодарили 26 раз(а) в 7 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Цитата:
пс: Познакомился с мужчиной, который уже 33 года болен ИЗСД. Он тоже голодает, но он не 100% сыроед. Сыр он любит и жареные орехи, не может от них отказаться. Говорит, что на начальных этапах болезни диабет излечивается раздельным питанием. Aleksia, один вопрос: а помимо голодания соблюдаете какую-нибудь специальную систему питания, или же вы всеядны? |
||
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Ceba33 спасибо за это полезное сообщение: |
Илья (25-01-2012)
|
![]() |
Метки |
диабет |