|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Болезни и симптомы Теоретические рассуждения о лечении голоданием различных болезней. Дневники создавать в разделе "Обязательства и дневники" !!! |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
30-01-2012, 10:32 | #1 |
Поблагодарил: 0
Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Отекает лицо
Здравствуйте !
Вот такая у меня проблема. Утром просыпаюсь и ужасаюсь на себя в зеркало смотреть. Отек лица сходит только к вечеру. Длится это уже не месяц и не два. Не знаю точно, но больше года. Надоело. В интернете конкретной методики лечения не нашел. Потом прочитал, что это связано с почками. Как-то пропускал эту информацию. На самом деле у меня был хронический пиелонефрит. Лежал в больнице с сильнейшей болью в почке. Боль была адской. Было мне вроде 20 лет. Потом выписали. Лекарств, что выписывали не пил. Иногда есть дискомфорт в почках. Болей нету. Сейчас мне 24. Занимался прыжками через скакалку. Прыгал по 30-40 минут. Потом во время занятий начала появляться боль в той самой почке. Это я игнорировал и дальше прыгал. Так уже боль в почке начала появляться во время простых прогулок. Тогда я сразу понял и перестал прыгать. Было это в том году. Сейчас все устаканилось. Лицо и тогда отекало, но я по прежнему не видел причины. И вот только сейчас до меня дошло, что причина в ПОЧКАХ! К врачам идти категорически не хочу. Ничего против не хочу сказать, просто не люблю больницы. Болей, как таковых нету. Есть только отеки лица от которых хочу избавиться. Голодал в том году на воде 10 дней. Выход был конечно такой, что можно было и не голодать. Вообщем это не помогло. Сейчас не знаю с чего начать и в каком направлении вообще двигаться. Может пить больше воды и сыроедение ? Травки какие ? Может курс сухого голодания ? Подскажите !!! |