|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 10 раз(а) в 2 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
![]() первый опыт 5ти дневного голодания на воде. До этого около года голодал по одному дню в неделю.
В силу того, что у меня проблемы с желчным и поджелудочной, голодал на обычной воде и слабо газированной минеральной(для оттока желчи) планировал голодать 7 дней, но выходить пришлось на 6тый. Сильно пожелтели глаза, следовательно билирубин, который для меня норма около 30-35 сильно повысился и сильно, что не хорошо для печени да и для всего остального, хотя никакого физического дискомфорта особо не ощущал на протяжении всех 5ти дней. Синдром Жильбера врожденная хрень, не лечится, так что видимо длительные голодания не для меня ![]() буду продолжать голодать по одному дню в неделю. на 4тый день выполнил первую серию аштанга виньяса йоги, на 5тый практически не чувствовал крепотуры в мышцах + во время выполнения серии заметил небольшое повышение гибкости. С чем это связано? уменьшается выработка молочной кислоты? Последний раз редактировалось metamorph; 14-01-2012 в 09:39.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 24
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях Файловый архив: 4
|
Re: 5 дней с синдромом Жильбера
Вы молодец. У меня тоже синдром Жильбера. Голодал несколько раз. Больше 3-ех дней голодать у меня не получается. Тоже резко повышается билирубин
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 10 раз(а) в 2 сообщениях Файловый архив: 0
|
я обычно голодаю раз в неделю по 24-36 часов, на следующий день зрачки слегка мутнеют, но за пару дней это проходит. После пяти дней зрачки вернулись в "норму" на 3тий день. Синдром Жильбера конечно не очень приятная болячка, но, слава Богу, не смертельная:) физ. активность + диета + нормальный сон и можно до ста лет прожить:)
|
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали metamorph спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#4 |
Поблагодарил: 24
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях Файловый архив: 4
|
Голодаю не так часто, раз в 2 месяца. Каждый раз желтею и тем не менее намерен продолжать. Т.к. ощущаю малозаметные изменения к лучшему. Хотя зимой в -20 С лично мне это трудно. Тело над духом берет победу
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |