|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 28
Поблагодарили 98 раз(а) в 46 сообщениях Файловый архив: 7
Закачек: 0
|
Большая проблема!
У меня проблема: отголодал 10 дней, настроился минимум на 20 , вдруг звонит тетка (она физиолог(два высших)) и говорит: голодание более 10 дней реально опасно для здоровья, можно доскакаться до цироза печени, ведь белок для производства аминокислот из которых произведется глюкоза забирается из крови и из печени.
Я в грусти и печали сижу с понурой головой и хочется и страшно и вообще все плохо... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Владелец форума
![]() Регистрация: Aug 2005
Поблагодарил: 921
Поблагодарили 8,087 раз(а) в 1,345 сообщениях Файловый архив: 19
Закачек: 24
|
Выдержка из статьи проф. Кокосова
III стадия (компенсированного кетоацидоза) начинается с 7-9-х суток и продолжается до конца разгрузочного периода (14-21-е сутки). Организм пациентов полностью адаптируется к условиям полного голодания. Как правило, отмечается исчезновение или значительное уменьшение жалоб и проявлений болезни. В крови нормализуется содержание глюкозы, холестерина, калия, мочевины, билирубина. Допустимо повышение активности АлАТ и АсАТ не более чем в 1,5-2 раза выше нормы, что свидетельствует об активно идущих процессах переаминирования и глюконеогенеза. При более значительном возрастании АлАТ, АсАТ, особенно в сочетании с ростом общего билирубина, лечебное голодание следует прекратить. Сдайте биохимический анализ крови, чтобы выяснить уровень АлАТ, АсАТ. Если у Вас печень здоровая, проблем не будет. Голодание противопоказано людям с заболеваниями печени. В таком случае возможно исполнение прогноза тети. Читайте литературу http://www.golodanie.net/topic.php?forum=5&topic=1
#3 |
|
А не знаю...смутно все. С другой стороны если печень здорова, то возникнет ли необходимость в голодании. Сейчас на семнадцатом дне самочуствие отличное , начиная с 12 дня исчезла слабость и заторможенность. Исчезла температура из-за которой начинал голодание.Вот только давление постоянно 140/90 непонятно.
Интересно знает ли кто нибудь может ли холецестит на 17 дне голодания так пережимать воротную вену? |
![]() |
![]() |
#4 |
Владелец форума
![]() Регистрация: Aug 2005
Поблагодарил: 921
Поблагодарили 8,087 раз(а) в 1,345 сообщениях Файловый архив: 19
Закачек: 24
|
Холецистит вообще должен излечиться после двух недель голодания. У меня, например, на 10 дне резко подскочили печеночные показатели (которые и до голодания были повышены) и я прекратил голодание. Где-то через две недели все пришло в норму и боли в правом боку исчезли (они были до голодания и во время). Хотя я сомневаюсь (точнее мой врач не верит в голодание), что мой холецистит прошел. А насчет воротной вены не знаю, хотя думаю, что не должно зажиматься.
А у Вас до голодания как с печенью дела обстояли? Был ли холецистит? И если можно, рост, вес, возраст
#5 | |
|
Цитата:
чуть она поднимается хотябы до 36.7 сразу хочется сесть, сел хочется лечь, лег хочется не вставать... Обследовался полтора года назад ничего кроме гастродуоденита не нашли. Боли в правом боку с 20 лет периодически. За три года 4 раза делал узи брюшной полости и только сейчас обноружили таки хронический холецестит. Еще нашли дисбактериоз и простатит, но простатит у каждого первого , а дисбактериоз это вообще не диагноз , а лишь следствие каких либо нарушений. В международный перечень болезней дисбактериоз не входит , его диагностируют и лечет только в постсоветском пространстве. Начал голодать для того , чтобы попытаться избавиться от температуры, но перед голоданием поднялось давление (возможно и раньше было) и весь период голодания оно держалось с подема и до отбоя 140/90 . Голодал на уриновых клизмах и кипяченой воде. Вес на входе в голод составлял 83-85. Сегодня 18 день начал пить разбавленный сок постоянное жуткое чуство голода вес 71. Голод решил прервать т.к. во-первых для первого раза достаточно, во-вторых читая Малахова выяснил , что сначала надо было почистить печень, а лишь потом начинать голодание т.к. камушки или точнее закапсулированные канцерогены голоданием не выведешь железе нужна стимуляция. Кстати один раз попробовал чистку печени по Малахову, сгустков 50 из меня вышло. |
|
![]() |
![]() |