|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Поблагодарил: 15
Поблагодарили 282 раз(а) в 71 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Планировал 3 дня
Мда. Вы девченки просто убили меня своими постами.
Насчет микроволновки и меда с творогом ![]() По поводу моего эксперимента с едой. Я бы сказал, что полет проходит нормально. За три последних дня, стула практически нет, а вес стоит на месте и немножко падает. Сегодня 86.2 Это получается, что все усваивается. Может благодоря чесноку ![]() Соли правда тоже не ем, это она натягивает воду. Вообщем не совсем понятно. В голодовку захожу с понедельника. Тяжело мне начинать в выходные. Буду вас доганять сброшенными килограммами ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 | |
заблокирована по собственному желанию
Поблагодарил: 11,677
Поблагодарили 14,047 раз(а) в 2,973 сообщениях Файловый архив: 0
|
НЕ надо нас догонять сброшенными кг))) Вы же мужчина, должны быть сильным!!
Кстати насчет творога с медом... теория раздельного питания под большим сомнением. Цитата:
А микроволновка - это реальное ЗЛО. У нас она сгорела, когда были перепады напряжения. Она совсем новая была, модная. Я сначала расстроилась сильно, а теперь благодарна проведению) Я разогреваю часто в духовке, чтобы не пережаривать пищу - тоже удобно.
Давай договоримся, Господи, я верю в Тебя, Ты — в меня. Ляля, 2 кл. СГ http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13418 Последний раз редактировалось Мышеловка; 18-02-2012 в 10:03.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Поблагодарил: 1,517
Поблагодарили 1,863 раз(а) в 459 сообщениях Файловый архив: 1
|
Ну вот, с медом и творогом вопрос сняли
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал elenaz спасибо за это полезное сообщение: |
Мышеловка (18-02-2012)
|
![]() |
#54 |
|
Ленчик, я сама недавно только это прочитала. Потом с диетологом общалась, сказал - да, действительно, сейчас теория раздельного питания сейчас не имеет под собой научной платформы.
А люди худеют по этой схеме от того, что, раздельно питаясь, человек съедает меньше, и вообще любая система лучше, чем безсистемье)
Следущий пользователь сказал Мышеловка спасибо за это полезное сообщение: |
elenaz (18-02-2012)
|
![]() |
#55 | |
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал elenaz спасибо за это полезное сообщение: |
Мышеловка (18-02-2012)
|
![]() |
#56 |
|
Ну как же творожок без меда то?..)))
![]() |
#57 |
|
И от меня спасибо)))
Я вот опять возвращаюсь к микроволновке. Очень хотел купить в последнее время, но вы меня разубедили. Но вот разговор о мертвой пище. Разве когда мы готовим в духовке, пища не умирает? Все мы знаем, что картошка- это вредный продукт. Но в нескольких источниках, рекомендуют есть печеный картофель. Так вот я и думаю, может потому, что он мертвый и вреда, впрочем как и пользы, он просто не приносит. |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |
|
Цитата:
ВЕдь наверняка знаете такой феномен - если еда приготовлена с любовью - то она вкуснее намного. А если жена готовила в раздражении, обиде, с неохотой - еда будет не вкусной. Я сейчас не очень научно пишу конечно, пишу так, как поняла, слушая эту тему на одной из Академий здоровья. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
|
Юрий, Лена все растолковала, - лучше не скажешь.
При готовке, безусловно, погибают многие витамины и микроэлементы - поэтому каши нужно готовить при температуре не выше 60 градусов (просто томить, не доводя до кипения) Но сохраняется информация о том, что это еда. Микроволновка готовит как бы «наоборот». При обычной готовке тепло медленно идёт внутрь продукта, и на его поверхности температура всегда выше. Поэтому при жарке и приготовлении на гриле образуются вкусная корочка и сочная серединка, при варке и тушении продукт пропитывается и становится сочным. А при воздействии СВЧ он почти моментально разогревается изнутри. На его поверхности температура ниже, и поэтому нет корочки. Микроволны разогревают не сам продукт, а содержащуюся в нём воду. Образно говоря, белки, жиры и углеводы практически прозрачны для СВЧ-волн. Последние воздействуют только на электрически заряженные структуры - воду и соли. Под их влиянием молекулы воды начинают бешено вращаться, совершая более 2 млрд поворотов в секунду. Внутренняя вода быстро вскипает и испаряется, именно поэтому в микроволновке взрываются яйца и плотно закрытые продукты. Вскипает и внутриклеточная жидкость, разрывая все мембраны, уничтожая именно информационную составляющую, о которой говорила Лена. То есть, с таки же успехом можно есть бумагу или полиэтилен.
Следущий пользователь сказал Мышеловка спасибо за это полезное сообщение: |
elenaz (19-02-2012)
|
![]() |
#60 |
|
ФУ-фу-ФУ. кАКАЯ ЭТО ГАДОСТЬ мИКРОВОЛНОВКИ.
Прочитал ваши сообщения и аж передернуло. А я ее практически уже чуть не купил. Но с картошкой приготовленной в духовке, вопрос все равно остается открытым. Я ее обычно готовлю при 150 градусах гдето около часа. Ну это теперь будет нескоро. Начинаю сегодня голодать на сухую, полностью исключив контакт с водой. Планирую три дня, потом на водное. За выходные немножко отожрался. Стартовый вес. 86.5 Хотя весы неточные. |
![]() |
![]() |
![]() |