|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
22-02-2012, 11:08 | #71 |
Поблагодарил: 3,916
Поблагодарили 3,867 раз(а) в 1,121 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 0
|
Re: Начинаю новую жизнь (7+5)
грейпфруты тоже весчь. ух, как вспомню, как бывает холодно на голоде... очень хочется чтобы оно было теплым, спасибо, Anasko!
« ЖИТЬ ПОЛНОЙ ЖИЗНЬЮ... РАДОВАТЬСЯ, КОГДА ВИДИШЬ УЛЫБКУ... ЛЮБИТЬ ТЕХ, КТО РЯДОМ... ЧУВСТВОВАТЬ, ПОМНИТЬ, ЗНАТЬ, ДВИГАТЬСЯ, ДОСТИГАТЬ... » мой дневничок (на этот раз силовые нагрузки и голод, пост 924): http://golodanie.su/forum/showthread...0+%EF%E5%F0%E0 |
26-02-2012, 02:11 | #72 |
Поблагодарил: 880
Поблагодарили 123 раз(а) в 55 сообщениях Файловый архив: 1
|
Что то мне не везо полесдние несколько дней - была "ошибка сервера" и на сайт попасть не могла.
Ну ничего, выход идет своим чередом, я первые 2 дня пила только сок, пару раз в день по стакану, причем чувство перенасыщения было очень сильное. Думала, что только грейпфруты на сок пойдут, но уже на 3 раз кислоты больше не хотелось, сделала морковный сок. На 3 день мне захотелось киви, а потом салат "метелку", ну я себе не отказала. После я уже стала прислушиваться к организму и он, на удивление, попросил овсяной каши. Съела не больше 2х столовых ложек, но такое удовлетворение поулчила! на ужин был йогурт В общем, соки в течение 2 -3х недель мой орг-зм отказался принимать. Так что есть буду, все, что орг-зм запросить, по-чуть-чуть. Да, еще стала пробиотики после еды принимать, чтобы помочь процессу. Стула пока самотоятельного нет, уже 4 дня выхода. Как у тебя дела, Zhuk ? |
Следущий пользователь сказал Anasko спасибо за это полезное сообщение: |
zhuk (26-02-2012)
|
26-02-2012, 03:50 | #73 |
Поблагодарил: 3,916
Поблагодарили 3,867 раз(а) в 1,121 сообщениях Файловый архив: 6
|
все идет своим чередом, сегодня четвертый день голода. если не считать , что на этот раз беспокоит чувство голода. обычно на четвертый день его уже нет.
Anasko, с выходом поосторожней, один из признаков неправильного выхода - это появление отеков. все-таки голод считается длительным - 21 день, поэтому и выход не надо форсировать. главная опасность - жор. а он непредсказуем. Надеюсь, все будет хорошо.
« ЖИТЬ ПОЛНОЙ ЖИЗНЬЮ... РАДОВАТЬСЯ, КОГДА ВИДИШЬ УЛЫБКУ... ЛЮБИТЬ ТЕХ, КТО РЯДОМ... ЧУВСТВОВАТЬ, ПОМНИТЬ, ЗНАТЬ, ДВИГАТЬСЯ, ДОСТИГАТЬ... » мой дневничок (на этот раз силовые нагрузки и голод, пост 924): http://golodanie.su/forum/showthread...0+%EF%E5%F0%E0 |
26-02-2012, 13:37 | #74 |
|
Спасибо за заботу, Zhuk, я буду осторожна. Отеков нет, я просто в очень малом количестве сейчас едлу потребляю, у меня даже процесс ацидоза не прекратился. Самое смешное, что и не хочется. В прежние разы я срывалась, хотя тоже все обошлось благополучно, но я явно переедала.
Надеюсь, у тебя тоже чувство голода скоро уйдет, удачи |
zhuk (26-02-2012)
|
28-02-2012, 20:40 | #75 |
|
Ну вот выход и закончился
Скоростной он у меня получился. Пищеварение запустилось в воскресенье в полночь (блин, словно нельзя было на несколько часов отложить....). И теперь я просто нежно и осторожно ем все и по чуть чуть, не забывая про пробиотики. Состояние великолепное, эниргия есть, ничего не беспокоит. Волосы пока все при мне, надеюсь, от простуд я тоже надолго освободилась. Кстати, уже 1,5 года очень мало молочки употребляю, да и то 80% из общего количества - кисломолочные продукты. Молоко вообще почти не пью. Однако слизь образовывалась в предостаточном количестве. Я вся в надежде, что на этот раз все прочистилось. Пока буду на "диете" хотя бы раз в день я делаю свежевыжатые соки или коктейль из свежезамороженных ягод (вместо завтрака или ланча), 1 раз - салат из свежих овощей и/или зелени. Ну а если этого не хватило, то с семьей ужинать сажусь Сегодня американские приятели на борщ приезжают, давно просились, я специально для них сегодня приготовила |
zhuk (29-02-2012)
|