|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
19-02-2012, 12:50 | #21 |
Поблагодарил: 744
Поблагодарили 619 раз(а) в 144 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Голодание в мороз
Вуда, Жаль конешно что выход не доконца пройден! но все равно молодец!!!!!!
У меня вот на работе мальчишки прекрасно все понимают я раз в неделю не ем и они даже ничего не говорят по этому поводу!!! |
19-02-2012, 20:12 | #22 |
Поблагодарил: 86
Поблагодарили 480 раз(а) в 140 сообщениях Файловый архив: 4
|
Вуда, я тебя поздравляю! 28 дней - это здорово, я бы большей длительности и не желал!
С жором надо еще разбираться, я сам ему пока подвластен. Хотя на выходе из голодания он меня месяц не беспокоит точно. А вот в эту зиму он меня поймал, я за полгода набрал около 10, похоже на нервной почве )) Голодать до тепла не буду, причины описал - хочу голодать в тепле и с великом. Весна не подходит, т.к. будет не на чем выходить, потерплю до лета. Решил как дополнительный повод для работы над собой использовать традицию великого поста, так что рацион станет гораздо здоровее. Я окружающим о голодании стараюсь говорить после того, как оно завершится, иначе много грузят. На работе с моей привычки таскать с собой морковку, яблоки и пр. вначале по доброму посмеивались, а потом стали выпрашивать погрызть, сейчас привыкли и не замечают. )) А ты на каких соках выходил? Я бы мед вообще в первые недели есть не стал - высокий гликемический индекс, калории, алергенность, ну его нафиг. |
5 пользователей сказали velodiver спасибо за это полезное сообщение: |
infinity (19-02-2012),
ket 10 (21-02-2012),
Ангел (20-02-2012),
Есения (22-02-2012),
Людмилочка (20-02-2012)
|
21-02-2012, 01:56 | #23 | |
Поблагодарил: 8
Поблагодарили 114 раз(а) в 26 сообщениях Файловый архив: 6
|
Цитата:
насчет весны и якобы отсутствия "сырья" - не совсем понял, ведь магазины завалены цитрусовыми, а еще есть морковка и свекла. сначала мешал грейпфрукт с апельсинами и мандаринами. начитавшись столешникова, затарился вагоном грейпфруктов, но сок из них показался горьким, апельсин - слишком сладким, мандарин - самое то, насколько понял, все индивидуально. потом давил свеклу - ужасная на вкус штука, так как с детства ненавижу свеклу, разбавлял ее морковкой и пил как водку. да и вообще мне показалось, что опасности с выходом из голодания несколько преувеличены, "желудок запустился" на второй день. |
|
3 пользователей сказали Вуда спасибо за это полезное сообщение: |
22-02-2012, 08:39 | #24 |
Поблагодарил: 3,621
Поблагодарили 3,165 раз(а) в 723 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: Голодание в мороз (28 дней)
Это точно.У меня ,например, такой выход привел к сильному повышению аппетита и высыпанию на коже.Голодала два раза 21 и 18 дней и выходила на жидком геркулесе (конечно без соли ,сахара, молока).Помогло не сорваться и жора не было.Кг таяли на выходе тоже.
|