|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 | |
Администратор
![]() Регистрация: Nov 2006
Поблагодарил: 713
Поблагодарили 6,100 раз(а) в 6,722 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 12
|
Re: Голодомор
Цитата:
![]()
Памятка новичку - всё, что вы хотели узнать о форуме, но боялись спросить ![]() Методичка по голоданию - обобщение практического опыта форума. Энциклопедия - теория и практика голодания и ЗОЖ. Последний раз редактировалось Vovec; 26-02-2012 в 05:37.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Поблагодарил: 86
Поблагодарили 1,136 раз(а) в 228 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Vovec, думаю, что Вы были правы. Я действительно с силой вызывала рвоту так как выпила где-то 400 мл воды, а обратно отдает с мензурку. Сегодня вообще ничего не отдает. Но и крови нет.
У меня нет слабости сейчас, нет запах из рта, нет даже вселенской злости, которая всегда на голоде, но ужасно болит, кажется, поджелудочная. С тех пор как я делала анализы прошло больше года. Может даже около двух лет. За это время я грешила и могла вновь навредить желудку. Не знаю... Я сейчас в думах, что мне делать дальше. Меня жжёт изнутри. Кислоты море, но она не выходит. Страшно продолжать голод, ей Богу страшно. Однако думаю, что может это пик внутренней работы, которую нельзя прерывать.
![]() |
#23 |
Администратор
![]() Регистрация: Nov 2006
Поблагодарил: 713
Поблагодарили 6,100 раз(а) в 6,722 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 12
|
Ни что не ново под луной:
5 пользователей сказали Vovec спасибо за это полезное сообщение: |
Tasha_Gaiter (26-02-2012),
wnuzik (29-02-2012),
Евгешка (26-02-2012),
Медовая (26-02-2012),
Мышеловка (26-02-2012)
|
![]() |
#24 |
|
27.02.2012 (День шестой)
Vovec, и тысяча спасибо не хватить, чтобы выразить Вам благодарность. Я, как Вы и советовали, промывала желудок содой. Боль сразу не прошла, но тошнота отошла. У меня желудок несколько дней пульсировал как сердце. Очень сильно. Сегодня встала, а он не пульсирует. Весь день работала и вспоминала Вас, надеюсь, что моя благодарность дошла до Вас :))) Вам сегодня должно было во всём вести))) Содовая вода, кстати не так уж и плоха, как боль в желудке :)))) _________________________________________________ Сегодня у меня что-то новое заболело. В правом боку ноет весь день. Больно, но, честное слово, всё познаётся в сравнении. Эту боль я могу пережить без мысли о выходе с голода. На работе мне говорят, что у меня больные глаза. Вчера даже домой раньше отпустили. Сегодня тоже гнали, но я осталась, так как сил море. Кстати, забыла вначале написать, что в голод я вошла с простудой. Градусника у меня нет, но было по ощущению предтемпературное состояние. Во время СГ у меня в больном с детства ухе появилась влажность. Давно простудила и только бабушка смогла мне его вылечить. Так вот моё ухо мне передало сейчас привет :)))) В общем всё хорошо и даже лучше чем могло бы быть! )))
![]() |
#25 |
Поблагодарил: 2,527
Поблагодарили 2,283 раз(а) в 616 сообщениях Файловый архив: 0
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
|
28.02.2012 (День седьмой)
Сегодня взвесилась, вешу 64 кг. Эм... Что-то не похоже, что я потеряла 10 кг за голодание. Думаю, что неверно предположила свой вес на входе. Хотя 75 кг я весила тогда, когда уезжала из дома, а это было пол года назад. При этом наряды мне свободнее не становились... В общем не знаю. Но сейчас вещи на мне свободнее сидят))) День начался со слабости. Собственно так и продолжался. Сегодня ночью ноги в судорогах свело (так у меня было и на прошлом голодании ближе к 8 дню). Несмотря на слабость несколько часов пришлось поработать мозгами, вернуться так сказать в свою прошлую ненавистную мне профессию, т.е. сводить бухгалтерский баланс. Давно я этим не занималась, но решилась помочь девчонке сдать экзамен. В общем мозг работал, а значит я жива :))) К 20-ти часам опять запульсировал мучивший меня всего день назад орган. К языку подходила кислота. Пришла домой и промыла желудок содовой водой. Эта вода точно святая))))) На этот раз пошла не кислота, а желчь. Сейчас вроде всё хорошо, хотя беспокоит правый бок. Может печень, не знаю.
![]() |
#27 | |
заблокирована по собственному желанию
Поблагодарил: 11,677
Поблагодарили 14,047 раз(а) в 2,973 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Вполне возможно, что потеряно 10 кг. Много воды ушло, застоявшейся, внутреннее содержание, так сказать, кишечника и т.д))
![]() |
![]() |
#28 |
|
29.02.2012 (День восьмой)
Проснулась со слабостью. Потихоньку пришла в себя. Повеселела, даже танцы себе устроила. Решила для профилактики клизму поставить и... Ослабла. Отменила встречу, уснула с грелкой на правом боку. Вроде б ожила. Язык немного обложен. В общем самочувствие сравнительно-нормальное. А впереди два рабочих дня. Ох! Вот и узнаю я где раки зимуют! Ни клизмы, ни воды с содой не видать мне завтра до ночи. Да прибудут со мной силы :))) P.S. Появился запах ацетона. Ну, здравствуй, кризис, что ли :)))))))))
С уважением к Вам и Вашему опыту голодания, Елена! Последний раз редактировалось Медовая; 29-02-2012 в 13:27.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Поблагодарил: 2,527
Поблагодарили 2,283 раз(а) в 616 сообщениях Файловый архив: 0
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
|
Слабость замаяла, решила промыть желудок водой с собой. НО ничего в ответ не вышло. Значит нет ни желчи, ни кислоты. Если вчера была, то из меня и фантанировала как из нефтяной скважины.
А вообще, я ужасно устала от всего этого. Клизма, рвота, слабость... Будто всё это бесконечно, а бесконечность эта циклична... Рафис где-то писал, что за 40 дней карма очищается (если правильно поняла). Может я правда сейчас её этой жутью очищаю)))
С уважением к Вам и Вашему опыту голодания, Елена! Последний раз редактировалось Медовая; 29-02-2012 в 18:20.. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Медовая спасибо за это полезное сообщение: |
wnuzik (29-02-2012)
|
![]() |