|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
22-02-2012, 08:15 | #21 |
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 23 раз(а) в 10 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Записки голодающего
Ура! Я все-таки сделал это! Первый значительный рубеж взят! Прошел ровно месяц с начала голодания!
Вес – 77 кг. И цифра-то какая приятная! И сам я стал худенький и стройный, как мальчик 56 размера. Что произошло хорошего? Раньше были постоянные судороги в икрах и пальцах рук. Сейчас ничего этого нет. На дворе стоит мерзкая погода. Раньше я на нее реагировал головной болью и плохим самочувствием. Сейчас хоть бы хны. Что плохого? За ухом вскочил вулканический прыщ и становится все больше и больше. Но вообще что-то непонятное со мной творится. Читал на форуме, что бывает первый и второй ацидотический кризы, которые сопровождаются различными неприятными ощущениями. У меня никаких неприятных ощущений не было. Может организм не чистится и все зря? Голос сел окончательно. Могу только разборчиво сипеть и то, очень тихо. Жена в ужасе. Каждый день вопит, что я себя угроблю. Где-то на форуме встретил утверждение, что после 40 дней голодания организм начинает есть сам себя, т.е. исчезают полипы и опухоли. По-моему, это неверно. Пока в организме остается жир, организм будет его использовать, а затем уже примется за полипы. Гляжу на себя в зеркало и вижу, что на животе и боках осталось еще килограмов пять сала. Если учесть, что организм сейчас расходует его 100-150 грамм в день, то мне, чтоб отнего избавиться, нужно еще 40-50 дней. Столько я точно не выдержу. |
29-02-2012, 21:58 | #23 |
Поблагодарил: 3,940
Поблагодарили 5,199 раз(а) в 841 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Записки голодающего (месяц на травяных чаях + мумие)
grigiwan, мне при парадантозе (кровоточивость) здорово помогла аппликация на дёсны прополиса (на ночь). Сделала дважды и забыла про кровоточивость.
Кстати, а как ваш диабет на голодании поживает? У нас на форуме есть linga (инсулинозависимая), у которой было несколько длительных ЛГ (без чаёв) с замечательными результатами (снижением в разы доз инсулина). У неё очень подробный дневник и вам, как диабетику, он был бы очень интересен. "Записки диабетика", кажись. И ещё хотела спросить, для чего мумиё принимаете? Все эти кризы они для ЛГ, а ваши чаи - ничего против них не имею - это уже другая "опера". Я тоже так "голодала" в мае (30 дней) и в декабре (14дн.). Правда, у меня ещё мёд был , прополис жевала (когда язва доставала). И тоже , никаких кризов, настроение - супер. |
Следущий пользователь сказал Марика спасибо за это полезное сообщение: |
anakleto (07-03-2012)
|