|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#3711 |
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 10 раз(а) в 8 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: S.O.S.! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе
Helena,Спасибо за совет:)
Конечно перетерплю:) Мы женщины- сильные:) Только надеюсь это будет недолго...... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3712 |
Поблагодарил: 0
Файловый архив: 1
|
Здравствуйте.Помогите советом, пожалуйста! На 2й день голодания у меня начали сильно гореть щеки, я на 5м дне голодания щеки горят еще сильнее.Что делать, стоит ли продолжать голодание.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3713 |
Поблагодарил: 1,436
Поблагодарили 12,257 раз(а) в 1,671 сообщениях Файловый архив: 22
|
Конечно стоит! Чисточка начинается, не переживайте. Это у Вас обязательно пройдёт. Когда что-то не очень в организме на голоде, сам долго думал, как это хорошо? Мне же плохо! А нет. Когда, что то беспокоит убираются Ваши настоящие, а может и будущие проблемы + Вы молодеете и умнее становитесь с каждым днём голода. Разве оно того не стоит?!
![]() |
#3714 | |
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,488 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
|
А что не пойти дальше?
До стирания своей индивидуальности, до целибата и "растворения в Брахмане"? Или это просто та ПРОСТОТА, которая " Я ИТАК ХОРОШ, а учатся пусть дураки"...? Цитата:
Почему "не учитываю"? Я просто не верю в ДОЛГИ в этой трактовке. Ты на работу ходишь ПОТЕТЬ или ЗАРАБАТЫВАТЬ? Так и с кармой полагаю... коли она вообще есть, то не МУКАМИи не ТЕРПЕНИЕМ платить придётся, а НАБОРОМ ОПЫТА. ИМХО - мы в школе... к тому-же, в виртуальной школе, а не в ТЕРПИнтарии... Зато верю в неадекватных детей... Бывают... Но неадекватные РОДИТЕЛИ попадаются чаще. Что и "доказывает" кривизну типового воспитания... Раз уж из детей с малым процентом неадекватности, вырастает общество с большим... А неадекватных старичков - вообще пруд пруди... Что означает тот факт, что БОЛЬШИНСТВО с возрастом копит не умение быть счастливым и адекватным, а ошибки... Вплоть до разрушения целостности Личности. Если я заявлю, что Т.Н. "Кризис среднего возраста" - лишь кризис потери мотиваторов-родителей. По сути - атрофия собственных мотиваций до полного исчезновения - будет что возразить по существу? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чего это я? Я-ж "добрый Фей"!!! Пардон... Севен!!! И тебе пардон. Злой я сейчас... Ни свет, ни заря разбудил меня стук в дверь... Открываю, улыбаясь по привычке к Таю... А за дверью РУССКАЯ БАБА в индийском балахоне. ![]() И не дав проснуться, начинает ЭТО меня грузить-цеплять... "Меня Галя зовут, а Вас?", "А как проехать к Миллфорд-отелю? Там же седьмого начинаются сатсанги Цезаря Теруэля!!! Как?!!! Вы не в курсе? Это же мировая величина! (суёт листик-проспектик) Приходите обязательно! Просто посидите НА ХАЛЯВУ в приятной атмосфере. Там НИЧЕГО делать не надо! Цезарь сам всё делает. Такое просветление наступает!!! И совершенно бесплатно! Не захотите - не давайте пожертвований, а захотите - давайте".... Ой, а Вы тут по своим, по РУССКИМ не скучаете? Я в Миллфорд-отеле живу, так по своим соскучилась, а теперь на Цезаря человек сто приехало - хоть пообщаться со своими. А тут, у вас есть ещё русские соседи?... (Я сонный, тупой, себя не защищу, но помню строго - партизаны своих не сдают... ![]() Свалила... Я проснулся наконец, позвонил тому Тайцу (хозяину инет-кафе) который эту чудовищу к моему порогу привёз на моцике... Тот сказал, что Баба просила подсказать, где тут РУССКИЕ живут - мол, очень помощь от русских ей нужна... ![]() ![]() ![]() Полез смотреть в инет - что за пакость принесло в наши пенаты... Ага... фасилитатор, назначил себя приемником Саи-Бабы... Мотается по миру, денюшку собирает. Нехило насобирал... Вот... до Тая, гад добрался, лыбится... http://cesarnet.ru/news.php Пока смотрел - прокрутил "разговор с той бабой" (Пардон, но это не женщина, а именно наглая баба-сетевичка) и обидно стало, что меня сонного поймали... не сообразил в морду дать. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А как Вы спросонья на всяких адвентистов реагируете? Или думаете, что Саи-Бабисты лучше? ![]() ![]() ![]() Сидели-бы по своим углам и ашрамам... никто-б их не бил. А то ломятся спозаранку прмо в дверь... "Дайте попить, а то есть нечего, и приходите личность растворять в Брахмане, а имущество жертвовать общине" Поубывав бы... ![]()
![]() |
24 пользователей сказали anyk99 спасибо за это полезное сообщение: |
Alex2 (02-03-2012),
Edisson (02-03-2012),
Jiardi (18-06-2012),
Koshaker (03-06-2015),
Ksun (02-03-2012),
SalDeMare (06-03-2012),
sparrow (18-05-2012),
Starvation (07-03-2012),
taina (29-08-2012),
Tor (02-03-2012),
анютка. (18-05-2012),
Гвоздь (02-03-2012),
Гуська (15-03-2012),
Искра (02-03-2012),
КисиМяка (02-03-2012),
корнак7 (02-03-2012),
Леший (02-03-2012),
Лиsa (03-03-2012),
Пилот (24-07-2012),
РАИСА (02-03-2012),
редиска (02-03-2012),
Светуля (02-03-2012),
Тимур (02-03-2012),
Хомяк (04-03-2012)
|
![]() |
#3716 |
Поблагодарил: 49
Поблагодарили 78 раз(а) в 38 сообщениях Файловый архив: 7
|
Сейчас нахожусь на выходе после недели голода. Сегодня 5-й день выхода ,а состояние никакое ,язык белый -хуже чем перед голодовкой!слабость и со стороны печени боль неутихает. Что делать???
Следущий пользователь сказал Rus спасибо за это полезное сообщение: |
infinity (06-03-2012)
|
![]() |
#3717 |
Поблагодарил: 315
Поблагодарили 5,445 раз(а) в 1,980 сообщениях Файловый архив: 44
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3718 |
Поблагодарил: 568
Поблагодарили 1,605 раз(а) в 378 сообщениях Файловый архив: 0
|
на 8 дне заболел ангиной.
горло сильно обложило. температура 37,1 кто как эффективно исправлял ситуацию ? мои действия такие были предприняты: полоска. горло стопангином. ну и остался дома работать удаленно по инету.
никогда не переставай преследовать свою цель, какой бы далекой она тебе ни казалась. 17 дней, февраль-март 2012 http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=12900 сыроедение на основе овса http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13496 август 2012 http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13979 |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал GolodnyAlex спасибо за это полезное сообщение: |
piumina (17-03-2014)
|
![]() |
#3719 |
Поблагодарил: 49
Поблагодарили 78 раз(а) в 38 сообщениях Файловый архив: 7
|
ЛГ выхожу примерно по этой схеме http://zdorovja.com.ua/content/view/2646/169/ ,только на 7 день каши варить на молоке разба. водой и масло добавлять ,но сейчас вроде чувствую себе лучше и желудок по немногу заработал
Следущий пользователь сказал Rus спасибо за это полезное сообщение: |
piumina (17-03-2014)
|
![]() |
#3720 |
Поблагодарил: 1,436
Поблагодарили 12,257 раз(а) в 1,671 сообщениях Файловый архив: 22
|
Я выхожу из 30 дневки и 5 день пью морковный сок. Состояние супер! И настроение хорошее. Первые дни было плавающее самочувствие, а сегодня выпил уже 2,5 литра морковного сока смакую, обалденный выход! Без напряга!
Следущий пользователь сказал Витя спасибо за это полезное сообщение: |
piumina (17-03-2014)
|
![]() |
Метки |
anyk99 |