![]() |
#81 |
Поблагодарил: 130
Поблагодарили 209 раз(а) в 49 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Цезий
|
![]() |
![]() |
#82 |
Поблагодарил: 292
Поблагодарили 429 раз(а) в 133 сообщениях Файловый архив: 0
|
Добрый день!
Расскажу свои мысли после всего прочитанного здесь, если я что-то неправильно поняла - пожалуйста, поправляйте, буду рада вашим ответам. Хотим начать цезий. Предыстория следующая. Лет 30 назад у мамы (1941 г.р.) обнаружили камни в желчном пузыре и почках. Врач сказала ей - ничего, все ходят с камнями и ничего страшного. Лет 9 назад был сильный приступ, и опять не делали операцию. С 2001 года обнаружился сахарный диабет, лечились таблетками. С 2009 года у мамы начались внезапные падения. Т.е. идет и вдруг падает ни с того, ни с сего. Было непонятно отчего это? И вот в 2011 году опять сильнейший приступ ЖКБ, на скорой приехали в больницу, сняли воспаление и наконец-то прооперировались. Камень был один, но какой!!! Проделал дыры в 12перстной, желудке. Сам желчный пузырь был объизествлен до такой степени, что его пришлось кускованием удалять. Оставили заднюю стенку, которую физически невозможно было удалить, ее выпарили. Сделали анастамоз из желудка в тонкую кишку, потому что 12перстная совсем забита. Сделали биопсию, которая подтвердила рак желчного пузыря 4 стадии. После сложной полостной операции мама похудела на 8 кг. Восстановилась более или менее. Пошли в онкодиспансер, там молоденькая врач сразу назначила химию, какой препарат - нас в известность не поставили, только сказали, что самый слабый. После курса химии, которую мама перенесла нормально, начался полный кошмар - рвота почти безостановочно, жидкий стул и отвращение к еде и прочие ужасы! На восстановление после химии нам дали 2 недели. Мы восстанавливались 2 месяца! Вес упал еще на 12 кг, но хотя бы остановился на 55 кг. (Было 75 кг до операции). И вот снова пришли на прием, уже другая врач назначила КТ, которое показало метастазы в печени и в головке поджелудочной. Надо сказать, что после операции мы сидим на совмещенной диете из №5 и №9 (т.е. при ЖКБ и сахарном диабете) - без жирного, сладкого, острого, перченого, копченого, консеровов и т.п. И после этого КТ, врач отправила маму к терапевту для симптоматического лечения вплоть до наркотиков. К терапевту мы так и не дошли пока. Самочувствие более-менее нормальное, боли в ногах - жжение, боли в правом подреберье, как будто там опять камень. Еще одолевает зуд кожный и сыпь. Временами сердце хватает и давление прыгает. Единственный плюс - сахар стабилизировался без таблеток, только диетой! Аппетита нет, кушает через силу, потому что надо. Онколог сказала не оставлять ее одну, потому что может в любой момент упасть. И даже не сказала сколько осталось - все зависит от сопротивляемости организма. К сожалению, размеры метастаз я не помню из КТ, но узнаю обязательно завтра. На кт было написано тень... Ну что ж, попробуем сопротивляться. Итак, что мы имеем на данный момент - удаленную опухоль и метастазы в двух органах. Лечение цезием. 1. Принимать цезий по 3 гр в сутки, разбив его на три раза. Получается после еды 1 гр за один прием, разбавить водичкой + 1 ст. лжка Димексида - после еды и запить стаканов воды. Через два часа принять 1 ст. ложку калия хлорида. Прием цезия и калия разносят во времени на часы. - вопросы: если начать с приема внутрь эффект будет больший, или такой же как и при растираниях? Я боюсь, вдруг от растираний кожный зуд и сыпь усилятся? И растирать надо на месте метастазных опухолей? Или на месте бывшего желчного пузыря тоже? симптомы избытка и недостатка калия примерно одинаковые, и одинаково опасны. - а какие бывают симптомы? и как контролировать уровень калия в крови? После прекращения приема цезия препараты калия надо принимать еще 3 месяца - а сколько времени принимать сам цезий? 2. Кофейные клизмы - 3-4 раза желательно. Наверно, количество будем смотреть по самочувствию. Во время курса антираковая диета: 1.2-3 раза в день - сырой, только что приготовленный овощной сок, с основой - морковь. 2. 3-4 сырых органических желтка 3. 50-100гр сырой органической печени. 4. Столовая ложка настоящего сырого, необработанного меда -растянуть на день - вопросы: органические желтки - это просто сырые желтки куриные? и печень чья? говяжья, баранья? Сейчас питаемся по часам - 9, 12, 15, 18 и на ночь кефир. Как часто кушать при антираковой диете? Сколько пищи можно съедать за один раз? Или этот рацион на сутки, а там уже как влезет? овощной сок, простите ни разу не готовила. Натереть на терке морковку и отжать? Если нет соковыжималки? Сырой овобщной сок, а какие овощи? Морковка, свекла, а еще какие? Гранат? А просто воду можно пить? Кипяченую? 3. Третьим пунктом было восстановление организма. А как именно, можно поподробней? Продолжать сидеть на антираковой диете? Прогулки и упражения мама сейчас делает - идет во двор и вышагивает там, еще зарядку и дыхательную гимнастику. Хотелось бы не нанести вреда, чтобы не стало хуже, потому что сейчас ничего. Но как уже здесь говорили - хорошее состояние это плохо. Поэтому нам надо готовиться, что будет хуже. Интересно хуже, чем после химии? Или также? Буду рада, если voldav сможет мне ответить, а также другие форумчане. Спасибо! |
![]() |
![]() |
#83 |
Поблагодарил: 128
Поблагодарили 851 раз(а) в 167 сообщениях Файловый архив: 0
|
Yeti,
Хлористый цезий - от 3 до 9 гр в день. Думаю лучше начать с небольших доз -3 гр по 1 на 3 приема. Хлорид калия тоже лучше в растворе. Как тут пишут ХЦ может подействовать и за 1 день, максимум что я встречал -3 месяца ( у voldav). Димексид внутренне - полагаю лучше пока без него, т.к. он токсически действует на печень. Димексид добавляйте при компрессах- там где опухоль близко к поверхности, следите только, чтобы не было раздражения кожи. Уровень калия в крови - можно сдать анализ. Симптоматика недостатка калия связана с работой сердечных мышц. Будьте осторожны, если сердце даст серьезный сбой - излечение от опухоли может уже не потребоваться. Воду пить можно и даже нужно. Лучше чистую - не из под крана, а из арт. скважины или родниковую. Купите в магазине если нет где набрать хорошей воды. Соковыжималку лучше купить, замучаетесь тереть и жать. Насчет сырой печени - если организм не привык к сырому, не уверен, что стоит на такие эксперименты. Последний раз редактировалось Sorros; 11-03-2012 в 21:08.. |
![]() |
![]() |
#84 |
Поблагодарил: 2,807
Поблагодарили 19,254 раз(а) в 2,959 сообщениях Файловый архив: 19
|
#85 |
Поблагодарил: 5,858
Поблагодарили 2,045 раз(а) в 382 сообщениях Файловый архив: 4
|
Терапия Герсона
Задействуйте также элементы терапии Герсона
|
![]() |
![]() |
#86 |
Поблагодарил: 128
Поблагодарили 851 раз(а) в 167 сообщениях Файловый архив: 0
|
voldav,
В Российской аннотации на демиксид: Лек. форма : Концентрат для приготовления раствора для наружного применения. Противопоказания: Гиперчувствительность, печеночная недостаточность, почечная недостаточность, стенокардия, выраженный атеросклероз, глаукома, катаракта , инсульт , кома , инфаркт миокарда , беременность, период лактации. Возможно в России менее чистый димексид, или различия в клинических испытаниях. |
![]() |
![]() |
#87 | ||
Поблагодарил: 10,069
Поблагодарили 12,842 раз(а) в 2,258 сообщениях Файловый архив: 3
|
Цитата:
Кроме того, не пытайтесь сразу начинать с больших доз, начните с малого, может сначала просто с растираний. Опухоль будет погибать, будет интоксикация и организму нужно успевать очищаться. Растирания ХЦ+вода+димексид. Ложиться на спину и растирать живот над опухоллью и местом операции, и, конечно, полежать, чтобы дать впитаться. Цитата:
Я понимаю, что вы хотите побыстрее достичь эффекта, но в данном случае очень актуальна пословица "тише едешь, дальше будешь", не надо совмещать цезий с драконовскими диетами. Говорю вам это по собственному опыту - только вчера приняла цезий не после еды, а часа через два, решив, что я же недавно ела, зачем еще есть? И минут через тридцать получила приступ тошноты и пришлось запихивать в себя еду через тошноту, чтобы ее унять. Если не можете делать сок, просто трите морковь на мелкой терке, добавьте яблочко, сока лимона и давайте маме салатик. Но обращайте внимание, будет ли ее организм нормально воспринимать сырые овощи.
![]() |
#88 | ||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
3 пользователей сказали Yeti спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#89 | |||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В связи с этим, у меня вопрос, дорогая Бегущая! Когда вы принимали цезий, какие ощущения были? Мама настолько сильно напугана эффектом от ХТ(рвота и понос в течение всего дня!), что не хочет больше ничего с такими же последствиями. Насколько сильно проявляется интоксикация? Хорошо ли в этом случае помогают кофейные клизмы? |
|||
![]() |
3 пользователей сказали Yeti спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#90 | ||
Поблагодарил: 10,069
Поблагодарили 12,842 раз(а) в 2,258 сообщениях Файловый архив: 3
|
Цитата:
На счет токсичности цезия я специально искала информацию, перед тем, как начать принимать: Цитата:
А кофейные клизмы действительно хорошо снимают интоксикацию.
![]() |