|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
![]() Завтра начинаю голодать. Это будет моё 2е более-менее серьёзное голодание. До этого было 14 дней прошлым летом. Тогда я была на каникулах, за городом и всё прошло неплохо.
После этого нового года ещё 5 дней поголодала, но, признаться, страдала без еды. наверно это связано с тем, что зимой организм настроен не на отдачу шлаков, а на накопление в себе всяких запасов :) Теперь я работаю и решилась совместить голодание с работой, т.е. с поездками сутра и вечером в офис и умственной работой :) Работа у меня, слава богу, не пыльная, вагоны не разгружаю, однако, испытываю волнение, как же всё будет проходить! Ведь бывали дни, когда меня плющило и я была воплощенной ленью и плющём! Как же тут на работу ездить)) да ещё что-то делать, с кем-то обсуждать что-то, когда даже говорить лень :)) Решила, если будет плохо - геройствовать не буду.. И ещё в раздумиях, когда же (простите за подробности) делать очистительные процедуры? по утрам или по вечерам? По самочувствию наверно.. Вобщем, цель такова: проголодать весь лунный цикл, 28 дней. А там поглядим :) |
14 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
Aigul (21-03-2012),
Edisson (21-03-2012),
elenaz (21-03-2012),
GolodnyAlex (26-03-2012),
infinity (26-03-2012),
PromotionAlways (20-03-2012),
Tatyana *** (10-04-2012),
амос (19-10-2016),
Бусинка23 (03-03-2013),
Е.С.О. (20-03-2012),
Истина (20-03-2012),
полуничка (14-03-2012),
Элла (13-04-2012),
Юла (14-03-2012)
|
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 4,378
Поблагодарили 11,362 раз(а) в 1,751 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: до 2го криза и возможно дольше
Я делала на ночь... мне так удобнее было.... А ты гидроколонотераию не хочешь сделать??? Я тут всех достала уже с ней ))))
На 2-й или 3-й неделе голода я пошла делать ГКТ, познакомилась с доктором, которая тоже голодает. Она рекомендовала следующее: ГКТ за день до голода, на 3-й день и далее каждую неделю. Т.к. все равно клизмой так кишечник не прочистишь... И потом, это не так дорого... В Мск я нашла чудное место, где можно сделать ее за 1000 рублей... если хо, могу дать их координаты (не далеко от Курской). В любом случае, тебе удачи!!! P.S. не говори никому на работе... люди глухие и слепые в своих заблуждениях. Начнутся попытки совратить на поесть или просто вынос мозга.
Aigul (21-03-2012),
Dana (28-03-2012),
Edisson (27-04-2013),
elenaz (21-03-2012),
GolodnyAlex (26-03-2012),
Tatyana *** (10-04-2012),
Рафис (25-03-2012)
|
![]() |
#3 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
мне тоже кажется вечером лучше, однако есть мнение, что за ночь шлаки накопятся, т.е. не удаляются из организма как днём, например, прогулкой или душем, и потому, лучше сутра делать.. вобщем видимо в процессе определюсь. Начну с вечерних :)
Да мне вроде и с клизмами норм :) я из делаю по самочувствию, в точнее, 1ю неделю каждый день, а дальше через день делала и чувствовала нормально себя.. Спасибо за пожелания удачи :) думаю, всё будет тип-топ ![]() |
![]() |
#4 |
|
Ну смотри.... понадобится ГКТ - обращайся....
Мне после нее стало очень хорошо!!!!! Тут еще народ Донат пьет... Тоже прикольно чистит!
#5 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
спасибо, если что обращусь :)
Я когда 1 раз голодала чистилась на входе сульфатом магния (или как-то так), так мне потом хреново было, всё бурлило ![]() |
![]() |
#6 |
|
это разные вещи... на ГКТ не попадает воздух в организм.
#7 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
сегодня уже 5й день, пока всё отлично, никаких проблем. в первые 2 дня была слабость и всё время хотелось спать, хотя, может, это отчасти и результат 6-дневной рабочей недели.
3 день был 50х50 сутра слабость, но потом пошла прогугялась и всё наладилось, вечером поработала за компом. 4 день опять начался плющём, но потом поехали с мужем по делам и усталость сняло рукой уже как-то только из дома вышли) 5 день. Ну а сегодня я на работе, доехала на машине без проблем и приключений. Сижу и даже забыла, что голодаю :) По опыту прошлых 2 голоданий у меня на 5 день криз наступает.. потеря веса по сравнению вчера - 600гр, до этого по 1кг уходило. Посмотрим, что будет завтра :) |
![]() |
#8 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
2ю ночь (между 4-5 и 5-6 днями ) очень плохо сплю! мозг как будто переполнен активностью! никак не могу расслабиться, ни внушениями ни чем угодно=\ а как на работу приезжаю - рубит. Сегодня вот полчасика поспала в переговорке, пока никого не было. и вчера вечером срубило дома.
криз по всей видимости был вчера? хотя уже вчера потеря веса была меньше кг, а сегодня 500гр |
![]() |
#9 |
Поблагодарил: 529
Поблагодарили 1,004 раз(а) в 347 сообщениях Файловый архив: 0
|
а какой у тебя рост и вес,не хочешь линеечку для наблюдения создать?
elenaz (21-03-2012)
|
![]() |
#10 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
я бы создала, но не понимаю, как она там меняется)))) точнее, у меня была создана, но удалила её :))
до голодухи было 164/64, теперь уже 164/58,7 максимум до чего смогла скинуть - 56 :) тогда исходный был 66. голодала 2 недели. |
![]() |