|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#91 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Почему мы с мужем здоровы в 60 лет
Насчет не токсичности Декариса, сложный вопрос. Он был изъят в США и Канаде из продажи в 2000 и 2003 годах соответственно. Из-за риска серьезных побочных эффектов и доступности более эффективной замены лекарств. При его использовании у 25-30% пациентов развиваются побочные эффекты, в том числе опасные (лейкопения, возможен агранулоцитоз, остановка дыхания, гипертензия в малом круге кровообращения, приводящая к правожелудочковой недостаточности и гипотонии в большом круге кровообращения и др ). По некоторым данным вызывает рак.
Неужели в программе Кларк есть Декарис (левамизол)? |
![]() |
Следущий пользователь сказал АБВГД спасибо за это полезное сообщение: |
LadyTA (21-03-2012)
|
![]() |
#92 | |
Поблагодарил: 96
Поблагодарили 1,114 раз(а) в 404 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
![]() Голодание только "предлог". ![]() Последний раз редактировалось Vovec; 22-03-2012 в 09:01.. |
|
![]() |
![]() |
#93 | |
лишен(а) права на ответы
Поблагодарил: 3,668
Поблагодарили 11,273 раз(а) в 2,087 сообщениях Файловый архив: 11
|
Цитата:
Я думаю, что все препараты, которые мгновенно бьют или парализуют глистню, конечно, небезвредны. И лучше применить их один-два раза в критической ситуации, а потом провести три недели чистки по Кларк и не пускать в себя новых паразитов. Как я поняла, Кларк назначала декарис в критичных ситуациях. Я видела ее программу в книге 99-года, там для раковых больных несколько дней назначен Декарис в небольших дозах. Поскольку мы многократно проверяли советы Кларк и все они оказывались великолепными, я склонна выбрать Декарис среди других подобных препаратов (кстати, мы с мужем его принимали). На форуме я нашла информацию о другом препарате, немоциде: http://golodanie.su/forum/showthread...=10667&page=16 "Я предпочитаю перед уходом на короткий голод гнать глистов, 1-2 раза в год достаточно, поскольку аскариды есть почти у всех, т.к. вероятность подцепить их существует постоянно. Из всех противогельминтных препаратов считаю (и не только я) наименее токсичным индийский немоцид. Прекрасно переносится детьми, моими, во всяком случае. В идеале, конечно травки-отравки, но, для тех, кто не хочет(не может) на них заморачиваться, немоцид само то. Он же пирантел в таблетках, но сейчас часто подделывается, а с немоцидом сложнее - упаковка флакона очень хорошо выполнена, да и стоит он 23-25 рублей, невыгодно подделывать". --- Мы на собственном опыте убедились, как действует аскарида. В 2008 году муж отравился жаропрочной мастикой, которой была обмазана печка в его комнате. Отравление, видимо, длилось годами. Кларк сделала открытие: токсины и паразиты – большие друзья. Они притягиваются друг к другу, создают в организме свалку, а свалка расположена в том месте, где хуже всего кровоток. Так вот, при большом отравлении у мужа быстро размножились аскариды (этому способствует и пища с микроплесенью, плесень резко снижает иммунитет – и паразиты плодятся быстро), аскариды сожрали полезное железо в организме, началась анемия. Муж похудел, пожелтел…врачи удивлялись, как обычно. В общем, если бы не книга Кларк, я бы, возможно, была уже вдовой. В таких ситуациях, я думаю, Декарис очень кстати. --- У меня есть любимая собеседница, Светлана Маненькова, она переводила книги Кларк на русский язык. (Но книга Кларк, которая выложена в сети под названием "Неизлечимых болезней нет" – это пиратское издание, это не перевод Светланы Маненьковой, а чей-то небрежный перевод, дозировки и названия могут быть неверными, я в этом сама убедилась. Но прочитать эту доступную книгу ее все равно весьма полезно). Светлана Маненькова сейчас работает в центре по изучению работ Гилды Кларк, и очень много чего знает. Я с ней часто переписываюсь по разным вопросам здоровья. Так вот, хочу привести нашу переписку по поводу Декариса. Но сначала – глава из нашей последней книги: "ЭКЗЕМА И АСКАРИДЫ Я заинтересовалась проблемой, потому что у моего родственника появилась зудящая экзема на пальцах правой руки. Парочка цитат. "Аскаридоз. При ранней стадии температура больного нормальная, реже повышена. Отмечается потливость, головная боль, головокружение, боль в суставах и мышцах, зудящая экзема, сухой или влажный кашель, одышка". http://www.venus.ua/index.php?id=367&L=1 --- Следующая цитата из третьей книги Ольги Елисеевой и Екатерины Елисеевой "Новые тайны нераспознанных диагнозов": "Вопрос: В настоящее время в течение года у сына имеется непроходящая сыпь в виде мокнущей экземы в области шеи, лица, рук, в паховых складках, покраснения, постоянный зуд, всё течет. После лечения у врачей было временное улучшение, и через короткое время снова все повторялось… Ответ: Легочные проявления аскаридоза часто не распознаются и диагностируются как ОРЗ, грипп, бронхит, пневмония и даже туберкулез. Опасны вспышки сезонных заболеваний органов дыхания. При заражении аскаридами возникают острые пневмонии, бронхиты и различные кожные проявления типа крапивницы и других зудящих высыпаний. Это сопровождается, как правило, повышением температуры, чаще субфебрильной, но иногда достигающей и высоких значений, сухим кашлем, астматическим бронхитом с сухими свистящими хрипами. Итак, поселяясь и перемещаясь в органах, паразиты в состоянии вызывать аллергические, токсические реакции, провоцировать кровоизлияния и воспалительные процессы. Если печеночные протоки зашлакованы, печень поражена, то выброс токсических элементов происходит в кровь и выходит через кожу, тогда появляются аллергии, подкожный зуд непонятного происхождения, кожные заболевания в различных вариантах – от сухой экземы до гнойных процессов". Далее авторы рекомендуют гомеопатию, сильные антипаразитарные средства типа декариса, питье воды с утра и днем, чистку печени шиповником. --- А вот моя переписка в скайпе со Светланой Маненьковой: "СЕ: Как ты думаешь, какой механизм взаимодействия кожи и аскарид? Почему экзема случается из-за аскарид? Я нашла в сети несколько текстов, где написано, что аскариды - причина зудящей экземы. СМ: Аскариды вырабатывают сильные аллергены. СЕ: Вещества, которые действуют как аллергены? СМ: Да, как аллергены действуют. Из-за этого вызывают астму и дерматозы, нужно декарис пить. Прекрасный препарат, иммунный корректор, на Западе его по великим рецептам не купишь, а в России он есть. СЕ: Только после такой чистки надо всё же чистить продукты питания, а то аскариды снова заведутся. И держать их под контролем при помощи еженедельных антипаразитарных чисток. СМ: Да, конечно, и хорошо бы сделать курс антипаразитарной чистки по Кларк: полынь, гвоздика, настойка черного ореха, цистеин, озонированное масло. СЕ: Именно это я и рекомендую родственнику. И еще: убрать химию из быта, хотя он уже многое убрал". (продолжение ниже) Последний раз редактировалось Светлана Ермакова; 21-03-2012 в 05:39.. |
|
![]() |
3 пользователей сказали Светлана Ермакова спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#94 |
лишен(а) права на ответы
|
(продолжение)
Вот еще моя переписка со Светланой Маненьковой по скайпу, ищем, чем убить стронгилоидов. "СМ: Стронгилоиды - не бактерии, по-моему, их нужно чем-то другим бить. СЕ: От стронгилоидов и шистосом посмотри, нельзя ли их вместе забить чем-то одним. СМ: Сейчас декарис посмотрю... Ура, левамизол! Декарис, по-нашему. В России есть, в Мексике – тоже. Очень хороший препарат. СЕ: Ааа, который Кларк очень советовала от аскарид! СМ: Ну да. СЕ: Левамизол - это декарис? СМ: Левамизол в других странах, кроме России. Но должны быть и другие препараты. СЕ: Я вижу ссылки по поисковику! Там шистосом, стронгилоидов и аскарид декарисом бьют. СМ: Да пожалуйста, конечно, только аннотацию изучи. У нас в Нидерландах декариса нет, в Америке нет его, поэтому Кларк и возмущалась, что в самой запаразитированной стране не дают декарис. В аптеках без рецепта не дадут. В Германии тоже вывели из продажи. СЕ: Ну, куплю в Тюмени, если понадобится. СМ: Конечно, в России есть и будет". |
![]() |
Следущий пользователь сказал Светлана Ермакова спасибо за это полезное сообщение: |
LadyTA (28-03-2012)
|
![]() |
#95 |
Поблагодарил: 8,045
Поблагодарили 5,210 раз(а) в 8,002 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 2
|
Светлана Ермакова, а мужу-то дадите слово?
Хоть один раз... ![]()
LadyTA (28-03-2012)
|
![]() |
#96 |
лишен(а) права на ответы
|
Леонид поймал тыкву в погребе соседа.
На фото моему мужу 59 лет, сделано в нашем дворе. |
![]() |
Следущий пользователь сказал Светлана Ермакова спасибо за это полезное сообщение: |
queen lana (29-09-2012)
|
![]() |
#97 |
лишен(а) права на ответы
|
|
![]() |
Вячеслав (21-03-2012)
|
![]() |
#98 |
Поблагодарил: 8,045
Поблагодарили 5,210 раз(а) в 8,002 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 2
|
Светлана Ермакова, да у меня нет никаких вопросов.
Просто, может, он сам хочет что-то сказать? А то тема называется "... мы с мужем...", а получается - монолог жены ![]() ![]()
Рафис (24-03-2012)
|
![]() |
#99 |
лишен(а) права на ответы
|
(из нашей книги 2006 года)
Улыбка по-русски (супружеские разговоры, Леонид и Светлана) С.: Я решила поменять тактику своего оздоровления. И призываю тебя к тому же. Но поскольку ты свободная личность, то, естественно, можешь как угодно себя вести. Л.: Я с тоской сейчас думаю: опять что-то надо менять! Как-то вот… Как-то вот… Может быть, оттого, что я всё еще не набрал вес, у меня 67 сегодня после голодания. Но вот опять говорят: менять! – и я думаю: господи, ну когда же я хоть чуть-чуть поживу! С.: Да… Конечно… Л.: Когда же я поживу чуть-чуть просто… С.: Вот про это и хочу сказать: надо начать жить! Именно поэтому! Я просто сопоставила: когда мы делали большие встряски – например, двадцатидневное голодание, очищение по Семеновой – такое… массированное… после которой нам гарантировали, что весь организм будет чист… И вот у нас полезли волосы после двадцатидневного голодания и пострадали зубы довольно сильно. Л.: У меня не пострадали! С.: Ты две облицовочки поставил. Л.: Одну! У меня просто сломался зуб. С.: Ну ладно. Давай будем считать, что я лучше помню, потому что я всегда помнила лучше. У меня три облицовочки. И еще один зуб повредился после последних сухих голоданий. Ты же утверждаешь, что зубы не страдают. Но вот вчера у тебя стали сыпаться волосы. Заметно. Могу это объяснить: сейчас, очевидно, совместились несколько факторов, которые подняли иммунитет. Помимо голодания, у тебя прибавилась хорошая еда, более свежая; спокойная жизнь прибавилась, у тебя прибавились тренировки на свежем воздухе, работа на огороде, обливания… Всё это очень поднимает иммунитет. И я вижу: действительно, любое сильное поднятие иммунитета паразитов очень сильно затрагивает. Они начинают перемещаться, дохнуть, уходить стаями и всё такое. Всё это здорово. Но у нас были, так же, как и у Свищёвой, так же, как и у Семёновой, так же, как и всех других людей, которые начинали эту работу, - были иллюзии. Что мы вот сейчас даванём как следует, и то ли не будет этих трихомонад, то ли их так мало будет, что они присмиреют. Мы даже пропили таблетки два курса, как советует Свищёва… Тем не менее, они как были, так и есть, и продолжают точно так же себя вести. Может быть даже они в какой-то степени озлобились. Исходя из этих симптомов, а также из наблюдений других авторов за поведением паразитиков я решила, сменить тактику. Применю свой интеллект. Я буду продолжать их давить, но не буду делать массированные атаки. Массированные атаки, конечно, приводят к рывку в здоровье, но поскольку здоровье у меня просто замечательное, то мне сейчас не хочется рисковать… зубами, например. Еще и потому, что у меня нет просто денег на новые зубы. А то, что они пострадают, я лично не сомневаюсь. (продолжение ниже) |
![]() |
![]() |
#100 |
лишен(а) права на ответы
|
(Улыбка по-русски, продолжение, супружеский разговор 2006 года).
С. Вот сейчас я начала читать Елисееву, пошла серия книг… И она очень существенный вклад вносит в эту науку, паразитологию. Она уже повадки паразитов видит, она видит, чем их извести. Она практикующий врач и в то же время теоретик, у нее современное оборудование… Также Свищёва сегодня делает над собой всякие эксперименты, также Кларк написала новую книгу, которую мы еще даже не читали. Я хочу сейчас поднакопить знаний и не делать резких рывков. Потому что я еще не на краю могилы. Перед тем, как расскажу, как хочу действовать, ты, наверно, хочешь что-то возразить… Л.: Да чего? Я просто понял, что ты заботишься о своих зубах и о своих волосах. С.: Волосы-то отрастают, восстанавливаются очень быстро, как я увидела, а вот зубы практически не восстанавливаются. Л.: Что значит - поднакоплю знания? А сколько ты будешь их копить? Ну, скажем, месяца три ты их будешь копить? С.: Может быть, года три. Не знаю. Л.: Ну и что ты будешь эти года три делать? С.: Не буду делать резких движений. Резкими движениями я называю массированные атаки, резкое поднятие иммунитета. Это длительные голодания, больше суток. Дальше – массированные атаки на паразитов, например, совмещение двух-трех лекарств одновременно или чистка одна за другой. Л.: А если зубы будут продолжать, с твоей точки зрения, портиться? Что будешь делать тогда? С.: Буду еще мягче чистки проводить… Л.: А что значит мягче? Вот ты будешь совсем мягко, ничего не будешь делать, а они у тебя будут дальше вот так… С.: Такого не может быть. Л.: Ну как это не может быть? С.: Нет! Л.: Ну а если это произойдет? С.: Такого не бывает. Л.: Ну а я тебе рассказываю. Вот ты, допустим, прекратила все процедуры. Допустим… Перестала жевать антипаразитарную пищу, пить антипаразитарные травки. Но ты живешь! Тренироваться же ты не кончишь! Бегать же ты не кончишь! С.: Значит, есть… Л.: Дай я доскажу! Ты не будешь бросать на огороде работать. Ты не будешь бросать есть малину и так далее. Всё это приводит к тому, что иммунитет у тебя, хоть медленно, но, предположим, поднимается. Потому что большинство людей не делают и сотой доли… Сотой доли… С.: Видишь ли, когда высокий иммунитет, то… Л.: Не дала ты мне досказать мысль!.. Большинство людей ничего этого не делает, и тем не менее, у них, если они ведут нормальный образ жизни, без чисток особых, скажем так… Микулин не делал никаких чисток… Я уж про Пола Брэгга не говорю, что он не делал никаких чисток… Ну, допустим, они привирали, у них не всё было хорошо, но факт несомненный – эти люди имели хорошую старость. И у них это всё естественным образом шло. Ты же хочешь чистки понемногу делать, ведя хороший образ жизни и питания… В результате у тебя иммунитет-то все равно будет расти. Давай, расскажи… Ты делаешь всё менее и менее интенсивные чистки, а у тебя эмаль на зубах все-таки продолжает портиться… Вот что ты будешь делать тогда? (продолжение ниже) |
![]() |
![]() |