![]() |
#11 |
Поблагодарил: 128
Поблагодарили 851 раз(а) в 167 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Но пасаран!
С соком моркови будьте очень осторожны, он очень сильно действует на печень, дозировка - не более 0.5 стакана ( 100 гр. ) в день и лучше наполовину разводить его водой или другим соком. Если будете давать сок свеклы - не забудьте ого --- обязательно --- отстоять пару часиков в холодильнике перед приемом.
|
![]() |
![]() |
#12 | ||
Поблагодарил: 292
Поблагодарили 429 раз(а) в 133 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Цитата:
урсодезоксихолевая кислота, ультоп в капсулах (омепразол) и долгит крем - мазать ноги. |
||
![]() |
![]() |
#13 |
Поблагодарил: 130
Поблагодарили 209 раз(а) в 49 сообщениях Файловый архив: 0
|
слушайте, ребята. А если мы не почистились травками-отравками? а только сидели на диете? но Цезий уже начали. Что от этого будет?
Надо ли приостановить прием Цезия и почиститься травками-отравками? |
![]() |
Следущий пользователь сказал Yatya спасибо за это полезное сообщение: |
Zazaza (22-03-2012)
|
![]() |
#14 | |
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#15 | |
Поблагодарил: 128
Поблагодарили 851 раз(а) в 167 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Чистить же можно параллельно, чтобы не терять время на подготовительные этапы. Не забывайте, что метастазы же тоже за это время дремать не будут. |
|
![]() |
![]() |
#16 |
Поблагодарил: 13,454
Поблагодарили 2,419 раз(а) в 621 сообщениях Файловый архив: 13
|
Alagor принимал травки .Печени стало хуже. Я бы не рекомендовала сейчас их принимать.
Волдав рекомендует каждые 2 нед. делать анализ крови на калий. |
![]() |
![]() |
#17 |
Поблагодарил: 2,760
Поблагодарили 4,127 раз(а) в 632 сообщениях Файловый архив: 2
|
Попробуйте так: натощак - 2 столовые ложки проростков пшеницы, далее -КК, затем глотками сок из: 300г свеклы (отстоять, желательно, 6 час в холодильнике, но употреблять подогретым до комн. температуры), 300г моркови, 100г корня сельдерея (лист тоже не помешает), 1 сырую картофелину (разм. с яйцо) неочищенную. На выходе- стакан или чуть больше. Пить глотками каждые примерно 15 мин. До 12 час. выпить.
|
![]() |
![]() |
#18 |
Поблагодарил: 18,941
Поблагодарили 26,572 раз(а) в 6,165 сообщениях Файловый архив: 6
|
Yeti, не мучайте маму морковным соком. Он помогает ДО заболевания, а ВО ВРЕМЯ может даже усугубить процесс, где-то я читала, поищите поиском. Купите книги Ниши, там есть лечебные диеты для больных, вполне вероятно что-то найдете целесообразное-крупы например. Мясо сырое бы ей. Но как уговорить? вы прочли ветку Волдава? Там есть о необходимости приема энзимов в больших количествах!
#19 |
|
День второй.
Пока без дмсо пьем. Ночью сердце колошматилось. Пила валокордин. Сегодня весь дурацкая погода - ветер с пылью и то дождь, то солнце. Сегодня состояние слабое, и голова кружится. Это к вечеру так стало. Калий наверно надо больше, чтобы сердце не еолотилось. У нас тут вообще красота - инета нет, свет отрубили. Пишу с мобильного. Сок пока не попробовали. КК мама уже готова была принять, но ввиду отсутствия света, придется наверно завтра. Вот такие сегодняшние делишки. Всем здоровья!!! |
![]() |
![]() |
#20 |
|
Соррос советовал пить назначенные терапевтом лекарства, но там в противопказаниях написан - не действующий желчный пузырь. Это меня останавливает. В понедельник пойдем уточнять га счет этого.
|
![]() |
![]() |