|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#221 | |
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,488 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Голодание при проблемах печени и желчного пузыря.
Цитата:
Но на первый взгляд, никаких особых причин для как Вы пишите "Резкого падения веса" нет. И... как-то напрашивается вопрос о болезни (или паразитах, или иной какой причине). ![]() Вы бы подумали - может диагностику в приличном месте пройти? Ну не с такой "диеты" дискенизию получают... Тут явно иные причины. Что с печенью? Идите к гепатологам - пытайте про диагноз.
![]() |
5 пользователей сказали anyk99 спасибо за это полезное сообщение: |
DEYA (24-12-2013),
Ksun (24-12-2013),
Starvation (03-02-2013),
Vitos (27-03-2012),
Кисточк@83 (07-09-2013)
|
![]() |
#222 |
Поблагодарил: 31
Поблагодарили 42 раз(а) в 16 сообщениях Файловый архив: 1
|
Аnyk99, дискенизию я получил скорее всего от неправильного питания в прошлом, хотя на сыр-ии всего 2мес.Может просто нужно время? Не в тему, но все же апендицит удалили в 5 ЛЕТ.Посоветуйте насчет очистки печени.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#224 |
|
Vitos, нужен ДИАГНОЗ.
Иначе "время" может играть не за Вас, а против. Просто так вес на ТАКОМ "сыроедении" с яйцами, кашами и простоквашами не теряется. Не буду я ничего советовать!!! Нет таких методов, которые ЛЮБОМУ в ЛЮБОМ СОСТОЯНИИ подойдут. Сперва ДИАГНОЗ и описание всего-всего. Тогда понимая, откуда стартуешь, можно и методы подобрать. Но Vitos... Без обид... Я читаю, что Вы пишите, и меня ужас берёт... УЖАС, как представлю, что Вы решите на меня надеяться и продолжите бомбить вопросами. А мне рано или поздно придётся писать Вам, что "мне по инету ничего не понять!!!!" Что Вы сами должны своё здоровье ЗНАТЬ!!! Если самому знать не получается - увы - к врачам. А просто делать что-то в рассчёте на то, что оно ПОМОЖЕТ - дурь. ОТ ЧЕГО "поможет"? Просто "поможет"? Не бывает так. Нет ничего, что "просто помогает", независимо от диагноза. Пардон.
6 пользователей сказали anyk99 спасибо за это полезное сообщение: |
imalina (15-01-2018),
Ksun (25-06-2012),
Serj (24-05-2013),
Starvation (03-02-2013),
Батя (23-03-2016),
Кисточк@83 (07-09-2013)
|
![]() |
#225 |
|
Anyk99, все нормально, физически я чувствую себя неплохо, просто понимаю, что может быть и лучше, и до этого "лучше" можно прийти не заходя в больницы(не очень доверяю нашим спец-ам), вы все правильно говорите, я думаю,что со временем у меня все получится(найти себя в питании).Благодарен!
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Vitos спасибо за это полезное сообщение: |
anyk99 (27-03-2012)
|
![]() |
#226 |
|
Vitos, не пугайте меня так!!!
Без шуток - идите к ГЕПАТОЛОГАМ (специалисты именно по печени) Беда в том, что некоторые проблемы с печенью неслабо бьют по способности соображать. Вам может казаться, что всё нормально... но отравление мозга и не такие шутки играет. А за проблемами с печенью могут стоять не только сложные, но и очень простые причины, с которыми врачи легко помогут. Я боюсь за Вас... Потому, что можно не бояться за того, кто сам себе уверенно ставит ПРАВИЛЬНЫЙ диагноз. А за Вашими словами я вижу странности... Да хоть в названии Вашего питания. Не сыроедение это ну ни разу... А раз Вы его так назвали, значит Вы своё питание не интуицией и желаниями регулируете, а некой ИДЕЕЙ. И насколько та идея верна - я не в курсе... В общем... что-то я ничего не понимаю про Ваше Здоровье.
5 пользователей сказали anyk99 спасибо за это полезное сообщение: |
Ksun (24-12-2013),
roman444uk (13-06-2020),
Starvation (03-02-2013),
Vitos (27-03-2012),
Кисточк@83 (07-09-2013)
|
![]() |
#227 |
|
Anyk99, этот рацион я взял из авторитетного источника:healthydiet.ru, кстати оттуда узнал про этот сайт, там люди сыроедят 15-20лет, они я думаю знают кое-что о питании на примере своего бесценного опыта, только на чистом организме(как у админов этого сайта) можно ощутить влияние того или иного продукта. А насчет "соображать" вы не зря заметили, просто обожаю читать и потом усваивать прочитанное(очень медленно):)
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Vitos спасибо за это полезное сообщение: |
DEYA (24-12-2013)
|
![]() |
#228 | |
Поблагодарил: 1,213
Поблагодарили 2,101 раз(а) в 721 сообщениях Файловый архив: 2
|
Цитата:
Спецы, конечно, разные бывают, но походИте, узнайте их мнения и сделаете конкретный вывод.
![]() |
![]() |
#229 |
Поблагодарил: 108
Поблагодарили 35 раз(а) в 19 сообщениях Файловый архив: 0
|
Уважаемые форумчане, прошу подсказки.
Решила написать еще сюда. Писала в другие разделы, мне посоветовали именно этот раздел, как более подходящий. Пробовала голодать (как начинающая), но далее трех суток не сдвигается процесс: первый раз очень сильно заболел желудок, а далее сильнейшие, непреодолимые головные боли. Вообще у меня 2 перетяжки на желчном (врожденные или преобретенные - не знаю), правое подреберье частенько ноет и тяжесть. Так же имеется мастопатия, которая не поддается мекоментозно уже 1,5 года (болевые симптомы снимаются на время, а потом все заново). Назначали гормональные препараты, может из-за этого (а может и нет) не малый лишний вес. Так же имеется киста после удаления зуба: вскрывали ее уже 4 или 5 раз, чистили, "а воз и ныне там". Последние пункты и хотела лечить ЛГ. Но т. к. не пошло, подсказали на этом форуме, сначало подготовиться: пропить травки- отравки. Вопрос: это те травки-отравки, которые anyk99 приводит рецепт- Приготовить сбор трав в следующей пропорции. (По обьёму) 1. Полынь – 3 доли. 2. Цветы пижмы – 1 доля. 3. Гвоздика (пряность) – 3 доли. 4. Мята перечная – 1 доля. 5. Спорыш – 2 доли 6. Корень одуванчика – 2 доли. 7. Чабрец – 2 доли. Я точно не знаю, есть у меня паразиты (наверно есть)))))))). Или этот сбор благотворен для всех проблем с печенью и ж.п.? Зараннее спасибо всем откликнувшимся. |
![]() |
![]() |
![]() |
#230 | |
Поблагодарил: 1,213
Поблагодарили 2,101 раз(а) в 721 сообщениях Файловый архив: 2
|
Цитата:
И не забывать ставить кружки Эсмарха, начиная с самого первого дня голодания. Минимум раз в день, по утрам, максимум два раза в день - по утрам и вечерам, в зависимости от самочувствия.
![]() |
![]() |