|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#141 |
лишен(а) права на ответы
Поблагодарил: 3,668
Поблагодарили 11,273 раз(а) в 2,087 сообщениях Файловый архив: 11
Закачек: 0
|
Re: Почему мы с мужем здоровы в 60 лет
ПОЧЕМУ Я СЧИТАЮ СЕБЯ ЗДОРОВОЙ
Тут меня спросили, почему я считаю себя здоровой. Ну, конечно, потому, что у меня ничего не болит и высокая работоспособность. Еще и радость одолевает без причины каждодневная. Могу сказать, что у меня никогда в жизни не болела спина (только на голодании болела поясница, я думаю, что чистились почки), никогда не болела печень, сердце (только раз на похоронах отца), желудок (только в юности гастрит), руки, ноги, шея (только в юности был шейный остеохондроз), легкие. В общем, не болит ничего – годами, десятилетиями. Я не боюсь сквозняков, холода, я много лет не болела гриппом и простудами. То же могу сказать и про мужа (и тоже - с некоторыми оговорками, ведь в течение жизни бывают и травмы, и отравления). Были головные боли, я их извела. Теперь голова болит только при отравлениях. На голоданиях, кроме вышеуказанной поясницы, не болело ничего. --- Понимаю, что поверить в наше здоровье трудно. Но если кто-то посмотрит список наших книг, то увидит, что за последние четыре года мы написали около двадцати книг (и они востребованы читателями). Если это не показатель здоровья, то что тогда? |
![]() |
3 пользователей сказали Светлана Ермакова спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#142 |
Олдовый
Поблагодарил: 5,383
Поблагодарили 29,974 раз(а) в 9,214 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
Не понимаю вот только одного. Шелтон и Брегг вместе взятые не написали и четверти от вашего количества книг.
Даже Иисус надиктовал одно лишь Евангелие. Куда столько книг? |
![]() |
6 пользователей сказали Jseven спасибо за это полезное сообщение: |
Ansaraides (18-05-2013),
Tamara (28-03-2012),
zegnamean (26-09-2012),
Вера Ивановна (01-04-2012),
Вячеслав (28-03-2012),
Леший (28-03-2012)
|
![]() |
#143 | |
Администратор
![]() Регистрация: Nov 2006
Поблагодарил: 713
Поблагодарили 6,100 раз(а) в 6,722 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 12
|
Цитата:
![]()
![]() |
#144 |
лишен(а) права на ответы
|
Куда столько книг? Людям.
|
![]() |
![]() |
#145 | |
лишен(а) права на ответы
|
Цитата:
На форум ваш я пришла рассказать то, что знаю о здоровье. Считаю, что здесь собрался цвет нации, самые умные люди. Возможно, я ошибаюсь, тогда просто заткнусь. |
|
![]() |
3 пользователей сказали Светлана Ермакова спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#146 | |
Поблагодарил: 17,003
Поблагодарили 10,166 раз(а) в 2,079 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]()
Одно из двух: или выжил из ума, или вышел за его пределы ! ![]() "Изучение философии, не подкреплённое стремлением к свободе, подобно одеванию трупа"(Т.Рахасья) Есть НЕЧТО более сильное, чем опьяняющие вещества - это чувство СВОБОДЫ! (Леший) |
|
![]() |
![]() |
#147 |
лишен(а) права на ответы
|
МОЯ ПЕРЕПИСКА СО СВЕТЛАНОЙ МАНЕНЬКОВОЙ
СЕ: Почему для удаления всяких парафинов, красителей и иных опрыскиваний фрукты надо дважды погружать в горячую воду? Моя версия: горячая вода расплавляет парафин и вытягивает из фрукта всякие пестициды. По Кларк, хорошо бы через минуту фрукт обтереть (и этим, значит, снять с кожуры все вытянутое и расплавленное), но мне это лень делать. Потом надо снова погрузить в горячую воду, чтобы вытянуть остатки химии. После этой процедуры я снимаю кожуру с фрукта. Что скажешь? СМ: Кларк все проверяла экспериментально, то есть синхрометр показал ей именно такую последовательность. Горячая вода все гонит наверх, к кожице. Идея погружения - убрать химию из мякоти, не только из кожуры. Я бы снимала кожуру после второго погружения. СЕ: Мы так и делаем. Противный ленивый мой сын Иошка спрашивает, почему недостаточно одного погружения? Мы говорим, видимо, ГК проверила, что после двух погружений фрукт безопасен. СМ: Одного недостаточно, потому что так показал синхрометр. После одного еще остаются химикаты. |
![]() |
Следущий пользователь сказал Светлана Ермакова спасибо за это полезное сообщение: |
LadyTA (28-03-2012)
|
![]() |
#148 |
лишен(а) права на ответы
|
НЕОБЫЧНЫЙ СПОСОБ ПОДНЯТЬ ИММУНИТЕТ
Вопрос: Есть ли способ вылечить простуду без лекарств? Светлана Ермакова: Есть способ окунаться в горячую ванну ненадолго, как согреешься - вылезать, промерзнуть чуть и опять в горячую воду – и так подряд раз десять. Горячую воду можно подливать по мере остывания. Процедура поднимает иммунитет, как холодное обливание, но безопасно и приятно (конечно, если у вас здоровое сердце). При простуде - самое то. Я делала такие процедуры с повышенной температурой. Моя приятельница вылечила пневмонию у годовалой дочки без всяких лекарств, такими вот погружениями. |
![]() |
2 пользователей сказали Светлана Ермакова спасибо за это полезное сообщение: |
LadyTA (28-03-2012),
Галина Ивановна (28-04-2012)
|
![]() |
#149 |
лишен(а) права на ответы
|
У нас с мужем до сих пор хорошие волосы.
Шампунями не пользуемся уже лет двадцать. Мыли сухой горчицей, потом пищевой содой (обезвреженной от бензола), теперь моем бурой. Но я считаю, что главное тут - питание, хорошая, чистая кровь. На фото мне около 55, мужу 60. Таких длинных волос у меня не было ни в юности, ни в детстве. |
![]() |
5 пользователей сказали Светлана Ермакова спасибо за это полезное сообщение: |
LadyTA (28-03-2012),
queen lana (29-09-2012),
sovk-Fellita (19-07-2012),
Леший (28-03-2012),
Шумелка_Мышь (28-03-2012)
|
![]() |
#150 | |
лишен(а) права на ответы
Поблагодарил: 40,003