|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#791 |
Поблагодарил: 61,077
Поблагодарили 16,002 раз(а) в 6,045 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Голодаю (29 дней)
Startour, как у Вас дела? Что с весом, питанием, голоданиями?
Следущий пользователь сказал Орхи спасибо за это полезное сообщение: |
Startour (19-03-2012)
|
![]() |
#792 |
Поблагодарил: 736
Поблагодарили 2,127 раз(а) в 610 сообщениях Файловый архив: 0
|
Gold-orhi, здравствуйте.
Хвастать особенно нечем. У меня "время разбрасывать камни", т.е. иду вразнос, потакая аппетиту. Вес: 87,2 кг. Слегка обжорство моё подзатянулось, что, не скрою, начинает тревожить. В ближайшее время присоединюсь к Вам, правда, ненадолго,-пару дней на СГ провести требуется срочно, дабы окончательно не провалиться в пропасть безволия и чревоугодия. Вам же желаю не поддаваться слабостям. Держитесь! |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Startour спасибо за это полезное сообщение: |
Gold-orhi (19-03-2012)
|
![]() |
#793 |
Поблагодарил: 61,077
Поблагодарили 16,002 раз(а) в 6,045 сообщениях Файловый архив: 0
|
Добрый вечер,Startour!
Я Вас очень даже понимаю. Очень сложно все время держать себя в жестких рамках. Хочется иногда расслабиться. А как начинаешь расслабляться, потом трудно остановиться. Не переживайте. Я верю, что Вы скоро снова возьмётесь за себя и добьетесь новых побед. От всей души желаю Вам успехов и удачи!
![]() |
#794 |
Поблагодарил: 39
Поблагодарили 93 раз(а) в 47 сообщениях Файловый архив: 0
|
Startour, здравствуйте! Хочу поделится с вами впечатлениями и наблюдениями. Голодал я 20 дней и выходил 10. Не очень удачно всё у меня прошло. Как я и говорил раньше, большую часть голодания мучился с сухостью во рту. Выход ещё хуже, никакие соки из магазинов не годятся для меня. Возможно мне не повезло с магазинами, везде в соках есть кислоты и прочая ерунда. Даже в минеральных водах, сода. Однако дело даже не в этом, у меня поджелудочная не готова была к голоданию, вот отсюда и беды все последующие. Спас, буквально, бульон куриный и жидкая каша, овсяная. Как и говорил, посетил врача и проконсультировался. С врачом повезло. Редко, говорит у кого, поджелудочная в норме, если желчный шалит. Выписала "Креон" 10 000 ед. всё очень быстро нормализовалось. Это ферментный препарат для пищеварения. Ещё коэнзим "кудесан" принимают для профилактики, борется с возрастными изменениями, наступающими после 40 лет. B6? B12, алое и танакан, это для питания сосудов мозга. Все эти витамины и био. добавки не вырабатываются в организме с возрастом или в результате болезней. Мои выводы: голодание больше 2 недель неоправданно, если конечно это не война с онкологией, тут уж все средства хороши. Сейчас на 10 день выхода я набрал 4 кг. и это на жидкой каше и зелени. Ну надо конечно учесть, что я бросил курить, думаю пора себя опять заставить
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#795 |
|
WadSoN, здравствуйте. Рад Вас видеть!
Спасибо за рассказ о Вашем голодании и выходе из него. 20 дней-это серьёзно. Поздравляю Вас с завершением испытания. А сколько удалось скинуть? Какой у Вас вес сейчас? 4 кг. в плюс за 10 дней после голода! На мой взгляд, это потрясающе хороший показатель, свидетельствующий о наличии у Вас твёрдой воли и способности к самоорганизации. Подход Ваш к умеренности в еде и ограничениях одобряю. Я, к большому сожалению, отношусь к людям иного психотипа. Мне сложно заставить себя ущемлять в объёмах пищи. Потому и решил ограничить номенклатуру потребляемых продуктов, заменив высоко- на низкокалорийные, предварительно обработанные - на свежие, животного происхождения - на растительные.. и т.д. И ем от пуза.. Из-за этого разница в весе до и после обеда порой достигает 5-6 кг. А у Вас после длительной голодовки, на 10 день восстановления, привес всего 4 кг! Обычно же за этот период народ набирает больше, чем скинул. Про соки магазинные-солидаризируюсь во мнении с Вами. Считаю, что кроме вреда, никакой пользы в этих суррогатах нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#796 |
|
Startour У меня, в период этого голодания, были очень тяжёлые стрессы, но несмотря на это я похудел всего на 13 кг. ну может чуть больше. Заклинило на 87кг и +- 500гр от выпитого, почти пять дней держалось. Конечно если б не сухость и непонятки с ней, я бы решил и продолжить, но правильно, что прервался. Поджелудочная может и не болеть, а потом скукожиться. В следующий раз, (надо посмотреть когда верующие постятся), подготовлюсь лучше, на пару недель голодания, но конечно с водой. Я нигде не читал, что обезвоживание приветствуется учёными. Как-то спокойней полагаться на религии и учёных, когда они не противодействуют, а как бы дополняют друг друга. Тут вступают силы баланса. Помните как говорят: Всё есть зло и всё есть добро, зависит от меры! Типа рецепта: "каплей больше или каплей меньше, жизнь или смерть". Так много предположений и так много фанатизма, что моё маленькое здоровье может закончится после первого эксперимента. Сейчас я вешу 91, тяжелею по часам. Буду стремится к 84кг. Пусть и не однажды ещё придётся мучиться, но искушений то всего три, голод, гордыня, вера! Справимся! Я сейчас покупаю себе очень скромную, но полезную пищу и как бы не мечталось, что скушать, ан нету, а в магазин надо идти после еды. Иными словами, согрешил бы, да не с кем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#797 |
Поблагодарил: 3,916
Поблагодарили 3,867 раз(а) в 1,121 сообщениях Файловый архив: 6
|
так ведь это очень хороший результат. Не исключайте совсем жиры из рациона. Льняное масло - способствует похудению, нормализует обмен веществ. !-2 ст.ложки масла в день - это нормально. только не греть, теряются свойства. я просто влюбилась в это масло. линолевая и линоленовая незаменимые кислоты, которые находятся в составе масла, предотвращают появление такого страшного заболевания пожилых людей как старческое слабоумие. все мы когда-то будем старыми, и лучше подумать об этом сейчас.
ТОлько не злоупотребляйте!!! Сухофрукты лучше использовать вместо сладостей, но в небольшом количестве. например, в творог. полезно после голодовки, я так полагаю, что выход закончился, поэтому можно съедать в день по 1 чл кунжутных семечек, или семян мака. в них очень большое количество кальция. Но только тщательно пережевывая. Разогнать обмен веществ можно при частом регулярном приеме пищи. это может быть через 2-3 часа, но небольшими порциями. (от половины до одного стакана, не больше). чередовать прием овощных блюд и салатов, с куриной грудкой, рыбой, яйцами, творогом. желток лучше не есть, так как для работы мышц полезнее конечно белок. Если надо, я могу написать примерное меню на день. и обязательно пить воду. не чай, не компот, а именно чистую воду. не меньше 2 литров в день, это кроме прочих жидкостей. Держитесь!!!
« ЖИТЬ ПОЛНОЙ ЖИЗНЬЮ... РАДОВАТЬСЯ, КОГДА ВИДИШЬ УЛЫБКУ... ЛЮБИТЬ ТЕХ, КТО РЯДОМ... ЧУВСТВОВАТЬ, ПОМНИТЬ, ЗНАТЬ, ДВИГАТЬСЯ, ДОСТИГАТЬ... » мой дневничок (на этот раз силовые нагрузки и голод, пост 924): http://golodanie.su/forum/showthread...0+%EF%E5%F0%E0 |
![]() |
![]() |
![]() |
#798 |
|
zhuk, добрый вечер! Я топлёное добавляю в каши, конечно. Льняное надо попробовать, спасибо за добрый совет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#799 |
Поблагодарил: 3,916
Поблагодарили 3,867 раз(а) в 1,121 сообщениях Файловый архив: 6
|
добрый-предобрый вечер. почитайте про него в интернете. очень много информации. единственный недостаток, быстро окисляется при нагревании, (значит только в холодном виде) от света и воздуха. поэтому не надо покупать в большой упаковке, но больше 0,5 литра я и не видела. окисленное масло употреблять нельзя, только в свежем виде. приятного вам аппетита!
« ЖИТЬ ПОЛНОЙ ЖИЗНЬЮ... РАДОВАТЬСЯ, КОГДА ВИДИШЬ УЛЫБКУ... ЛЮБИТЬ ТЕХ, КТО РЯДОМ... ЧУВСТВОВАТЬ, ПОМНИТЬ, ЗНАТЬ, ДВИГАТЬСЯ, ДОСТИГАТЬ... » мой дневничок (на этот раз силовые нагрузки и голод, пост 924): http://golodanie.su/forum/showthread...0+%EF%E5%F0%E0 |
![]() |
![]() |
![]() |
#800 | |||
|
Доброго здравия Вам, WadSoN!
Цитата:
Цитата:
Вы совершенно правильно поступили, прислушавшись к состоянию своего организма и вовремя завершили голодовку. Общаясь с Вами, у меня создалось впечатление, что Вы, WadSoN, лучше многих докторов и нетрадиционных целителей знаете себя, тонко и точно, возможно, на интуитивном уровне, улавливая сигналы и потребности Вашего организма. Это дар. Редкий, и поистине, бесценный. Он Вас вытащил из могилы в молодости, он помогает Вам сейчас. Цитата:
Вот с сухофруктами поосторожнее... Разве, что очень дозированно. Гадости в них - немеряно, да и сахар, опять же.. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |