|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#13531 |
Поблагодарил: 1,454
Поблагодарили 1,213 раз(а) в 265 сообщениях Файловый архив: 21
Закачек: 0
|
Re: Вопросы к Anyk99
Насчёт психолигии и рака. Читал биографию Солженицына, так у него был
диагностирован рак и ему врачи давали макс. 3 месяца жизни. Он бросил всё и поехал в Ташкент к друзьям пить вино и гулять с девчёнками и поросту забил на свой диагноз. Через год приехал, обследовался и никакого рака не было в помине. Так что, по-моему, психология и настрой важнее лекарств.
![]() |
#13532 |
Поблагодарил: 1,717
Поблагодарили 2,200 раз(а) в 733 сообщениях Файловый архив: 0
|
|
![]() |
![]() |
#13533 |
Поблагодарил: 1,454
Поблагодарили 1,213 раз(а) в 265 сообщениях Файловый архив: 21
|
Не знаю, как насчёт аконита, но я слушал его интервью по "Голосу Америки"
где он рассказывал, что его облучали в Ташкенте (это описано в Раковом корпусе) и самое главное, что ему помогло-так это, именно психологический настрой. Кстати, Елена Соловей тоже говорила на эту же тему. Они почти одновременно с Савелием получили страшный диагноз и она, в отличие от Крамарова, не опустила руки и продолжала бороться за свою жизнь.
#13534 |
Поблагодарил: 315
Поблагодарили 5,445 раз(а) в 1,980 сообщениях Файловый архив: 44
|
Если забить на диагноз, диагноз исчезает только в том случае, если он был выдуманный. В журналистский бред верить не надо. Вино и девочки рак не лечат. Внешнюю форму игры описывают глупцы, которым не ведомо содежание.
|
![]() |
![]() |
#13535 |
Поблагодарил: 6,687
Поблагодарили 5,916 раз(а) в 1,587 сообщениях Файловый архив: 26
|
Неизвестно, что лечит рак. Но пессимизм явно раку помогает.
![]() |
#13536 | |
Поблагодарил: 315
Поблагодарили 5,445 раз(а) в 1,980 сообщениях Файловый архив: 44
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#13537 | ||
Поблагодарил: 9,123
Поблагодарили 14,032 раз(а) в 2,990 сообщениях Файловый архив: 22
|
Не в России
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#13538 | |
лишен(а) права на ответы
Поблагодарил: 40,003
Поблагодарили 39,434 раз(а) в 9,085 сообщениях Файловый архив: 3
|
Цитата:
![]()
![]() |
#13539 |
Поблагодарил: 1,717
Поблагодарили 2,200 раз(а) в 733 сообщениях Файловый архив: 0
|
в Москве фельдшер скорой помощи 80000, терапевт в обычной больнице от 50000, медсестра в больнице 43000, семейный врач в Тверской обл. 37000, в Спб з/п не много поменьше московской, плюс у них, если не ошибаюсь идет надбавка за стаж, за звание з/п еще выше, гораздо выше (к.м.н., д.м.н и др)
И не забывайте, в онкологии получают за 1 операцию весь мед персонал, хирурги, анестезиологи, медсестры, лаборанты по гистологии и др. Если бы им не платили за операции, может и не уродовали бы так людей, а так они смотрят на очередную свою жертву, как на мешок денег, Форбер все правильно сказал. так это он и есть, растительный яд - Аконит естественно важен настрой, но и борьба должна быть реальной, а так без борьбы мы сегодня имеем ежегодно пол миллиона умирающих от рака только в одной России |
![]() |
![]() |
#13540 |
Поблагодарил: 159
Поблагодарили 560 раз(а) в 169 сообщениях Файловый архив: 3
|
![]() Голодаю от язвы двенадцатипёрстной.
Про ВЫХОД ИЗ ГОЛОДАНИЯ и НЕСВАРЕНИЕ. Последний раз голодал 17 дней. Выход был не вполне удачный. 4 дня выходил на соках цитросов и морковно/свекольно/сельдерейных и капустных, в первые 2 дня фильтровал, с 3-го попробовал не фильтровать - получил раздражение. Аппетит слабый был. Стула не было. С 5 дня восстановления перед сном съел пареную морковку и картошку. Утром 6-го дня появился стул. Правда неколько болезненный. Но я привык к геморроям, после предыдущих голоданий были. Потом прекращались. Крови не видел в кале. Появился аппетит, объелся. Появилоь несварение. ![]() Сегодня 10 день восстановления. По прежнему несварение (кал с непереваренными остатками пищи, нормальной консистенции, не жидкий). Что делать по этому поводу не знаю. Понятно, что переедать не надо. Решил посидеть чисто на соках и чаях с мёдом. Или может стоит ещё поголодать? ![]() Что посоветуете, как справиться с несварением, может несварение вызвано повреждением внутренней слизистой ЖКТ? ![]() Срок голодания 17 дней, несколько несуразный, шкурка с пищевода не слезла, может в этом причина неудачного выхода - недоголодал? Но больше не решился из-за низкого веса. Думаю набрать вес (если получится) и проголодать ещё побольше - дней 22-30. Ещё мысли: всю жизнь меня пытались откормить, а потом я и сам пытался наесться, чтобы набрать вес. Но в меня, что называется, не в коня корм. Может наоборот надо мало есть? ![]() До последнего голода сидел на преимущественно сыроедении с небольшим кол-вом варёнки. Основа рациона - цитрусы и морковь. Вес стабилизировался на 50 кг. При росте 168 - дефицит массы 10 кг. Но у меня и на варёнке когда сидел, такой же вес был. Так что некая стабильность появилось. Но хотелось бы получить нормальную массу тела. Надеюсь нагнать её длительными голоданиями. ![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
anyk99 |