|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#551 | |
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,488 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Психология ЗОЖ
Цитата:
корнак7, честно говоря, я Оккамо настолько уважаю, что перекроил его скальпелем ВСЮ рассматриваемую действительность. ПИРАМИДА понятий, пропушенная через жернова принципа Оккамо, в результате вроде-бы усложнилась в ряде слоёв, но невероятно мощно уплотнилась в целом. Попробуй представить, что подвергаешь анализу принципом Оккамо не отдельное понятие или слой, а действительно, СРАЗУ ВСЁ. Забавно? Да... Получается совершенно непривычная классификация. Но знаешь... Она куда эффективнее привычной. Ох не дурак был Оккамо!
6 пользователей сказали anyk99 спасибо за это полезное сообщение: |
Ksun (06-04-2012),
Starvation (05-04-2012),
Tor (31-03-2012),
Белладонна (17-03-2016),
корнак7 (31-03-2012),
Лиsa (03-04-2012)
|
![]() |
#552 |
Поблагодарил: 8,045
Поблагодарили 5,210 раз(а) в 8,002 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 2
|
anyk99, давай ты тоже не будешь меня перевирать, а?
То, что ты написал - это не совсем так. Даже, скорее, совсем не так. Музыку я прекрасно слышу - и отнюдь не отвергаю. Тем более - гармонию. Вообще, не стоит за кого-то чего-то домысливать. Я сам скажу, что я думаю. А пока помолчу. Понаблюдаю еще за темой. Надо будет - встряну. За мной не заржавеет... ![]() ![]()
#553 |
|
![]() ![]() ![]() Или не сетуй, когда тебе сориночку в обмен на твои брёвна в глаз суют. ![]()
![]() |
#554 | |
Поблагодарил: 9,125
Поблагодарили 14,032 раз(а) в 2,990 сообщениях Файловый архив: 22
|
Картины Алекса Грея объединяют воедино несколько уровней сознания.
http://subscribe.ru/group/chelovek-p...nnaya/1383065/ http://cannabis.alfamoon.com/fun/psycho/alexgrey.html особо мне нравится эта: ![]() на картине можно зрительно проследить: женщина - целитель мужчина - исцеляемый вертикальная связь с Творцом - красный огненный шнур Что интересно, я понимаю эту картинку, но пока НЕ МОГУ ОПИСАТЬ УМОМ и СЛОВАМИ без потери качества... На картинке обозначены слои - внешний - анатомический - система китайских меридианов - духовный И все потрясающе точно, наглядно... Цитата:
Но это же еще не все слои!!!!!!!!!!!!! ??? |
|
![]() |
9 пользователей сказали Виктор8 спасибо за это полезное сообщение: |
anyk99 (31-03-2012),
kalenda (02-04-2012),
Ksun (06-04-2012),
Starvation (05-04-2012),
Starvation (05-04-2012),
Вячеслав (31-03-2012),
Евочка (31-03-2012),
Лиsa (03-04-2012),
редиска (31-03-2012)
|
![]() |
#555 | ||
Поблагодарил: 645
Поблагодарили 2,762 раз(а) в 755 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Люди путают понятия Счастье и Удовольствие. Алкоголь и наркотики дают ложное "чувство счастья". Если доверяться такому "счастью", то быстро "придёшь не туда". А Вы, как я понял, познали настоящее чувство Счастья. Поэтому я и назвал Вас СЧАСТЛИВЫМ человеком. И, дай бог, чтобы такое состояние Вы (и все остальные) испытывали как можно чаще. ![]() Цитата:
Есть улыбка. ![]() Моя Картина Мира допускает, что и Вы, и я, и любой участник этой темы может быть ПРАВ на 100%. При всех видимых разногласиях в терминах и представлениях о Мире. Потому что мы являемся РАЗНЫМИ частями одного Организма. Каждая часть должна обладать своими свойствами и навыками. Мы выполняем разные Задачи и смотрим на происходящее вокруг нас с разных точек. И поэтому когда, допустим, "сердце" начинает учить "печень" как правильно она (печень) должна качать кровь, то... Это смотриться очень забавно... ![]() |
||
![]() |
![]() |
#556 |
Поблагодарил: 18,941
Поблагодарили 26,571 раз(а) в 6,165 сообщениях Файловый архив: 6
|
Tor, спасибо за картинку, я очень ей рада, хотя рисовать Творца как деда с бородой это конечно смешно...Но использование энергии в целительстве, я надеюсь, так и выглядит, почему надеюсь? - Потому что не факт, что энергия, которой мы пользуемся, та самая, "чистая". Также как в гадании на картах- откуда черпается информация-большой вопрос. Но картинку сохраню, прям иллюстрация к работе энергоцелителя...
#557 |
Поблагодарил: 18,208
Поблагодарили 25,780 раз(а) в 6,612 сообщениях Файловый архив: 2
|
В некоторых культах говорится, что бог создал человека "по образу и подобию своему". Конечно же это смешно, как впрочем и любые другие культы. Ведь они основаны на слепой вере в самые смешные и нелепые выдумки.
|
![]() |
![]() |
#558 |
|
Евочка, мне кажется, что ты зря своё сообщение свернула... То, которое про моё "Убью".
![]() Мне понравилось... Живо, По-человечески, и без пакостей двуслойных. С вполне понятной, прямой пинчиной. (Хотя и не заслуженной мною... ну да фиг с этим, блондинкам всё простительно, что не калечит.). Но так и тянет ответить: "И ты, Брут?!" ![]() ![]() ![]() Мне что - статуей Командора быть, если кто-то так меня воспринимает? Если я пишу про Рефлексию, то это не значит, что я ею не пользуюсь, когда именно ей и место. Или что мне смеяться и шутить нельзя. Или что напомнить о ПРАВИЛАХ ФОРУМА нельзя в шутливой форме... Эк у тебя причудливо сплелись и вожжа под хвостом, и ханжество. Поневоле залюбуешься. ![]()
Starvation (05-04-2012),
Лиsa (03-04-2012)
|
![]() |
#560 |
|
Это... "очепятка".
![]() А Евочка - жгучая брюнетка. Которую я уважаю за НЕРАВНОДУШИЕ, но которая за что-то меня дико не любит. Со всем своим пылом и страстью НЕРАВНОДУШИЯ. ![]() ![]() ![]() Такого белого и пушистого, и не любит!!! ![]() И ещё (по секрету...) она ко мне не справедлива. ![]()
Maksenek (31-03-2012),
Starvation (05-04-2012),
taina (26-07-2012),
Tor (31-03-2012),
Белладонна (17-03-2016),
Лиsa (03-04-2012),
Хомяк (09-04-2012)
|
![]() |