|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#211 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: до 2го криза и возможно дольше
после работы поспала пару часиков,теперь хоть на человека похожа :) снова без прогулки сегодня - погода ужасная! Нос высовывать не охота! Наверно,завтра снова будет голова утром кружиться.. Воздуха недополучаю.
А завтра у меня силовые упражнения - тащу ноут с работы :) |
2 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
Edisson (30-03-2012),
GolodnyAlex (31-03-2012)
|
![]() |
#212 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
день 16
Вес: 55,30 Отвес: 350гр (хм, я же раньше отвесы писала, а теперь вдруг стала писать вес.. странно %)) Сутра всё было лучше, чем вчера! И слава богу! Хотя и вела себя осторожнее, двигаться старалась поплавнее.. Спала как ангел! Сейчас всё отлично, язык как обычно обложен, воды много не пью - что-то не лезет, точнее норовит обратно полезть. Сегодня пятница и это чудесно!! Впереди 2 выходных и можно отдохнуть и поспать допоздна! Вчера разнылась левая коленка и ниже, у меня там давно какие проблемы =\ ПС - 2й день навязчиво хочется борща со сметаной! Просто хоть об стенку бейся %))) upd - голова какая-то дурноватая, сижу, боюсь вставать лишний раз, чтобы не шлёпнуться.. может к обеду пройдёт. Думать совсем неохота, а у меня тут мозгоштурм как раз нужен по работе.. вот так и сижу подтупливаю.. осталось 7 рабочих часов и домой.. кд идут уже 7й день.. это нонсенс, обычно 5 дней и всё, потом только остатки запоздалые.. а тут идут и идут... чё за ботва. Интересно, может ли это означать, что там какие-то очистительные процессы? ещё читала, что клизму нельзя делать во время кд, может это из-за клизм? но как же я без них, от токсикации скопычусь тогда.. Последний раз редактировалось eno_one; 30-03-2012 в 05:17.. |
![]() |
#213 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
отныне решительно гоню от себя мысли о выходе, наверно из-за них мне и былотак тяжко в психологическом плане..
Единственное, что сводит сума - мысли о борще со сметаной!!!!! просто идея фикс!!! |
![]() |
#214 |
Поблагодарил: 529
Поблагодарили 1,004 раз(а) в 347 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
eno_one, привет,моя хорошая!что с настроением?кстати окружающие замечают твою похудевшую красоту???
#215 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
ну Женёк точно) а на работе не говорят просто, и слава богу! я им сказала, что я держу пост и сижу на овощах. наверно поэтому никто не спрашивает ничего) а я и рада!
джинсы в те выхи забрала от родителей - были впритык, сейчас хожу - большие :))) бельишко тоже велико стало на размер уж точно, но новое не буду покупать, слишком уж дорого.. если не будет вес стремительно набираться после выхода - куплю :) |
![]() |
#216 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
сижу и откровенно залипаюю мозг не думает, глаза не смотрят... усталь мой моск.. а коллеги наелись торта и теперь никак не идут в столовую обедать!!!
Пойдём сейчас с коллегой в магаз! Хоть прогуляюсь! хотя погодка там какашка ![]() |
3 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#217 |
Поблагодарил: 4,420
Поблагодарили 5,279 раз(а) в 863 сообщениях Файловый архив: 20
|
А мне лень ходить, по крайней мере в начале, потом разгонишся и ниче так)))
#218 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
мне тоже все время лень,но как правило не жалею! На голоде вообще чем больше движения тем лучше! Убеждаюсь,что лежать в кровати - только хуже делать :) однако,после работы проспала 3 часа и не печалюсь :) :) :)
|
![]() |
#219 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
день 17
Вес: 55 Отвес: 300гр Вчера клизму не делала и сегодня еле встала - башка сходит сума... отсюда вывод: хоть попец и отдыхает без клизмы, но делать надо каждый день.... по крайней мере мне.. настроение хорошее, спала отлично! Сегодня у меня наполеоновские планы! Съездить за билетами на выставку и потом к родителям :) Всем хорошей субботы :) Последний раз редактировалось eno_one; 31-03-2012 в 09:21.. |
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
GolodnyAlex (31-03-2012)
|
![]() |
#220 | |
Поблагодарил: 568
Поблагодарили 1,605 раз(а) в 378 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]() никуда ходить не надо
никогда не переставай преследовать свою цель, какой бы далекой она тебе ни казалась. 17 дней, февраль-март 2012 http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=12900 сыроедение на основе овса http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13496 август 2012 http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13979 |
|
![]() |
Следущий пользователь сказал GolodnyAlex спасибо за это полезное сообщение: |
eno_one (31-03-2012)
|
![]() |