|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 | |
Поблагодарил: 61
Поблагодарили 210 раз(а) в 80 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Стройнею, молодею и оздоравливаюсь. Каскадное голодание.
Цитата:
![]() Да, пока я решила каскадить, изучила форум, и поняла, что так легче избавляться от лишнего веса, плюс я хочу приучить желудок к меньшим объемам пищи, мне кажется, если месяца 2-3 каскадить, этого можно добиться. А провести длительное голодание - моя мечта, на самом деле. Во-первых, хочется испытать себя, мне кажется, если делать все правильно, по уму, то это может быть по-настоящему увлекательным приключением, во-вторых, профилактика болезней и избавление от уже существующих... Но все-таки, главное для меня - это испытать себя. Надеюсь, следующей весной я проведу длительное голодание, хотелось бы в Великий пост это все проделать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
M.K., :)) у меня главная цель как раз избавиться от болячек.. Понахдили там всякие зппп у меня =\
сейчас поголодаю и через месяцок хочу сходить сдать снова. Хотя у меня нет никакого доверия к платным лабораториям, им эе выгодно, чтобы кним ходили и сдавали и платили снова и снова.. вобщем не знаю, поглядим :)) |
![]() |
![]() |
#23 | |
Поблагодарил: 9,963
Поблагодарили 12,513 раз(а) в 3,351 сообщениях Файловый архив: 43
|
Цитата:
Посты придумал не Иисус, а церковь. Постов по году несколько и потому можно голодать в любой из них. Голодари на практике подтверждают, что во время поста голодается легче.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
|
eno_one, удачи, думаю, что все должно получиться!
Насчет платной лаборатории... Я тоже им не верю, как и всей традиционной медицине, в принципе. Есть причины... Я бы в подобной ситуации попробовала поискать знакомых врачей, чтобы они обрисовали ситуацию объективно, или же, если такое невозможно, то второй раз пошла сдавать анализу в другую лабораторию, которая ничего не знает о первых анализах. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал M.K. спасибо за это полезное сообщение: |
eno_one (01-04-2012)
|
![]() |
#26 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
M.K., да, я тоже так планировала, а лучше даже в 3х.. хотя это всё конечно платно, но здоровье и спокойствие дороже :)
|
![]() |
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
M.K. (01-04-2012)
|
![]() |
#27 | |
|
Цитата:
А Великий Пост мне кажется наиболее удачным для длительного голодания по нескольким причинам - во-первых - впереди лето, осенне-зимняя депрессивность отступает, легче собой управлять в преддверии чего-то приятного)) Во-вторых - фрукты-овощи продаются в этот период ужасного качества, все привозное, захимиченное - самое время сделать перерыв и поголодать. В-третьих - это самый главный Пост, и множество людей в это период ограничивают себя так или иначе, и эта энергетика витает в воздухе - присоединяешься и становится легче самому себя ограничивать. Вот как-то так мне видится эта ситуация. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
M.K., а я читала, что для отдачи шлаков - самое лучшее - в Петров пост, + там уже появляются свежие местные овощи и некоторые фрукты :) хотя в Великий мне тоже как-то больше пока нравится :)
|
![]() |
![]() |
#29 |
|
eno_one, думаю,в этом году я Петров Пост захвачу в любом случае)) А вообще летом труднее себя ограничивать - столько всего - крубника, черешня
![]() Весной как-то легче. |
![]() |
![]() |
![]() |