|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Поблагодарил: 1,477
Поблагодарили 2,732 раз(а) в 810 сообщениях Файловый архив: 10
Закачек: 1
|
Re: Низкокалорийный рацион питания как путь к долголетию
Надо гемоглобин поднимать, чтобы не мерзди руки. пейте сок из пророщенной пшеницы и других злаков. Витргас называется. На форуме полно инфы о нем. Если кровь хорошая, то кровообмен тоже налаживается. Еще посоветую пить чай из шиповника, чтобы поднять иммунитет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Поблагодарил: 387
Поблагодарили 821 раз(а) в 346 сообщениях Файловый архив: 280
Закачек: 0
|
Re: Голодание Mar4elo
дал слабину ! сорвался на Варёнку- на работе стал заходить в столовую. действительно, это наркоманская зависимость,теперь корю себя и думаю как выходить из тупика) зависимость больше психологическая . надо работать в этом направлении .обидно,-столько трудов и скатился опять!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Поблагодарил: 18,941
Поблагодарили 26,572 раз(а) в 6,165 сообщениях Файловый архив: 6
|
Вам необходима серия клизма очистительных, 2 чайные ложки морской соли, 1 чайная л соды на 2 литра воды, делать подряд 3 раза, каждый день. На этом фоне-обильное питье цитрусовых соков: грейп, апельсин. Питье отвара трав по Оганян с медом и лимоном. Поищите на форуме голодание по Оганян, посмотрите в инете ее лекции. Вы совершенно правы, что забиты гадостью, и при низком весе голодать на воде нецелесообразно. Можно голодать по Оганян с медом.
![]() |
#64 |
|
неделю кушал варёнку, за что себя корю ) сейчас провел с собой воспитательную работу. берусь за исправление ошибок . кайф сыроедения смог почувствовать. просто надо перейти на него без всяких компромиссов. опыт показывает что я не могу себя ограничивать одним кусочком варёнки. у меня происходит сбой на несколько дней , значит вообще надо оставить её в покое и не испытывать судьбу . получается топтание на месте . а нужно двигаться вперед.
повесил дома календарь для наглядности и статистики , где плюсом отмечаю сырые дни , если в день происходит даже маленькое нарушение , то минус . Посмотрим кто -кого . С одной стороны всё просто , но социум кругом варёный, сбивает с истинного пути . |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Поблагодарил: 6,352
Поблагодарили 4,546 раз(а) в 1,307 сообщениях Файловый архив: 10
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | |
Поблагодарил: 159
Поблагодарили 560 раз(а) в 169 сообщениях Файловый архив: 3
|
Цитата:
Голодание сухое намного опаснее - и запор - одно из негативных и частых явлений. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Поблагодарил: 18,941
Поблагодарили 26,572 раз(а) в 6,165 сообщениях Файловый архив: 6
|
Удивительное рядом. Если бы все со всем были согласны, вопросов ни у кого не было бы. А так- сколько людей, столько мнений. На воде пока у Марчело не пошло. А на моче - ну вдруг ему понравится? Уговорите. На меду как-то вкуснее.
![]() |
#68 |
|
скажу так, по силе действия самое крутое- сухое! проверено трёх дневкой лично. потом идёт на моче -тоже проверено, и есть свой лечебный эффект.
всё остальное действует по другому или слабее и поэтому требует больше времени для получения результата.(например соки-42 дня) выбор метода- зависит от вашей силы воли." я так не могу- и выбираю по проще , по легче..." чистый сухой голод остаётся на первом месте, что бы там не говорили) и ещё важно правильно выйти и построить своё питание. Старина Столешников питается уже травами, а раньше фрукты любил. все меняют свои предпочтения, даже гуру. |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Mar4elo спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#69 |
|
ещё хочу сказать честно, облегчить душу)
моя беда именно в зоже- довести до конца задуманное!и всё! больше проблем нет, вернее их бы не возникло! я понял это и мне теперь легче идти дальше. пример : начинаю голодовку, прочитал много литературы, вдохновился, и планомерно шёл к цели несмотря на слабость, снижение веса итд.я чувствовал что иду в нужном направлении и это давало сил. на 7 день я приехал в гости к маме. она конечно начала причетать - как я похудел .но я четким голосом сказал что так надо и не надо ля-ля. но потом пошли советы - подсказки.типа " по телевизору сказали то,..подруга посоветовала так лучше,.. короче все советы на тему голода и с намёком что оно вроде не очень нужно .можно по другому поправить здоровье.в итоге на третий день в гостях я начал выход на соках, хотя мог ещё подержаться. это была моя первая поблажка. потом я уехал домой и две недели следовал намеченного плана .потом вышел на работу и вскоре на неделю сорвался на варёнку! сейчас опять который раз перешёл на сырое. на что теперь похож мой метод? на оттягивание коту одного места. то есть проблемы не решены , их нужно решать, силы и время потрачены. главный вывод - следовать методу до конца, тогда он с большей вероятностью сработает и вы получите результат. ещё больше всего меня раздражает метания на выходе. ведь всё просто- неделя фрукты, потом овощи, а в жизни! день то, потом доугое. и мысли почему зож не удался! вот такой я зожевец. хотя в других делах всё стараюсь доводить до конца) |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Mar4elo спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#70 |
|
ну вот , ещё раз убедился, что варёнка- это зло.
теперь опять сыроедю. погода наладилась, потеплело, и теперь это делать легче. Сразу почувствовал очистительный эффект. моё меню сейчас представлено: мандарины(абхазские) апельсины (египет) яблоки,орехи,семечки (местные) хурма(азерб) овощи. Есть ещё мёд, но к нему у сыроедов неоднозначное отношение. помоему достаточно разнообразное меню! ещё куплю гранаты. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Mar4elo спасибо за это полезное сообщение: |
Истина (05-04-2012)
|
![]() |