|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1761 |
Поблагодарил: 24
Поблагодарили 569 раз(а) в 221 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Как жить с паразитами?
Человека способен вылечить только он сам. Методы (гомеопатия, голодание и т.п.) это только пути ко здоровью. Каждый раз когда я на 100% уверен что есть правильный метод лечения, его эффективность падает.
Был уверен что могу лечить алергию, а что-то новое зацвело и пока не поймал алерген, мучился. У каждого метода наступает насыщение. Тогда ищется новый метод, что и есть прогресс. Пересматривается стиль жизни, да и сама жизнь. Вся семья перестала пользоваться комерческими шампунями и мылом. Вместо стирального порошка перешли на соду и боракс. Соль только морская. Питаемся раздельно с большим количеством местных овощей. Баня раз или больше в неделю с цеппером. Из наиболее сильных методов оздоровления голодание, чистка печени, гомеопатия, цепинг, перекись водорода, клизмы из мочи. Касторку с коньяком я первый раз пил 5 дней, так что трех может быть мало. Готовлюсь к 4-й чистке печени по Кларк с магнезией. Сегодня отсканирую инструкции и помещу в форум. Перекись шла в желудок или в вену, или клизмой? |
![]() |
![]() |
#1762 |
Поблагодарил: 3,744
Поблагодарили 941 раз(а) в 239 сообщениях Файловый архив: 1
|
Перекись (последний раз) я принимал внутрь летом прошлого года с 1 до 10к - 10 дн, и 10 дн. по 10 капель 3%H2O2 на небольшой объем воды (~50мл). Далее принимал под язык больше 10 дней. После вновь внутрь дней 20.
Вероятно, этого не достаточно – просто не хватает терпения, когда нет ни малейших изменений. |
![]() |
![]() |
#1763 |
|
Я пил 35% перекись и доходил до 25 капель. Попробуйте повысить дозу в 16 раз. Я в уши капаю 3% каждый день и клизмы делаю, 5 капель 35% на 200 мл.
Вот описание чисток травками-отравками от Хильды Кларк. |
![]() |
Следущий пользователь сказал bubamarkus спасибо за это полезное сообщение: |
Iden (13-04-2012)
|
![]() |
#1764 | |
Поблагодарил: 96
Поблагодарили 1,114 раз(а) в 404 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
![]() Пишу у себя т.к. может потеряться здесь. ![]() http://krepkoezdorovie.liveforums.ru...opic.php?id=18 Гомеопатию пока не пробовал нужно разобраться. |
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Данила спасибо за это полезное сообщение: |
Iden (13-04-2012)
|
![]() |
#1765 |
|
А какие есть мысли по поводу чеснока?
Боб Бек говорит что чеснок это отрава для человека. http://www.youtube.com/watch?v=14aZbjs0mIY До голодания я не мог есть осртую пищу, а после сильно тянет. Добавляю в салаты лук, чеснок, имбирь, уксус, перец. Интересно что чеснок ослабляет кольцо. С другой стороны чеснок кровь очищает и паразитов гонит. |
![]() |
Следущий пользователь сказал bubamarkus спасибо за это полезное сообщение: |
Iden (13-04-2012)
|
![]() |
#1766 | |
Поблагодарил: 96
Поблагодарили 1,114 раз(а) в 404 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1767 |
|
А что народ думает про трепел (диатомическую землю) в качестве анти-паразитного средства? Я два раза в день столовую ложку на стакан воды пью.
|
![]() |
![]() |
#1768 |
Поблагодарил: 18,941
Поблагодарили 26,572 раз(а) в 6,165 сообщениях Файловый архив: 6
|
Шо це таке?
А я смотрела передачу про афганского (или турецкого) долгожителя, который так беден, что ел всю жизнь чеснок и финики. Ему уже больше 120 лет. Только давно это было, подробнее не вспомню. Так что БОБ этот пусть отдыхает. Никто ничего не знает. И еще: иногда бывают дикие приступы желания поесть чеснока, особенно после голоданий. Это ж организм все-таки не дурак, сигнализирует?!
LadyTA (15-04-2012)
|
![]() |
#1769 |
|
Про цепинг прогуглите и скачайте книжку Хильды Кларк на русском языке бесплатно.
Zapper продается на ebay.com Есть умельцы на zapper1.eu которые посылают их по всему миру за разумные деньги. В самом навороченом можно частоту выбирать, и на их сайте есть список частот любых хворей. А вот это просто бомба! Читать всем! Ну не с ума же я сошел! Я этих гадов нутром чувствую. Неделю назад простудился думал, желтые сопли из горла и носа выходят как при бронхите, и даже в пятках шевелятся. Думаю я в нос и легкие этих червей загнал клизмами из мочи. North Goblin о таком эффекте мочевых клизм писал. Спасибо огромное тому, кто прислал эту книжку! |
![]() |
3 пользователей сказали bubamarkus спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#1770 |
|
Вот тут еще информация с фото
http://rodonews.ru/syroed/news_1300527201.html И куда только смотрят биологи и врачи. |
![]() |
![]() |