Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры длительных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-04-2012, 20:18   #471

Поблагодарили 1,731 раз(а) в 528 сообщениях
Файловый архив: 9
Закачек: 0
Re: до 2го криза и возможно дольше (21 день)

Как интересно, а я читала, что голодание делает людей жестче, требовательней к себе и другим...
lyutika вне форума  
Старый 16-04-2012, 02:56   #472
Гость

Файловый архив:
Закачек:

может у всех по-разному :) а чего требовать-то :) пусть делают,что хотят,хотят губят себя,а хотят строят :)

Старый 16-04-2012, 02:57   #473
Гость

Файловый архив:
Закачек:

а может Вы читали именно о голоде,я же уже выхожу :) но я и на голоде вроде не была сильно жесткой :) может немного вспыльчива,но не часто :)

Старый 16-04-2012, 05:10   #474
Гость

Файловый архив:
Закачек:

эээх))) 11й день выхода :))

Вчерашние куличики кроме удовольствия принесли мне 600гр привеса (точнее это за 2 дня, вчера была в гостях - не взвешивалась).

Но я особо не переживаю, т.к. это просто вода. Белая мука из куличей при усвоении забрала слишком много воды из пищеварительного тракта. как следствие - выдула много чая, но он всё равно задержалася в организме :) ну и картофан 2 дня подряд погоды не улучшил :))

Хотела сегодня устроить разгрузку, к тому же сегодня день Экадаши, но потом раздумала. Во-первых, организм на эту идея отреагировал как кошка, увидевшая собаку, вот примерно так --> http://cs9729.userapi.com/u91009888/...x_3d0911fb.jpg :))) Во-вторых, решила, что выход это выход, это накопление полезных и питательных веществ, все разгрузки после. Как только 21 день выхода истечёт, прости, органзьм, будешь раз в неделю от еды отдыхать :)

В итоге взяла сегодня с собой овощной салат с яблочным уксусом, суп (да когда же он закончится-то уже!!!) и пару небольших кусочком хлеба (хотела без них, но там же типа клетчатка :))) На ужин посмотрю, что буду кушать. По настроению :) может клюквы, может сок, а может ничего :)

Старый 16-04-2012, 05:20   #475

Поблагодарили 8,926 раз(а) в 1,833 сообщениях
Файловый архив: 2
Получено наград:

Ого, ты куличиков поела - ну просто герой! ))
Насчёт разгрузок - и правда, пока спешить ни к чему, твой организм только что пережил такой стресс, дай ему передохнуть...Ну а уж через 21 день - что будет, то будет :)

Кошка - класс! Причём я её именно такой и представляла, ещё не открыв картинку

У меня тоже привес, Юля :-/ Видимо это неизбежно после голодания, все об этом пишут...
И хлеба я сегодня умяла аж целых три булки!! Правда, они небольшие и цельнозерновые, но всё же. Вот теперь жду, когда призовёт к себе белый друг...Надеюсь (ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ) на этот раз обойтись без товарища Эсмарха. Ну сколько можно уже.

А от яблочного уксуса у тебя нет ацидоза или еще каких-либо реакций?
Я знаю что он очень полезен, но не рановато ли ты его начала включать в рацион?
Dana вне форума  
Старый 16-04-2012, 05:40   #476
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Цитата:
Сообщение от Dana Посмотреть сообщение
Видимо это неизбежно после голодания, все об этом пишут...
да я особо не печалюсь, он всё равно будет, когда начну есть мясо, масло и прочее. У меня было +3кг в течении выхода после прошлого голода и потом я так и держала долго. А потом Свекровь пекла пироги, а ела и ела))))) и всё, понеслась))

Цитата:
А от яблочного уксуса у тебя нет ацидоза или еще каких-либо реакций?
Я знаю что он очень полезен, но не рановато ли ты его начала включать в рацион?
Я вчера чуток попробовала - организ на ура принял, значит, думаю, норм :) ну и + сегодня уже 11й день, думаю можно почуток, без фанатизма :) у меян на выходе тьфу-тьфу-тьфу вообще сразу все ацидозы прекратились %) потому я так и удивляюсь и волнуюсь за Ваш выход. Я думала у мсех так как у меня)))

Старый 16-04-2012, 05:47   #477
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Цитата:
Ого, ты куличиков поела - ну просто герой! ))
естественно, глазурь сняла - ни капельки не попало) сперва аккуратненько попробовала - вроде ок легло пара кусочков (не очень больших). Потом от родителей мужа приехали к моим (прошло уже полдня) и у моих тоже навернула)) опять же без глаузури) тоже пару кусков :) конечно неправильно это, но всё-таки я держала пост похлеще любого "верующего" :)) имею, таксказать, право))))

Старый 16-04-2012, 06:06   #478

Поблагодарили 8,926 раз(а) в 1,833 сообщениях
Файловый архив: 2
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от eno_one Посмотреть сообщение
у меян на выходе тьфу-тьфу-тьфу вообще сразу все ацидозы прекратились %) потому я так и удивляюсь и волнуюсь за Ваш выход. Я думала у мсех так как у меня)))
Нет, не у всех :) а я сегодня читала дневники опытных голодальщиков, и поняла, что то, что было со мной ещё цветочки Так что всё познаётся в сравнении. Но я также поняла, что при всех косяках и излишнем весе, я достаточно здоровый человек (т-т-т). У меня в жизни периоды очисток чередовались с зажорными периодами :) и всё же удалось к 44 годам не накопить кучу болячек, как это бывает у многих людей...да и по самочувствию тоже особых ухудшений в состоянии здоровья не наблюдаю. Здесь большое значение имеет не только сохранение здоровья, а и правильный настрой. Я давно это поняла, и всегда придерживалась позитивного внутреннего диалога в отношении своего здоровья, то есть на подсознательном уровне мне удалось закрепить эту мысль (Я ЗДОРОВА). А остальное уже дело техники...Ну ещё много всего...чтение литературы всякой, аутотренинги, медитации итд итп.

Единственное что вызывает опасение - это природная склонность к полноте. Добавить к ней любовь вкусно покушать - и получается вечная борьба с собой Так и живём-с последние 20 лет :) А особенно последние 5 лет. Потому что я бросила курить в 2007 году и сразу же "поплыла"... Прибавила сначала 10 кг., а потом ещё 10...Ну в общем, не жизнь, а сплошная борьба :)

Ну ты конечно молодец что продержалась столько, и то что не сорвалась на куличике, а попробовала только чуть-чуть, без глазури :) Немного освящённого кулича пойдёт только на пользу твоему очистившемуся телу
Dana вне форума  
Старый 16-04-2012, 06:19   #479
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Цитата:
Потому что я бросила курить в 2007 году и сразу же "поплыла"... Прибавила сначала 10 кг., а потом ещё 10...
я после того как бросила ни грамма не набрала, просто бросила и всё.. прочитала книжку волшебную :)) а Вы наверно "заедали"? Потому и вес набрался?

Цитата:
а попробовала только чуть-чуть
ну не то чтобы попробовала, всё же я его поела нормально так)))) но не так чтобы живот лопался))) а без глазури это да, как нафик глазурь)))) сидишь тут маслица даже в овощи не добавишь, а глазурь это же вообще исчадие ада!!))))))))))

хотя и в хлебе и в куличе оно есть в состове (масло) и яйца, но в процессе готовки их состав изменился, так что уповаю на то, что организм всё таки не совсем окончил чистку))

Цитата:
то есть на подсознательном уровне мне удалось закрепить эту мысль (Я ЗДОРОВА)
ой как это правильно... а у меня в башке сидит - "у тебя проблемы по-женски".. надеялась голодом выкорчвать эти мысли, но тк пробелмы не ушли - я знаю это, то и мысль пока сидит.. но всё в моих руках, надо работать, а не киснуть :)

Старый 16-04-2012, 18:48   #480

Поблагодарили 1,731 раз(а) в 528 сообщениях
Файловый архив: 9

Супер мантра, однако "Я ЗДОРОВА", буду себе напевать ее время от времени. Хоть и не на что особенно не жалуюсь, но лучше себя не запускать на в каком возрасте :)
Когда я вчера обращалась на форум с вопросом о высоком давлении, посоветовали найти ролики Огулова. Я нашла, посмотрела. Просто клад в дополнение ко всем нашим стараниям. Вчера даже попробовала поработать с собой. Он показывает технику какого-то старо славянского массажа. Это когда не обычный массаж, а идет точечное надавливание на определенные органы. Так можно простимулировать все органы брюшной полости. Я сама делаю массаж профессионально, но эта техника меня очень впечатлила, главное, можно делать самому себе, почти легко :)
lyutika вне форума  
Закрытая тема