Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры длительных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-04-2012, 19:03   #481

Поблагодарили 8,926 раз(а) в 1,833 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Получено наград:
Re: до 2го криза и возможно дольше (21 день)

Девочки, почитайте Луизу Хей, её книжки со мной уже более 25 лет, она очень помогает все эти годы. Очень позитивно, и правдиво! У меня есть все основания доверять этой женщине, потому что я всегда следую только тем, кто на личном примере сумел показать, что его система работает. Так вот, ей жить оставалось всего 2 месяца. Эта женщина исцелила себя от рака 4-й стадии и продолжает исцелять десятки, если не сотни тысяч людей во всём мире. Наверное мне очень своевременно попались её книжки, ещё в студенческие годы...и в этом смысле как-то сразу правильно выстроилось отношение к здоровью.

Это конечно есть во многих духовных традициях - связь заболеваний с образом мышления и поведения, карма итд итп...Мне у Луизы понравилось то, что схематично (на основе многолетних наблюдений) обрисованы метафизические причины болезней, и тут же указаны причины (мысли) их порождающие. И даны так называемые аффирмации - позитивные утверждения, которые помогают (очень помогают!) справиться с любым заболеванием, ну и плюс правильное питание конечно.

Самая первая её книжка, которая мне попалась - "Сила внутри нас". Это самая сильная её книга, я считаю. Потом выходили ещё многие другие, но эта синенькая книжка долгие годы была со мной. А сейчас я слушаю голос Луизы Хей на английском языке, у меня много её дисков с медитациями. И мужу моему тоже очень понравилось - он иногда даже сам просит меня поставить Луизу. Она уже в преклонном возрасте, но вся светится здоровьем и наполнена любовью. И столько людей в мире её любят. Посланная ею любовь возвращается к ней многократно!...Удивительная женщина с очень тяжёлой судьбой, но выстоявшая в смертельной схватке и победившая, вопреки всему! Выжившая, и живущая вот уже много лет на этой Земле, несущая свет, любовь и исцеление. Очень рекомендую, если кто-то не читал!
Dana вне форума  
Старый 16-04-2012, 20:30   #482
Гость

Файловый архив:
Закачек:

оо! Любопытно! Обязательно поищу завтра! Спасибо за информацию!

Лежу и никак не могу уснуть после выходных решила немного разгрузиться и на ужин выпить сока покупного морковь и яблоко. К тому же,есть не особенно хотелось. Сварила на завтра овощной суп (сельдерей,цветная капуста, броколи, лук репчатый,помидор в конце кинула и куча приправ ароматных! Попила я,значит сока,и поехали мы в магазин жалюзи покупать. Приехали уже поздно,а я как есть захотела! Решила попробовать как бульон получился и так этим аппетит разожгла,что теперь у меня в животе черная дыра открылась! Суп,конечно,не ела! На ночь-то! Лежу, кручусь с боку на бок, а в животе все сума сходит и не поешь и не уснешь :) и еще шея ужасно болит, вроде как устала,тоже как ни ляг все неудобно!

Старый 16-04-2012, 20:40   #483
Гость

Файловый архив:
Закачек:

и еще в супе молодой кабачек :) открыла для себя этот овощ заново :) очень понравился! Просто обалденный (выловила из супа во время готовки вечером)

Старый 16-04-2012, 21:21   #484

Получено наград:

Юленька, на голоде, а особенно на выходе такое бывает, увы. Попробуй чаю горяченького с ложкой мёда выпить и уснуть...

Супчик ты знатный приготовила, отличный рецепт. Кабачок- да, отличный овощ, он кстати водянистый очень, при готовке много сока выпускает.
Dana вне форума  
Старый 16-04-2012, 21:40   #485

Получено наград:

Кстати, я не знаю откуда у тебя рецепт этого супчика- если сама сочинила, то просто молодца! :) Дело в том, что некоторое время назад я нашла диету, которая пару раз помогла мне довольно быстро скинуть большой вес (10 кг и более). Потом, правда, эта диета для меня уже не работала- я вообще на диетах более двух раз сидеть не могу, после этого они уже просто перестают для меня работать. Поэтому я и остановилась на подсчёте калорий или на маложирном питании...

А супчик из той диеты был именно на основе сельдерея. Смысл такой, что как только хочешь есть - ешь этого супа сколько влезет! И чем больше ты его съедаешь, тем больше худеешь...Ешь его хоть ночью, хоть по две кастрюли в день! Но я тебя уверяю, много есть хотеться не будет, а вот жажда будет одолевать. И воды надо пить довольно много, тогда идёт сильное очищение.

А рецепт супчика простой - на БОЛЬШУЮ кастрюлю пучок сельдерея, 5 помидорок (можно обдать кипятком, очистить от кожуры и натереть на терке в суп) , кочанчик капусты, перец зеленый сладкий (болгарский), 3-4 довольно больших луковицы, пучок зелени любой и можно специи и чуть присолить. Варишь недолго, чтоб овощи не теряли витамины. Ешь сколько хочешь и худеешь, хоть в горячем виде, хоть в холодном. Берешь с собой на работу в контейнере/баночке...Получается очень вкусно и полезно!
И ешь его в течение недели. При этом на неделю было расписано ещё дополнительное питание в определённом порядке...

Что-то вроде:
1 день) суп и фрукты (кроме винограда и бананов)
2 день) суп и сырые овощи (особенно зеленые листовые). Воздержаться от кукурузы, зеленого горошка и бобовых. На ужин одна печеная картофелина в мундире.
3 день) суп, овощи и фрукты (но без картофеля).
4 день) суп, фрукты и овощи, можно пару бананов
5 день) суп и нежирное мясо (например куриная грудка без кожи и без соли, около 400 гр., или постная говядина) + 5 свежих помидоров
6 день) суп и нежирная говядина (или курица) + овощи (особенно зеленые листовые)
7 день) суп, натуральный рис с овощами, фруктовый натуральный сок.

Обязательно пить много воды (не менее 8 стаканов в день).

После 7го дня диету можно повторить. В своё время она здорово мне помогла! Несмотря на своё однообразие, диета переносится довольно легко. Очень хорошо чистит ЖКТ.
Dana вне форума  
Старый 17-04-2012, 04:37   #486
Гость

Файловый архив:
Закачек:

я про овощной суп, от которого худеют слышала давно-давно от своей тёти) она и её дочери, мои сёстры, сидели на чём-то таком. Я тогда приготовила себе, но не смогла и тарелки съесть -такая гадость мне показалось, ни соли ни мяса)))))

а именно этот придумала сама вчера в процессе покупки продуктов))) бульон получился очень классный! особенно благодаря приправам! :) и соль там не нужна ни на секунду! :) вкусы меняются :)

а пью я итак много! Папа даже одно время считал, что у меня диабет, тк часто прикладываюсь к водичке по паре глотков делаю. Но диабета-то думаю у меня нет, но привычка пить есть :))

за диетку спасибо :)

а насчёт вчерашней моей "чёрной дыры", сама на себя лежала злилась - проголодала 21 день и ничего, а тут вечерок какой-то не могу перенести без еды))) ну смешно, ей-богу))))) В итоге вчера уснула в начале второго только, когда муж пришёл :) пригрелась и храпачка задала)))))

Старый 17-04-2012, 04:40   #487
Гость

Файловый архив:
Закачек:

выход. день 13
Уже 5й день на весах цифра 54,60, видать новая "несгораемая сумма". Она нарисовалась после питья магазинного сока. Я не унываю, всё равно рано или поздно я попила бы его и сахар попал бы в организм :)

"Потепление" на лбу сегодня прямо активизировалось! Всё утро греет не только слева но иногда и весь лоб охватывает. И потепление стало более явным, кажется, дотронешься он будет горячий, ещё немного и будет жечь. Причём греет именно кожу, т.е. не где-то в черепе :) Вобщем загадка))) но пусть жжёт, раз хочется)))

Старый 17-04-2012, 04:45   #488

Получено наград:

Юля, этот супчик можно приготовить очень вкусно, всё дело в пропорциях :) Да и наличие небольшого кол-ва соли и специй там не возбраняется. А это существенно улучшает вкус.

Рецептик у тебя действительно красивый, молодца! Может быть на нём и похудеешь (хотя куда тебе, и зачем?)

Насчёт черной дыры- ну с кем не бывает...)) сама вчера отличилась так, что приходится теперь снова голодать
Dana вне форума  
Старый 17-04-2012, 04:47   #489

Получено наград:

...а я от магазинных соков отказалась, и думаю что теперь уже навсегда - особенно после приобретения соковыжималки. Они не кажутся мне вкусными, особенно сейчас. Сразу всё ненатуральное выпирает, и пить их не хочется. А еще каких-то года 3-4 назад упивалась грейпфрутовым соком из пакета!
Dana вне форума  
Старый 17-04-2012, 05:06   #490
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Цитата:
Сообщение от Dana Посмотреть сообщение
Насчёт черной дыры- ну с кем не бывает...)) сама вчера отличилась так, что приходится теперь снова голодать
да я уж читаааала))))) ну что ж теперь)))) главное - Вы не пускаетесь во все тяжкие и если уж натворили делов - тут же стараетебс исправить положение!

Цитата:
Сообщение от Dana Посмотреть сообщение
особенно после приобретения соковыжималки.
эээх, а мы нашей пользуемся только в контектсте выхода из голода.. ну вот хоть убейте меня - лень мне чистить кг морковки ради стаканчика сока

Закрытая тема