|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#481 |
Поблагодарил: 5,006
Поблагодарили 8,926 раз(а) в 1,833 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: до 2го криза и возможно дольше (21 день)
Девочки, почитайте Луизу Хей, её книжки со мной уже более 25 лет, она очень помогает все эти годы. Очень позитивно, и правдиво! У меня есть все основания доверять этой женщине, потому что я всегда следую только тем, кто на личном примере сумел показать, что его система работает. Так вот, ей жить оставалось всего 2 месяца. Эта женщина исцелила себя от рака 4-й стадии и продолжает исцелять десятки, если не сотни тысяч людей во всём мире. Наверное мне очень своевременно попались её книжки, ещё в студенческие годы...и в этом смысле как-то сразу правильно выстроилось отношение к здоровью.
Это конечно есть во многих духовных традициях - связь заболеваний с образом мышления и поведения, карма итд итп...Мне у Луизы понравилось то, что схематично (на основе многолетних наблюдений) обрисованы метафизические причины болезней, и тут же указаны причины (мысли) их порождающие. И даны так называемые аффирмации - позитивные утверждения, которые помогают (очень помогают!) справиться с любым заболеванием, ну и плюс правильное питание конечно. Самая первая её книжка, которая мне попалась - "Сила внутри нас". Это самая сильная её книга, я считаю. Потом выходили ещё многие другие, но эта синенькая книжка долгие годы была со мной. А сейчас я слушаю голос Луизы Хей на английском языке, у меня много её дисков с медитациями. И мужу моему тоже очень понравилось - он иногда даже сам просит меня поставить Луизу. Она уже в преклонном возрасте, но вся светится здоровьем и наполнена любовью. И столько людей в мире её любят. Посланная ею любовь возвращается к ней многократно!...Удивительная женщина с очень тяжёлой судьбой, но выстоявшая в смертельной схватке и победившая, вопреки всему! Выжившая, и живущая вот уже много лет на этой Земле, несущая свет, любовь и исцеление. Очень рекомендую, если кто-то не читал!
#482 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
оо! Любопытно! Обязательно поищу завтра! Спасибо за информацию!
Лежу и никак не могу уснуть ![]() ![]() |
![]() |
#484 |
|
Юленька, на голоде, а особенно на выходе такое бывает, увы. Попробуй чаю горяченького с ложкой мёда выпить и уснуть...
Супчик ты знатный приготовила, отличный рецепт. Кабачок- да, отличный овощ, он кстати водянистый очень, при готовке много сока выпускает.
#485 |
|
Кстати, я не знаю откуда у тебя рецепт этого супчика- если сама сочинила, то просто молодца! :) Дело в том, что некоторое время назад я нашла диету, которая пару раз помогла мне довольно быстро скинуть большой вес (10 кг и более). Потом, правда, эта диета для меня уже не работала- я вообще на диетах более двух раз сидеть не могу, после этого они уже просто перестают для меня работать. Поэтому я и остановилась на подсчёте калорий или на маложирном питании...
А супчик из той диеты был именно на основе сельдерея. Смысл такой, что как только хочешь есть - ешь этого супа сколько влезет! И чем больше ты его съедаешь, тем больше худеешь...Ешь его хоть ночью, хоть по две кастрюли в день! Но я тебя уверяю, много есть хотеться не будет, а вот жажда будет одолевать. И воды надо пить довольно много, тогда идёт сильное очищение. А рецепт супчика простой - на БОЛЬШУЮ кастрюлю пучок сельдерея, 5 помидорок (можно обдать кипятком, очистить от кожуры и натереть на терке в суп) , кочанчик капусты, перец зеленый сладкий (болгарский), 3-4 довольно больших луковицы, пучок зелени любой и можно специи и чуть присолить. Варишь недолго, чтоб овощи не теряли витамины. Ешь сколько хочешь и худеешь, хоть в горячем виде, хоть в холодном. Берешь с собой на работу в контейнере/баночке...Получается очень вкусно и полезно! И ешь его в течение недели. При этом на неделю было расписано ещё дополнительное питание в определённом порядке... Что-то вроде: 1 день) суп и фрукты (кроме винограда и бананов) 2 день) суп и сырые овощи (особенно зеленые листовые). Воздержаться от кукурузы, зеленого горошка и бобовых. На ужин одна печеная картофелина в мундире. 3 день) суп, овощи и фрукты (но без картофеля). 4 день) суп, фрукты и овощи, можно пару бананов 5 день) суп и нежирное мясо (например куриная грудка без кожи и без соли, около 400 гр., или постная говядина) + 5 свежих помидоров 6 день) суп и нежирная говядина (или курица) + овощи (особенно зеленые листовые) 7 день) суп, натуральный рис с овощами, фруктовый натуральный сок. Обязательно пить много воды (не менее 8 стаканов в день). После 7го дня диету можно повторить. В своё время она здорово мне помогла! Несмотря на своё однообразие, диета переносится довольно легко. Очень хорошо чистит ЖКТ.
#486 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
я про овощной суп, от которого худеют слышала давно-давно от своей тёти) она и её дочери, мои сёстры, сидели на чём-то таком. Я тогда приготовила себе, но не смогла и тарелки съесть -такая гадость мне показалось, ни соли ни мяса)))))
а именно этот придумала сама вчера в процессе покупки продуктов))) бульон получился очень классный! особенно благодаря приправам! :) и соль там не нужна ни на секунду! :) вкусы меняются :) а пью я итак много! Папа даже одно время считал, что у меня диабет, тк часто прикладываюсь к водичке по паре глотков делаю. Но диабета-то думаю у меня нет, но привычка пить есть :)) за диетку спасибо :) а насчёт вчерашней моей "чёрной дыры", сама на себя лежала злилась - проголодала 21 день и ничего, а тут вечерок какой-то не могу перенести без еды))) ну смешно, ей-богу))))) В итоге вчера уснула в начале второго только, когда муж пришёл :) пригрелась и храпачка задала))))) |
![]() |
#487 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
выход. день 13
Уже 5й день на весах цифра 54,60, видать новая "несгораемая сумма". Она нарисовалась после питья магазинного сока. Я не унываю, всё равно рано или поздно я попила бы его и сахар попал бы в организм :) "Потепление" на лбу сегодня прямо активизировалось! Всё утро греет не только слева но иногда и весь лоб охватывает. И потепление стало более явным, кажется, дотронешься он будет горячий, ещё немного и будет жечь. Причём греет именно кожу, т.е. не где-то в черепе :) Вобщем загадка))) но пусть жжёт, раз хочется))) |
![]() |
#488 |
|
Юля, этот супчик можно приготовить очень вкусно, всё дело в пропорциях :) Да и наличие небольшого кол-ва соли и специй там не возбраняется. А это существенно улучшает вкус.
Рецептик у тебя действительно красивый, молодца! Может быть на нём и похудеешь (хотя куда тебе, и зачем?) ![]() Насчёт черной дыры- ну с кем не бывает...)) сама вчера отличилась так, что приходится теперь снова голодать ![]()
#489 |
|
...а я от магазинных соков отказалась, и думаю что теперь уже навсегда - особенно после приобретения соковыжималки. Они не кажутся мне вкусными, особенно сейчас. Сразу всё ненатуральное выпирает, и пить их не хочется. А еще каких-то года 3-4 назад упивалась грейпфрутовым соком из пакета!
#490 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
![]() эээх, а мы нашей пользуемся только в контектсте выхода из голода.. ну вот хоть убейте меня - лень мне чистить кг морковки ради стаканчика сока ![]() |
|
![]() |