Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры длительных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней

Закрытая тема
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-04-2012, 10:56   #521
Гость
 
Аватар для eno_one
 
Сообщений: n/a
Файловый архив:
Закачек:
Re: до 2го криза и возможно дольше (21 день)

Цитата:
Сообщение от Voldy Посмотреть сообщение
ну вот пока я отвечала, ты всё сама нашла )))
могу заделиться - секретов нет :))
хлеб: http://sovest.dnepro.org/2011/2928.html там внизу рецепт под кучей текста
закваска: http://www.povarenok.ru/recipes/show/54660
 
2 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение:
lyutika (18-04-2012), Voldy (18-04-2012)
Старый 18-04-2012, 10:57   #522
 
Аватар для Voldy
 
Регистрация: Mar 2012
Адрес: Н.Н.
Сообщений: 172 Поблагодарил: 567
Поблагодарили 192 раз(а) в 119 сообщениях
Файловый архив: 14
Закачек: 0
Re: до 2го криза и возможно дольше (21 день)

Вот с закваской и капелькой мёда будет наверное супер! Уже захотелось)))
__________________
Людмила

мой 1 дневник (СГ против миомы) http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13037
записки на подступах к ЗОЖ http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=16319



С.И.Филонов "Сухое голодание - мифы и реальность" http://golodanie.su/forum/downloads....id=88&act=down
Voldy вне форума  
Старый 18-04-2012, 10:58   #523
 
Аватар для Voldy
 
Регистрация: Mar 2012
Адрес: Н.Н.
Сообщений: 172 Поблагодарил: 567
Поблагодарили 192 раз(а) в 119 сообщениях
Файловый архив: 14
Закачек: 0
Re: до 2го криза и возможно дольше (21 день)

Спасибо, когда будет можно, я непременно попробую испечь такой хлеб
__________________
Людмила

мой 1 дневник (СГ против миомы) http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13037
записки на подступах к ЗОЖ http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=16319



С.И.Филонов "Сухое голодание - мифы и реальность" http://golodanie.su/forum/downloads....id=88&act=down
Voldy вне форума  
Старый 18-04-2012, 11:10   #524
Гость
 
Аватар для eno_one
 
Сообщений: n/a
Файловый архив:
Закачек:
Re: до 2го криза и возможно дольше (21 день)

для меня галвное - что там нет гемора :)))

в 1й раз придётся подождать - закваска, как я понимаю, готовится 3 дня, потом ещё день на опару, кароче в понедельник начну - к пятнице можно будет приступить к изготовлению хлеба :))))

а дальше нормально - четверг закваску, пятницу опару, суббота тесто готово, потом пару часиков, чтобы тесто подошло, потом замесил - ещё часик повыпекал - вот и хлеб :))))) звучит долго, а манипуляций мало :)
 
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение:
Voldy (18-04-2012)
Старый 18-04-2012, 11:36   #525
 
Аватар для lyutika
 
Регистрация: Oct 2009
Адрес: England
Сообщений: 573 Поблагодарил: 1,032
Поблагодарили 1,731 раз(а) в 528 сообщениях
Файловый архив: 9
Закачек: 0
Re: до 2го криза и возможно дольше (21 день)

Ой, Юлечка, какая ты молодец! Я в восторге от твоего последнего отчета о питании.
"Мне нравится есть салаты без масла, супы без соли, правда, немного пресноваты, но всё равно вкусны. Мне нравится ощущать истинный вкус овощей и фруктов. Варёная картошка оказывается сладковата, как и морковка и свёкла. Помидорка так вообще прелесть :))!"

Я в жизни так не сумею. Я соль люблю... Я понимаю, конечно, что вкусы меняются, ноя не думаю, что это со мной случится настолько кардинально. Я вот сейчас, когда готовлю для своих, чувствую, как это вкусно.
Я понимаю, конечно, печеная картошечка вместо шашлычка - это здорово... но что может заменить селедочку, пельмешки... (хотя я их тысячу лет уже не ела - в русском магазине вкусные редко встретишь, а готовить самой, у меня с тестом вечно проблемы, никак не найду рецепт идеального теста, буду рада советам).
Кстати, Юль, если хочешь, чтобы были и шашлычок и картошечка, зайди на сайт к сыроедам, там у них все более подробно расписывается. Они едят сырое мясо, потому что оно идеально расщепляется в организме и не гниет в кишечнике, как готовое. Только желательно брать говядину, телятину. Замаринуй ее, а когда все будут готовить шашлык, подержи свой шампур немного над костром, как бы прикопти его, чтоб не совсем уж сырое есть. Вообщем, это только идея Я, пожалуй, вот на такой тип сыроедения перейду на пару дней в неделю. Не только мясо, конечно :))))
lyutika вне форума  
Старый 18-04-2012, 12:20   #526
Гость
 
Аватар для eno_one
 
Сообщений: n/a
Файловый архив:
Закачек:
Re: до 2го криза и возможно дольше (21 день)

неее на сырое мясо меня даже более чем не тянет :))) вот т.е. вообще :) наоборот, всегда панически боюсь его недоготовить :)) да и без тёплых супчиков как-то уныло, ну летом ещё ладно, сыроедение почти сам получается, а вот зимой всегда хочется тёплой еды!
 
Старый 18-04-2012, 12:47   #527
Гость
 
Аватар для eno_one
 
Сообщений: n/a
Файловый архив:
Закачек:
Re: до 2го криза и возможно дольше (21 день)

Мне нравится этот суп больше первого (борщ с рисом). Тот насыщал на большее время и мне это не по нраву. Этот усваивается значит лучше, не смотря на хлеб. И к ужину я хочу есть. А с тем получалось, что к ужину не голодная, а если не поесть, то потом перед сном будет чёрная дыра :) вобщем отныне бум варить его! Он просто отличный :)
 
Старый 18-04-2012, 13:01   #528
 
Аватар для lyutika
 
Регистрация: Oct 2009
Адрес: England
Сообщений: 573 Поблагодарил: 1,032
Поблагодарили 1,731 раз(а) в 528 сообщениях
Файловый архив: 9
Закачек: 0
Re: до 2го криза и возможно дольше (21 день)

Так рис тоже получается надо темный брать, белый срабатывает почти как белый хлеб. А вообще сейчас стали продавать всякие вермишельные изделия, сделанные из муки грубого помола. Они тоже темные. Когда-то попробовала приготовить, мне не понравилось, они не такие мягкие и нежные, как белые. Теперь буду пробовать снова уже с совсем другим настроем :)
lyutika вне форума  
Старый 18-04-2012, 16:37   #529
Гость
 
Аватар для eno_one
 
Сообщений: n/a
Файловый архив:
Закачек:
Re: до 2го криза и возможно дольше (21 день)

рис только темный и едим :) белый не покупаем :)
 
Старый 18-04-2012, 17:26   #530
 
Аватар для Dana
 
Регистрация: Mar 2012
Адрес: Замониторье
Сообщений: 1,756 Поблагодарил: 5,006
Поблагодарили 8,926 раз(а) в 1,833 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Получено наград:
Re: до 2го криза и возможно дольше (21 день)

Цитата:
Сообщение от Dana Посмотреть сообщение
Цитата:
Чего не скажешь о мясе...увы...в моём случае всё "запущено"... была и остаюсь убеждённым мясоедом. Конечно хочется говядинки постной, или хотя бы куриной грудки...Вот мечтаю приготовить индюшачий холодец, когда голодательная опупея моя закончится... Стыдно конечно, зато правда.
Цитата:
Сообщение от Voldy
А чего стыдно-то? Всему своё время, к тому же после "голодательной опупеи" может захотеться совсем не того, что сейчас ))
Так мне уже сейчас совсем не того хочется, что хотелось до голодания :) Значительно повысился интерес к "здоровой" пище и значительно снизился к вредной. Но к мясу по-прежнему отношусь с бааальшим интересом Хотя конечно в ближайшие недели 2-3 мясо есть не планирую...

А "стыдно" становится после прочтения дневников сыроедов...Уж настолько они скурпулёзно вычищают свои тела, и как им только удаётся (я имею в виду радикальных сыроедов) перейти на такой образ питания, и соблюдать его всю жизнь? У меня бы ни за что так не получилось -даже в кошмарном сне не могу себе представить, как ем сырое мясо!

P.S. Несколько лет назад в Заполярье (Салехард) нас угощали помимо всего прочего строганиной - это был мой первый в жизни опыт поедания абсолютно сырой рыбы...Не могу сказать что очень понравилось, хотя что-то в этом безусловно есть...Не зря же люди веками употребляют это в пищу...Но во мне видимо крепко сидят предубеждения насчёт всяких паразитов, содержащихся в неприготовленных мясных и рыбных продуктах...Хотя строганина - она же замороженная, там наверное от паразитов и не остаётся ничего...

И всё равно, я придерживаюсь той теории, что для человека наилучшим питанием будет являться то, которое задано ему на генетическом/историческом уровне. Вот я например родилась и выросла на Северном Кавказе. А у нас принято мясо употреблять в готовом виде. В супах, на гриле итд.

У нас было своё хозяйство, и что такое мясо из морозилки я не знала лет до 18-ти...то же самое касается яиц, фруктов и овощей - у нас всё было своё, и даже мёд...

Теперь конечно времена совсем другие, и найти "чистые" продукты в наше время ой как непросто. Но я привыкла ориентироваться по запаху. Я очень хорошо помню, как должно пахнуть настоящее, живое яблоко, как пахнет петрушка, помидор...и пластмассовые яблоки, такие красивые, но абсолютно бесполезные (а может даже и вредные) всегда обходила стороной. И куриное мясо должно пахнуть курицей! А продающиеся в супермаркетах куриные грудки чаще всего и на вкус и на запах - просто куски пластмассы...

Вкус бабушкиных котлет и борща до сих пор не забывается - столько лет прошло...Больше никогда в жизни своей я не пробовала ничего подобного! И причиной тому не только высочайшее бабулино кулинарное мастерство, а и наличие продуктов превосходного качества. Так что вывод напрашивается пожалуй только один: нужно стремиться к тому, чтобы как можно больше продуктов было выращено на собственной грядке!
Dana вне форума  
Закрытая тема


Здесь присутствуют: 20 (пользователей: 0 , гостей: 20)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Голодание до криза Настенок Примеры успешно проведенных голоданий 9 22-07-2013 16:20
Меньше ешь – дольше живешь Таисия Дневники стремящихся к здоровому образу жизни 139 17-02-2013 11:14
Почему у меня не бывает криза? Jimsulin Теория и практика голодания, вопросы и советы 0 06-02-2013 23:08
Сухой старт, а дольше поглядим (4СГ) o-xpa Примеры успешно проведенных голоданий 20 29-03-2010 19:05
5-дневное голодание (второе дольше 1 дня) Дмитрий Уланов Примеры успешно проведенных голоданий 3 06-03-2010 15:30


Спонсорские ссылки:

Текущее время: 02:06. Часовой пояс GMT +4.

top@Mail.ru
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Права на форум защищены авторскими правами
yandex cycounter