|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
28 дней. отсчет пошел.
Решила завести дневник, чтобы не сорваться
![]() Начальные данные: рост: 174 см вес: 81,8 кг хронический насморк (и вообще запущенные бронхиты) (другие болячки приводить не вижу смысла, будем смотреть по ситуации). т.о., основные цели (кроме очищения организма) - вес и насморк. буду отписываться в основном вечером. *как только выйду из голодания, подведу итоги (краткий обзор, таблицы и тд). Ну что ж, поехали. |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали RRR спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#2 |
|
Re: 28 дней. отсчет пошел.
День первый.
Вот и прошел первый день. Днем и вечером немного тошнило; порой была легкая усталость, но в общем день прошел легко и с хорошим самочувствием. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал RRR спасибо за это полезное сообщение: |
mdnadin (19-04-2012)
|
![]() |
#3 |
Поблагодарил: 132
Поблагодарили 1,069 раз(а) в 620 сообщениях Файловый архив: 1
|
Приветствую сестра. Вливайся в наши ряды.))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Поблагодарил: 159
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях Файловый архив: 0
|
Привет, а я тоже иду на длительное, 17 мой первый день, буду тебя читать, потому что практически одновременно, целеустремленности тебе)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
Эвка,
Fanta, Утречко ![]() про целеустремленность - очень в тему. и тебе тоже). сегодня во сне слопала 4 хот-дога за раз, а потом вспомнила, что голодаю, и с ужасом проснулась ![]() Последний раз редактировалось RRR; 17-04-2012 в 15:36.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
День второй.
Вес: 81,1 (-0,7) Иногда легкая усталость, в целом день прошел хорошо с приподнятым настроением. Крутила обруч и делала обычные физ. упр.. Ну и клизма, родимая. В первую неделю буду делать каждый день, потом посмотрим. Последний раз редактировалось RRR; 18-04-2012 в 06:10.. |
![]() |
![]() |
mdnadin (19-04-2012)
|
![]() |
#8 |
|
День третий.
Вес: 80,6 кг (-0,5) Повысилась чувствительность к свету и резким движениям, небольшое нарушение координации движений, ну и общая усталость. Хочу отметить, что до голодания уже длительное время проблемы со сном (бессонница, не высыпаюсь и т.п.), а уже вторую ночь подряд хоть и имеются некоторые проблемы с засыпанием, но нет той "разбитости" при подъеме, улучшилось качество сна. Также наблюдается улучшение цвета лица. И приподнятое настроение с начала голода (для меня это не характерно. кстати, всегда наблюдается на одно-двухдневных голодовках); уменьшилась раздражительность. Последний раз редактировалось RRR; 18-04-2012 в 17:28.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
|
День четвертый.
Вес: 79,5 (-1,1) Слабость, тошнило вечером сильно. Вполне возможно, что завтра прочищу желудок, в нем какая-то неприятная тяжесть. В последние 3 дня по нарастающей все больше слюны выделяется, сегодня вечером особенно сильно откашливаются сопли/слизь. Прогулки улучшают самочувствие. |
![]() |
![]() |
mdnadin (19-04-2012)
|
![]() |
#10 |
|
День пятый.
Вес: 78,4 (-1,1) Усталость, усталость и еще раз усталость. Голова болит, кажется, есть небольшая температура. Днем (часов с 3) очень тошнило, в основном из-за слюны, вечного кома в горле и все той же тяжести в животе. Как будто объелась. Утром тоже было плохо, пыталась вызвать рвоту (выпила около литра за раз), так вылилось где-то половина стакана, на остальные попытки желудок "отвечал" спазмами, но больше "отдавать" отказался. Не знаю, может пью мало. Есть только одно желание - как следует проблеваться, простите, но не могу сейчас, никто не в курсе голодания. Придется терпеть. |
![]() |
![]() |
![]() |