|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#741 | |
Поблагодарил: 13,638
Поблагодарили 20,640 раз(а) в 3,821 сообщениях Файловый архив: 21
Закачек: 0
|
Re: Психология ЗОЖ
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#742 |
Поблагодарил: 6,352
Поблагодарили 4,546 раз(а) в 1,307 сообщениях Файловый архив: 10
|
Взрослея, человек теряет способность обижаться и приобретает мудрость. Застрять в обиде - значит потерять оставшееся время жизни.
Преследовали свои корыстные цели, но были обмануты? И неужели ничего не приобрели за прожитые годы? никакого опыта не накоплено? Потеряли рассудок? |
![]() |
![]() |
#743 |
Поблагодарил: 4,484
Поблагодарили 4,887 раз(а) в 1,209 сообщениях Файловый архив: 37
|
Позиция сверхоптимистичная! Искренне одобряю и по-доброму завидую.Только мне милее реалистичная, а эмоции только мешают здравому смыслу.Ну не зависит наша биохимия и наши "эшерихия коли" от нашего оптимизма или пессимизма, скорее наоборот. Сколько ни повторяй "халва, халва....халва"- станет ли во рту слаще?
|
![]() |
Следущий пользователь сказал ЛГТ спасибо за это полезное сообщение: |
редиска (20-04-2012)
|
![]() |
#744 |
|
Какие там корыстные цели были у молодежи,ехавшей осваивать целину по комсомольским путевкам? Композитор Е.Родыгин за написанную на злобу дня песню "едут новоселы по земле целинной" сразу получил квартиру, а эти самые новоселы сейчас бросили все, вернулись в Россию и живут на дачах, их десятки тысяч только в Калининграде.
|
![]() |
![]() |
#746 | |
Поблагодарил: 13,638
Поблагодарили 20,640 раз(а) в 3,821 сообщениях Файловый архив: 21
|
А мне кажется,что я мыслю здраво.
Цитата:
Мне не стыдно похвастаться,что показатели вполне на уровне средневозрастного здорового человека. Сегодня я увидела результат тех усилий,которые прикладывала много лет к тому,чтобы сменить свой пессимистический настрой на оптимистический.Где бы я сейчас была с моими то тогдашними болячками и недовольством на весь мир!!! ![]() -мне оптимизм помогает ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#748 |
|
Почему же они только сейчас вернулись?
И вообще, какова цель обсуждения этой ситуации? Может ли опыт быть отрицательным? Просто из него надо учиться делать выводы. Пессимизм перечеркивает все зожные усилия. Проверено на себе много-много раз. Мне сегодня дети подсунули мультик. Главный герой спрашивает сам себя "кто я?" http://good-zona.ru/publ/multfilmy_o...ngo/4-1-0-2460 |
![]() |
Следущий пользователь сказал румба спасибо за это полезное сообщение: |
Нэлли (21-04-2012)
|
![]() |
#749 |
|
|
![]() |
![]() |
#750 |
|
Большинство грешит на обострение национализма. Переехать в другой город для большинства людей проблема, сравнимая с пожаром. Действительно, очень нерационально рвать связи и привязанности, нести непредвиденные расходы и т.д. Но есть другие обстоятельства, которые все это перевешивают, вот тогда люди и покидают насиженные места. Ну если невыносимо стало жить в изменившихся условиях? Что делать?
Не вижу обсуждения, ну была реплика... |
![]() |
Следущий пользователь сказал ЛГТ спасибо за это полезное сообщение: |
Нэлли (21-04-2012)
|
![]() |