|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#13931 |
Поблагодарил: 4,484
Поблагодарили 4,887 раз(а) в 1,209 сообщениях Файловый архив: 37
Закачек: 0
|
Re: Вопросы к Anyk99
Семантическая психология, интереснейшая вещь, везде она , да еще как действует...
|
![]() |
![]() |
#13932 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
2 Forber
Может быть, сыроедение вовсе не панацея. Тем более, что все теперь уперлось в экологию, новые технологии выращивания, обработки и хранения... Наше излюбленное СЕ как таковое уже давно не более съедобно, чем блюдомания. Мало того, у не привыкшего к нему с детства, СЕ приводит еще и к новым неожиданным, неведомым ни нам, ни официальной медицине, проблемам - и не только физическим, но и психологическим и психиатрическим. (не только имхо) ![]() |
13 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#13933 | |
Поблагодарил: 1,337
Поблагодарили 1,433 раз(а) в 800 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Не панацея конечно, но ступенька, на которую надо забраться. Полагаю так.
Помнить о смерти — лучший из известных мне способов избежать западни, в которую вас загоняет мысль, будто вам есть, что терять. Ты уже голый. Нет никаких причин не следовать зову своего сердца. © Стив Джобс
|
|
![]() |
![]() |
#13934 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Forber, здесь недавно видела изречение, не дословно так:
Жизнь ЗОЖ-ника коротка, так как в поиске эликсира жизни он рано или поздно нарывается на яд. |
14 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#13935 | |
Поблагодарил: 1,337
Поблагодарили 1,433 раз(а) в 800 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Мне кстати другая фраза больше нравится. Запомнил ее, когда читал цикл статей о траве-морознике. Есть известный кладбищенский памятник со словами, выбитыми на камне: “Было все хорошо, но я захотел еще лучше, и вот что из этого получилось”. ![]() ![]() ![]()
Помнить о смерти — лучший из известных мне способов избежать западни, в которую вас загоняет мысль, будто вам есть, что терять. Ты уже голый. Нет никаких причин не следовать зову своего сердца. © Стив Джобс
|
|
![]() |
![]() |
#13936 |
Поблагодарил: 413
Поблагодарили 557 раз(а) в 160 сообщениях Файловый архив: 0
|
|
![]() |
![]() |
#13937 | |
Поблагодарил: 1,335
Поблагодарили 1,263 раз(а) в 182 сообщениях Файловый архив: 4
|
Цитата:
Но дело здесь несколько в ином. Во-первых, всем очевиден факт ПОНИМАНИЯ Аником вещей гораздо ценного и большего порядка, чем есть в вопросах здоровья у всех остальных понимающих в кавычках и понимающих без таковых. Во-вторых, исходя из первой посылки и её точности, делать рано или поздно Анику это придётся как бы он сам не хотел. Точнее не так. Рано или поздно он это сделает. Всему своё время и ГЛАВНОЕ есть время! И, наконец, в-третьих, еще раз повторюсь, формат знаний и их масштаб ДААВВННОО переволил форумный. Хотя плюсы и минусы этого возможного действа определять только ЕМУ САМОМУ. Но я позволю себе спросить еще раз, коль сделал предложение Анику, спросил, а он не ответил: Аник, как на счет книги? Спрашиваю не ради спросить, а ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ПОНЯТЬ. Спасибо. |
|
![]() |
![]() |
#13938 | |
Поблагодарил: 1,335
Поблагодарили 1,263 раз(а) в 182 сообщениях Файловый архив: 4
|
Цитата:
Побывал вчера у чудо доктора Крауса (пульманолога) в его частной клинике. Дедку на вид лет 70, бодр, улыбчив и отзывчив ![]() Все, подчеркиваю, все исследования в помещении размером в 200 кв. метров у чувака по астме имеются. Да, пускай и стоит это 1400€, но уходя от него почувствовал реальную удовлетворенность. Но это всё положительные эмоции. По сути. На твой вопрос он задумался не поддельной глубиной его понимания. В глазах, не на словах через переводчика, я увидел, что ЭТУ ТАЙНУ он на ровне с другими своими коллегами не разгадал еще, но ждет и работает в этом направлении. Он сказал, что если бы он понял механизмы противовесов в теле человека относительно астмы, то он был бы счастлив. Но... Всему своё время. Пока это время не пришло. Зато он открыл мне два лекарства, название к сожалению у переводчика и сегодня я куплю их в аптеке тогда и отпишу. Суть их действия, как я понял своими куриными мозгами, состоит в блокировании там чего-то из-за чего ацетилсалициловая кислота не проникает опять-таки куда-то туда откуда "плохо" воздействует на организм. Побочки от него (это таблетки) он сказал практически нет. Стоит 200€ одна пачка 100 таблеток. Принимать каждый день. Тогда с его слов и полипы расти перестанут, так как механизм их роста связан с тем же действием той же кислоты. Короче я относительно доволен. Диагноз в виде хронического бронхита он мягко скажем осмеял. Смеялись вместе над выводами только на основании рентгена грудной клетки. Прошлый век! Потом я спросил про голодание. Ты бы видел как оживилось и без того улыбчивое лицо дедка! Он сказал, что голодание это фантастишь для меня. Он оказывается сам голодает до месяца! Сказал, что голоданием я смогу уменьшить количество салицилатов в организме и поэтому мне нужен системный вдумчивый голод еженедельно. Порекомендовал даже клинику для этого. Типа если силы воли не хватит мне туда. И вообще, он сказал, что аспириновая астма наиболее изучена на западе, то есть в современной науке и пичкать людей картикостероидами при ней (как до этого меня и ВСЕХ РОССИЯН) это преступление. Как бы ты мог прокомментировать вывод салицилатов в ходе голода? Сколько лучше голодать? Как часто? К чему ПРИВЯЗАТЬ, от ЧЕГО ОТТАЛКИВАТЬСЯ при этом? И каким образом, за исключением ощущений в теле, можно контролировать их выход (прости просто не знаю как спросить, может быть это вообще невозможно)? Теперь еще. Коль скоро есть официальное американское лекарство по этому вопросу, может быть я переводу аннотацию и уже от этого плясать в вопросе, обозначенном тобою? Коль скоро официалы придумали, не может быть чтобы и у нас ничего не вышло!? Также он порекомендовал наблюдать за приемом тех или иных продуктов в виде моно диеты и на их основе вычислить какие именно продукты сильно накапливают "яд" для меня. Но тогда у меня вопрос: как понять границу ПДК, если только не по ощущениям? Может есть какие мысли в этом направлении? И последнее. А то что-то расписался после ОСОЗНАННОГО ДЫХАНИЯ в 4 часа утра по местному времени. Может быть все-таки ГОЛОД спасет меня, а Аник? Может быть все-таки начать длительный срок и не ждать свою местную морковку для выхода, а купить её к примеру здесь, проверенную? Тогда на какой срок мне порекомендуешь уйти? Когда начать по луне? Как подготовиться именно в связи с необходимостью вывода салицилатов из организма, точнее подготовить организм для вывода именно их, или не нужно этого делать, достаточно будет пропить травок-отравок или еще чего? Короче говоря я внутри созрел для "написания книги" своей истории выздоровления. И уверен в нём. Подмогни мне только плиз!!! |
|
![]() |
18 пользователей сказали Путник1975 спасибо за это полезное сообщение: |
Aiven (24-05-2015),
anyk99 (25-04-2012),
bureaucrat (03-11-2013),
Grigory (25-04-2012),
indira (25-04-2012),
Ksun (09-03-2014),
olga (01-05-2012),
Pav (25-04-2012),
Tor (25-04-2012),
Versaveia (25-04-2012),
vitaby (29-07-2013),
Wit (25-04-2012),
ИрКа (25-04-2012),
ЛГТ (25-04-2012),
Леший (25-04-2012),
Олег1099 (25-04-2012),
толстый (25-04-2012),
Хомяк (27-04-2012)
|
![]() |
#13939 |
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 11 раз(а) в 8 сообщениях Файловый архив: 13
|
Друзья подскажите какой срок хранения Черного Гореха (фото прикрепил), а то купил несколько банок и вот думаю что может не надо было.
И где Вы его храните в холодильнике? Спасибо за ответ. |
![]() |
![]() |
Метки |
anyk99 |