|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1841 | |||
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 40 раз(а) в 14 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Как жить с паразитами?
Цитата:
Вспомнил сейчас о чистках печени маслом. Определённая аналогия с темой напрашивается. Тоже всех пугали этими камушками и что чуть ли не килограммами каждый носит их в себе. Потом исследователь разных народных методов Р.Минвалеев взял банку, смешал ингредиенты с желчью, поставил в тепло и получил в банке те самые камушки из печени, без участия самой печени.) Цитата:
http://golodanie.su/forum/showpost.p...&postcount=768 Сколько лет идея цепперов существует? Неужели, если бы они были так эффективны и просты в изготовлении они не получили массового хождения и применения не только в медицине? А раз такого нет, значит не всё там гладко и так радужно. Цитата:
|
|||
![]() |
Следущий пользователь сказал Oleg-gsk спасибо за это полезное сообщение: |
Iden (28-04-2012)
|
![]() |
#1842 | |
Поблагодарил: 24
Поблагодарили 569 раз(а) в 221 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Пришли линк на свой ужас. Вот тут еще покруче будет. http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5685/fi13634 |
|
![]() |
![]() |
#1843 | ||||
|
Цитата:
Цитата:
Советую почитать его книжки, там есть рациональные зерна. Чистку печени делал 4 раза. Два раза сам, и не спал ночью. Потом само получилось после ресторана, а потом по Кларк с Epsom salt соблюдая все пропорции и временные промежутки. Каждый раз выходили камни. Фалеев предлагает альтернативу чиски печени отваром свеклы. Олег, а Вы как чиститесь? Пока ваши замечания критикуют разные методики, которыми Вы не пользовались. Расскажите что реально работает для очиски печени например, или от гельминтов. Цитата:
http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=...E&feature=fvwp Только каждый хочет на этом деньги сделать, продать что-то. В России это продается за безумные деньги, а на ebay можно купить цеппер за $10. Навороченый, где можно частоту менять из Латвии можно купить за $100. Вот видео где реальный врач рассказывает http://www.altmedpribor.ru/2008/12/27/parazity_i_my/ Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#1844 | |
Поблагодарил: 3,733
Поблагодарили 1,250 раз(а) в 297 сообщениях Файловый архив: 10
|
Цитата:
Отлавливаете своего паразита в баночку с водой и несете в лабораторию ![]() bubamarkus, ИМХО, на ваших фото нет ничего страшного: слизь, пленки...такое есть у многих ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1845 | |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 40 раз(а) в 14 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Для печени, наверное, одного рецепта быть не может, так как проблемы с ней разные и везде надо свой подход. Клоны-методики для всех и каждого в одной оболочке в зож книгах это полная глупость. Я, с учётом своих проблем, долго сидел на соке свёклы, пил и ел месяца три сборы желчегонных трав, и постоянные регулярные массирования области печени. Кстати, сейчас подумал о своём питании, а ведь таки могу быть не прав насчёт паразитов.))) А мало ли как там у других.)) У меня питание получается антипаразитное на регулярной основе, чуть ли не каждодневно (переодически делаю месяцы с преобладанием морковки или наседаю актвино на капусту, свёклу, грейпфруты, периодически ем лук, чеснок, острый перец и т.д.) А кто-то всего этого не ест, либо очень мало, а наоборот ест то, что вкусно для паразитов, вполне логично что они подзаселят такого человека.)) В общем тему паразитов стоит рассматривать в неразрывной связи с образом жизни и типом питания, если паразиты пришли, то значит что-то не то в других более важных моментах вашего образа жизни. |
|
![]() |
![]() |
#1846 |
Поблагодарил: 3,744
Поблагодарили 941 раз(а) в 239 сообщениях Файловый архив: 1
|
bubamarkus, такая надежда на Хулду Кларк..., цеппер... Не знаю… Здесь хотя бы следует иметь ввиду вот это:
http://golodanie.su/forum/showpost.p...postcount=2087 За достоверность ручаться не могу, но думаю в США это проще выяснить, ну или к voldav обратиться можно. Или вот еще voldav: "Почему умерла Х.Кларк от рака...? Вы думаете она не могла достать настойку черного ореха..??? Или травок-отравок..? Для тех кто не знает .. Именно Х.Кларк ввела в обиход и травки-отравки, и настойку черного ореха.-как средство от рака, и как предупреждения рака. Почему Краморов-получил рак? Мало было клетчатки? Которая должна была его защитить или предохранить. К 1972 году доктор Шелтон окончательно прикован к постели, на всю оставшуюся жизнь. Следствия того, что медицина во всем мире называет "болезнью Паркинсона" забирает все силы некогда здорового мускулистого тела доктора Шелтона. 13 лет Шелтон боролся со своей болезнью. В свое время, когда Сахаров был сослан в Горький, он объявил голодовку и держал ее до того момента, пока врач не предупредил, что если он продолжит он получит Паркинсона, Сахаров снял голодовку. То есть врачу было известно о связи болезни Паркинсона с голодом. А Вы слышали об этом? Почему умер Чупрун??? А в ответ -тишина... Вот еще один не вернулся из боя". - это здесь: http://golodanie.su/forum/showpost.p...postcount=2238 Или любой ценой избавиться от паразитов? В этом цель? |
![]() |
Следущий пользователь сказал Iden спасибо за это полезное сообщение: |
Евочка (28-04-2012)
|
![]() |
#1847 | |
Поблагодарил: 96
Поблагодарили 1,114 раз(а) в 404 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
На мой взгляд червяк это червяк,а не то что на него похоже. Выловил при помощи клизмы второго поменьше, первый был 8-10см. Этот 4-5см.Фото с мобильника,извиняюсь за качество. ![]() Он тоже полуперевареный,на не подействовала желчь-убило только противоглистное лекарство. На мой взгяд ваши нак называемые червяки-нечто иное как вывод слизи и внутри её отходы неперевариваемые организмом. А формы причудливые могут принимать любые.Zepperom не мучайтесь бесполезно,мое мнение. |
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Данила спасибо за это полезное сообщение: |
Ромашка (29-04-2012)
|
![]() |
#1848 |
Поблагодарил: 18,941
Поблагодарили 26,572 раз(а) в 6,165 сообщениях Файловый архив: 6
|
Ребята, ну не червяки это...А слизь...
#1849 |
Поблагодарил: 96
Поблагодарили 1,114 раз(а) в 404 сообщениях Файловый архив: 1
|
Я бы поверил вам если бы сам в руках не держал.
![]() Первого 8-10см сам руками вытягивал сначала подумал что это капуста шинкованная непереваренная. ![]() Второй сам вышел с клизмой.Оба были близнецы братья- ![]() Осталось выяснить кто это. ![]() Вы можете проверить на себе.Однократный прием НЕМОЗОЛА 2 таблетки на ночь и будете,возможно,удивляться сами-без всяких чисток. ![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Данила спасибо за это полезное сообщение: |
La vita è bella (21-10-2015),
Ромашка (29-04-2012)
|
![]() |
#1850 |
|
Данила, ты в Питере живешь. Сходи к Губареву, покажи ему.
Настой червя на водке или воде и сделай нозод из него 30Х, 60Х, 100Х, смешай и пей по глотку за 15 минут перед едой 3 раза в день. В конце добавь в бутылку немного водки чтобы не завонялась вода. Бутылки хватит на месяц. Когда будет кончаться, долей воды и пропотенцируй. |
![]() |
![]() |