![]() |
#3021 | |
Поблагодарил: 3,940
Поблагодарили 5,218 раз(а) в 843 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Уринотерaпия
Цитата:
Без неё никуда. Вот BGWolfа перечитывала. Он писал, что ежедневная (с утра)уринотерапия в течении 5 лет привела к его таким замечательным результатам и без голодания. И в своей исповеди он делает упор на уринотерапию, и как-то мелким шрифтом - питание: утром и вечером - чай из 18 видов трав + проростки, на обед - любимые вареники с кислой капустой + ежедневная физуха (пешком по 20 км + бег) + вторник и пятница - суточные голодания + соблюдение 7 Заповедей. Система. ![]() И никакой чистки печени он никогда не делал. На фоне такого образа жизни, она произошла однажды спонтанно. Голодал максимум - три дня. Всё гениальное просто. (Я на чистке печени тоже обожглась) Последний раз редактировалось Марика; 11-05-2012 в 05:49.. |
|
![]() |
![]() |
#3022 |
Поблагодарил: 8,622
Поблагодарили 5,381 раз(а) в 982 сообщениях Файловый архив: 3
|
|
![]() |
![]() |
#3023 | |
Поблагодарил: 3,169
Поблагодарили 3,601 раз(а) в 703 сообщениях Файловый архив: 4
|
Цитата:
Почти вся команда в сборе. Как приятно... ![]() Снаряды они завсегда пригодятся. Тем более я в СГ новичок. А на СГ решилась уже от сложившейся ситуации. Сидела два дня на УГ, а 9го утром с меня такое полилось. Сорри мальчики. Короче, слизь с кровью. И главное - это не КД. Плюнула я на все и решила побеждать, так радикальными методами. 3 дня СГ - это как-то не серьезно для моей ситуации. Так разгрузочка. Поэтому выбрала 5. Сделаю каскадик, немного отойду, а потом снова к любимому УГ вернусь. Вот приблизительно так... ![]() Маричка, я теперь понимаю, что без системы никак. Незнаю, какую точно для себя выберу, но то что буду делать еженедельные разрузочные день-два - это точно. Продолжаю... Ваша Яна ![]()
"Я-это я, Ты-это ты. Я делаю свое, Ты делаешь свое. Я пришел в этот мир не для того, чтобы Соответствовать твоим ожиданиям, А ты- не для того,чтобы соответствовать моим. Если наши ожидания совпали,это прекрасно. Если нет-этому никак нельзя помочь." Ф.Перлз Мой прошлый дневник СГ http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13385 Мой текущий дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14382 |
|
![]() |
![]() |
#3024 |
Поблагодарил: 2,735
Поблагодарили 2,243 раз(а) в 395 сообщениях Файловый архив: 0
|
Я тоже опасаюсь СГ. У меня всегда недостаток воды в организме (не пьется мне 2л каждый день
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#3025 |
|
|
![]() |
![]() |
#3026 | |
Поблагодарил: 3,940
Поблагодарили 5,218 раз(а) в 843 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Пример. На оганяновских голоданиях пила чай каждый час в течение месяца. Когда с голодания соскочила, к чаю всё равно тянуло по часам. Запоры ёще могут быть от нарушения функций желчевыведения (или желчеобразования).Желчь способствует перистальтике. Как то в задумчивости перед компом наелась орехов. Блин, думала умру от резкого обезвоживания. В глазах темнело нешуточно. Думала , холера. Оказалось, орехи. ![]() В-общем , чё сказать-то хочу . Орехи и семечки избавят вас от запора. ![]() Скалли, очень хороша при запорах любая физуха, способствующая желчевыведению. Наклоны, скручивания, бег, хороший пресс, дыхание животом и т.д.. Выбери, что тебе нравится и действуй. |
|
![]() |
![]() |
#3027 |
|
Scully, а запоры они ведь тоже от недостатка воды.
Знаешь еще какое классное средство - трешь яблочко на терку, а хочешь два и в эту кашицу чуть-чуть лимончика выдавливаешь и 1-2 ложки оливкового масла. Естественно натощак принимать... Супер средство. И печень медленно подчищается... ![]() Девочки, знатоки в СГ, а ну колитесь по-поводу выхода. Кто на чем, клизмы делать или нет и т.д. Сорри, у меня просто сил нет дневнички читать... Спасибки заранее. Завтра утром выхожу с первой пятидневки... ![]()
"Я-это я, Ты-это ты. Я делаю свое, Ты делаешь свое. Я пришел в этот мир не для того, чтобы Соответствовать твоим ожиданиям, А ты- не для того,чтобы соответствовать моим. Если наши ожидания совпали,это прекрасно. Если нет-этому никак нельзя помочь." Ф.Перлз Мой прошлый дневник СГ http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13385 Мой текущий дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14382 |
![]() |
![]() |
#3028 |
Поблагодарил: 8,622
Поблагодарили 5,381 раз(а) в 982 сообщениях Файловый архив: 3
|
Ну , я выходила на сыворотке молочной , часов в 6 вечера .
Часов в 9 вечера того же дня простоквашу ела (с чесноком)))) ну очень хотелось). На след день простокваша и дальше пошло поехало , только маленькими дозами . варенные паренные овощи . на следующий день уже сырые . через дня 4 можно хлеб. как то так. |
![]() |
![]() |
#3029 |
|
Джоличка, спасибки!!!
Была и у меня такая мысля, но руки не дошли до сыворотки. А наверное жаль. Кефир мне магазинный, даже свежайший не пошел. Заходи в дневничок, я там жалуюсь если что...
![]() |
![]() |
#3030 |
|
Угадала))) Хожу периодически к гомеопату (ортодоксально-химическую медицину не люблю), она обследовала какими-то электро-щупами акупунктурные точки и так и сказала - что желчевыводящие пути и щитовидка. А еще, когда ем голимую клетчатку (овощи и фрукты), то все нормализуется.
|
![]() |
![]() |