|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры сверхдлительных голоданий Опыт длительных голоданий более 40 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#531 |
Поблагодарил: 1,255
Поблагодарили 1,194 раз(а) в 325 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 0
|
Re: Дневник Akmus
Sreda,
Я имела в виду не одно только физическое тело почистите голоданием. Вы же высказали мысль, якобы за грехи родителей, не родятся дети, тоже же что-то имели в виду. Где-то же эти грехи должны накапливаться. Последний раз редактировалось Лолита; 10-04-2007 в 07:15.. Причина: доп |
![]() |
![]() |
![]() |
#532 |
Поблагодарил: 206
Поблагодарили 140 раз(а) в 57 сообщениях Файловый архив: 0
|
А если беременеешь, а детей пока не надо бы иметь (по разным причинам) - это от чего? От того, что слишком мужчин любишь?
ИМХО, провиденье это Господне! Он решает, а мы его волю не всегда, к сожалению, выполняем. Но!!! В случае проблем с бесплодием бороться надо. Добиться-таки этого. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал ЛюсьенККК спасибо за это полезное сообщение: |
анжела псков (02-01-2017)
|
![]() |
#533 |
Поблагодарил: 2,602
Поблагодарили 1,692 раз(а) в 593 сообщениях Файловый архив: 0
|
Лолита, да простит нас Акмус за эксплуатацию её темы - мне так интересно с вами общаться.
Насчёт накопления грехов (в прямом смысле): я имела в виду именно следующее - моя мама курила ок. 7 лет до моего рождения, употребляла антибиотики, о питании она вообще, конечно, не думала. И копилось всё это в моих ненаглядных клеточках, из которых я и состою. Ну, а в переносном значении - я даже не берусь обсуждать эту сложную тему. Верю в то, что всё взаимосвязано, что любая мысль нам аукается. Вот только нельзя по мановению волшебной палочки стать добрым или милосердным. Но при этом верю в труд над собой. И вроде как эта вера подтвержадется конкретными изменениями. Лучше мне становится по жизни. И именно с тех пор как я стала менять свою жизнь, встретив этот форум. Ой, мне стало совсем стыдно, что я в этой теме разошлась. Перенесите последние мои сообщения в мой дневник. Тем более, что я его собираюсь опять активизировать.
3 пользователей сказали Sreda спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#534 |
Поблагодарил: 1,255
Поблагодарили 1,194 раз(а) в 325 сообщениях Файловый архив: 4
|
Sreda, Вы мне тоже симпатичны очень. (и вообще все, я уважаю любое мнение).
Вам всего 26, а вы на правильном пути, а у меня было не так, я с опозданием к этому пришла, примерно лет на 10-ть. Когда я начала практиковать голодание, жизнь моя изменилась. Мысли изменились. Пришло то, чего раньше не было. Я стала чувствовать себя другим человеком и ко всему стала относиться по другому. Мусор вымела из себя, пришло и сострадание и милосердие ((( как по мановению волшебной палочки. Последний раз редактировалось Лолита; 10-04-2007 в 08:12.. Причина: добавила |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Лолита спасибо за это полезное сообщение: |
Илья (10-04-2007),
Ника Светлова (13-09-2016)
|
![]() |
#535 |
Олдовый
Поблагодарил: 5,383
Поблагодарили 29,974 раз(а) в 9,214 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
Sreda,
Вам всего 26 !? |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Jseven спасибо за это полезное сообщение: |
Лолита (10-04-2007)
|
![]() |
#536 |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,450 раз(а) в 10,892 сообщениях Файловый архив: 1
|
Jseven,а некоторым уже 26!
![]()
![]() |
#537 |
Поблагодарил: 934
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 324 сообщениях Файловый архив: 8
|
Sreda, а можно не переносить, а то целостность пропадает)) ВСе что не случается, ясно не напрасно. Но вот по поводу наказания, не всегда соответствует. Под нами все мое детство жила семейка, и пили и курили и все остальное делали и рожали по ребенку в год, если не чаще. А потом и их дети продолжили традицию, уже и со счету сбились сколько наплодили.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#538 |
|
Да, Jseven, я всего на несколько месяцев старше тебя. Впрочем, я знаю, что ты как обычно шутишь.
Илюша, перенеси, пожалуйста, всю эту байду в мой дневник.
![]() |
#539 |
|
akmus, я боюсь, что просто ваша тема разрастётся до неприличия, и впоследствии будет очень долго вылавливать отсюда ценные мысли.
Можно, конечно, то, что есть оставить, но я-то точно переезжаю в свою тему. Заглядывайте на досуге.
Следущий пользователь сказал Sreda спасибо за это полезное сообщение: |
Лолита (10-04-2007)
|
![]() |