|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
11-03-2005, 14:26 | #1 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Голодание в "среднем" возрасте
Прочитала статью врача по поводу голодания для женщин после 35. Мне 45, обещаный климакс не наступает, голодаю регулярно, считаю, что голодания продлевают молодость именно в физическом плане. Больше того, лично знаю двух женщин, которые голодая и правильно питаясь в перерывах между голоданиями продлили свой женский век до 52 и 55 лет.
Я голодовщица с 21 года, в течение 15 лет ( до 37 лет) была строгой вегетарианкой. Учитывая, что от природы у меня далеко не богатырское здоровье, благодаря голоданиям я выгляжу намного моложе и чувствую себя намного лучше, чем мои ровесницы, родственницы и подруги, которые ведут обычный образ жизни современных горожанок. Сейчас 6-й день выхожу из трехнедельного голодания, с понедельника возобновляю физическую нагрузку- занимаюсь дома шейпингом под видеокассету, на спортзал, к сожалению, нет времени. Не всегда мои голодания проходили гладко и без срывов, я обычный человек со своими слабостями, но мой опыт и настрой, возможно, будет кому-нибудь полезен:) |
19-03-2005, 17:01 | #11 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Лара, начинаем?
|
19-03-2005, 22:40 | #12 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
привет!Зовут меня Аня.
Я пока гость, пойду зарегистрируюсь:) Принимайте меня в компанию. Готова с вами голодать, расширю компанию! Мой вес 100кг |
19-03-2005, 22:43 | #13 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Отзовитесь!!!
На какую тему форума перейти? |
20-03-2005, 09:44 | #14 |
Владелец форума
Поблагодарил: 921
Поблагодарили 8,087 раз(а) в 1,345 сообщениях Файловый архив: 19
Закачек: 24
|
Аня, я думаю, на ветку "Для решившихся поголодать" и тебя обязательно поддержат!:)
25-03-2005, 11:33 | #15 | ||
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Администратор
Цитата:
(Добавление) Цитата:
А гипотиреоз- это недостаточная функция щитовидной железы. Симптомы- сухая кожа, холодные конечности, морозит без повода, приступы слабости, плаксивость ,раздражительность, западание в депрессию по малейшему поводу. Человеческое тело- биохимическая система- не хватает каких-нибудь элементов- разлаживается, ликвидируешь прорыв- восстанавливается, главное не хввататься сразу за химические таблетки, а определиться в диагнозом и причинами дисбаланса. А наши медики сразу или нож или "колеса" применяют :eek: |
||
19-05-2005, 17:59 | #17 |
Поблагодарил: 25
Поблагодарили 34 раз(а) в 10 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Первый раз здесь,пока плохо орентируюсь.Сейчас читаю Воронова из Предупреждения 1999 №5,6 готовлюсь к голоданию длительному...В 1999 году меня парализовало-это было в январе,в конце августа я вышла на работу(хожу я правда плохо но хожу сама)Благодаря голоданию я смогла встать и начать ходить.видеть целиком изображение,начать говорить.Одгозначно-голодание великая сила.Провела 10 курсов голодания самый длинный 24 ,короткий -9 дней .. первые четыре курса по РДТ- все самостоятельно .В пршлом году не голодала лечилась по другому-но толку мало.Надоело так ходить и так себя чувствовать-хочу пойти до конца.Кто голодал 5-6 недель поделитесь опытом!
20-05-2005, 03:59 | #18 |
Владелец форума
Поблагодарил: 921
Поблагодарили 8,087 раз(а) в 1,345 сообщениях Файловый архив: 19
Закачек: 24
|
Валентина
Голодал 30 дней участник форума risp . Вы можете отправить ему личное сообщение через PM (кнопочка снизу поста слева). А вообще Вам стоило бы завести отдельную тему и задать этот вопрос (так быстрее увидят Ваш вопрос и общаться будут именно с Вами