|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Поблагодарил: 10
Поблагодарили 70 раз(а) в 35 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Голодание с дефицитом веса
|
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Slim спасибо за это полезное сообщение: |
prosto Natali (04-12-2012),
Рафис (05-05-2012)
|
![]() |
#32 |
|
Выход тяжелый. Кажется увеличилась потеря веса. Вчера выпил два стакана разведеного морковного сока - наелся =)
Еще появились признаки уретрита, что совсем не радует. Вязкая слюна и налет еще выходят - сплевываю. |
![]() |
![]() |
Рафис (05-05-2012)
|
![]() |
#33 |
|
Почитал, пожалел что сразу решил морковным =) Яблочный моему организму понравился больше ))
Стало хватать сил на прогулки. Вчера таки взвесился у какой-то бабульки на корявых весах - 45 кг. Это на третий день выхода с соком внутри ))) Попробовал цитрусовые, сплевывая жмых, вечером каким-то спазмом прижало в районе пупка довольно неприятная боль - перепугался. Потом вспомнил, с утра делал скручивания, а из чего организму мышцо то строить? ![]() Слюна все еще противная и тонкий налет лезет по утрам. Почки работают =) А после небольшой клизмы вышло немного желчных сгустков. |
![]() |
![]() |
Maksenek (07-05-2012),
prosto Natali (04-12-2012)
|
![]() |
#34 |
|
5 день выхода
Да, выход дело тонкое. В голове туман =( Все эти дни попытки сидеть на соках, морковный в итоге не прет, может морква плохая попалась. Яблочный сначала хорошо, но при моей потере веса, я еще и заметил, что хоть слабость и стала уходить, лицо заострилось еще сильнее. Вчера пережевал 2 груши в жидкость, сегодня утром было плохо, после прогулки заплохело, потерялось зрение, вообще состояние похожее было на то что мозг выключается, до сих пор мутно в глазах и мозгах и пришлось делать клизму, вышло мегамного останков морковки =( Лучше всего и быстрее и легче усваивается цитрусовый сок выжеванный из апельсинов\мандаринов, но от него тоже толку, быстро все сгорает. Сегодня уже жевал огурцы, немного редиски чтобы спровоцировать хоть какое-то желание пищи, которого почти не было и помидоры, по очереди с интервалами, свежее. Посмотрим, что организм на это скажет. |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Slim спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#35 |
Администратор
![]() Регистрация: Nov 2006
Поблагодарил: 713
Поблагодарили 6,096 раз(а) в 6,722 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 12
|
Это нормально в первые дни. Как выход проходит?
![]()
3 пользователей сказали Vovec спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#36 |
|
Спасиб =)
Ну вес немного набрался, в основном на ноги видимо приходится прирост, правда взвешаться сейчас опять негде. Выход проходит интересно ))) Жора избежать не удалось что уж там =) Просто мы кушаем только сырые овощи фрукты и при этом не смешиваем, делаем промежутки для переваривания и это спасает =) И кисломолочное, делаем творог и сыворотку из домашнего молока сами. От сыворотки - блаженство, от творога - блаженство, но тяжеловато. Теперь о интересностях =) 1. У меня всегда был совиный режим. Теперь я валюсь максимум в 12 часов и высыпаюсь за рекордные 4,5 часа ))) Я просто счастлив, это фантастика и встаю с желанием идти или бежать, хотя бегать еще не могу. 2. После почти каждого приема пищи не могу сосредотачиваться, тяжело, как будто сужается угол зрения, какое-то состояние сходное с опьянением ))) Иногда приятное, например от груш, иногда потяжелее от пророщенных семечек, еще тяжелее от творога. Работать почти не возможно. Спасает сок апельсина, просто выпиваю сок, жмых выплевываю - очищает мозги, но делаю это конечно через определенное время, в зависимости от того, что ел. 3. На первой неделе выхода были проблемы с запуском кишечника, немного помог маленькой клизмой дважды. Питался в основном соками, яблоко, морковь, апельсин, мандарин. Пробовал разные овощи. Кольраби не пошла ) Свекла, капуста сейчас воспринимаются на отлично, тертые помидоры, огурцы - все хорошо. 4. От морковного сока пришлось отказаться, одного стакана хватает чтобы вогнать меня в состояние крайнего опупения из пункта (2) с чем связана такая реакция не знаю, подскажите пожалуйста. 5. У меня проблемная спина, я айтишник. Всегда мечтал начиться засыпать на спине и не мог. Сейча засыпаю! )) Рад! Но болит в районе одного позвонка где-то внизу лопаток, какая-то тянущая боль, когда начинаю напряженно держать спину ровно - проходит. Надеюсь выравнивается с отсутствием шлаков =) Делаю часть упражнений найденных тут на форуме. 6. В связи с прекрасным и неудержимым желанием шевелиться с утра, гуляем по берегу, там есть тренажеры как раз, немного делаю жимы ногами, уголок и тягу за спину. Отжиматься на брусьях не хватает сил, руки пока еще слабые очень. 7. Чуть не забыл. Примерно до обеда я не ем, могу пить воду, ну в крайнем случае, если совсем припрет я либо делаю сок, либо что-то жидкое, перетертые томаты, огурцы. В это время сам организм помогает избегать излишнего аппетита. 8. Беспокоит что по ощущениям и визуально вес набирается очень медленно. 9. После голодания вообще и особенно после моментов приема пищи зрение ухудшается =( Только сегодня заметил, что стало получше, отодвинулся наконец от монитора =) Буду рад, если мне хоть как-то объяснят эти эффекты, особенно вот это состояние невозможности сосредоточиться. |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Slim спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#37 | |
Администратор
![]() Регистрация: Nov 2006
Поблагодарил: 713
Поблагодарили 6,096 раз(а) в 6,722 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 12
|
Цитата:
Это типа для айтишников обязательно? ![]() А вообще покажитесь хорошему мануальщику. И еще спину качать можно.
![]() |
2 пользователей сказали Vovec спасибо за это полезное сообщение: |
Slim (15-05-2012)
|
![]() |