|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#31 | |
Поблагодарил: 5,340
Поблагодарили 5,199 раз(а) в 1,062 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Записки о том как...
Цитата:
Сыроедение и тренировки в данном случае будут более эффективны. Длительные голодания должны проводиться только для лечения! (имхо) |
|
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали Иштар спасибо за это полезное сообщение: |
Gold-orhi (18-05-2012),
Ratlana (17-05-2012),
Versaveia (17-05-2012),
Истина (17-05-2012),
Маргаритта (18-05-2012)
|
![]() |
#32 | |
Поблагодарил: 35
Поблагодарили 160 раз(а) в 49 сообщениях Файловый архив: 3
|
Цитата:
Что хочу сказать - вчера кушала исключительно в меру, состояние было волшебное, во всем теле такая благодать была, когда легла спать и закрыла глаза - то порхала, такое было счастливое состояние - какие всё-таки чудеса голодание творит!!! Ну вот что решила - чтоб не зацикливаться на весе не буду взвешивать каждый день - раз в 10 дней вполне сойдет. У меня ведь цель вылечиться!!! Кстати, уже есть улучшения - кости мои совсем не болят, ушли головные боли и не хочется переедать вообще, такое умиротворение!!! Обследование по женской части буду проходить после голода, уже в Сибири, у хорошего врача. Решила что всё проверю по программе "Подготовка к беременности" и гормоналку и проходимость. На выход надеюсь осуществить программу: массаж, загар, купание, бег, пресс, питание только натуральным (на даче), поездки в горы, катание на велосипеде, прогулки, положительные эмоции!!! PS Голод великая мощная силища, способная вернуть нас к жизни. Всех целую! Спасибо! |
|
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали Маргаритта спасибо за это полезное сообщение: |
ButterflyKA (20-05-2012),
Gold-orhi (18-05-2012),
Versaveia (18-05-2012),
Истина (18-05-2012),
Иштар (18-05-2012)
|
![]() |
#33 |
Поблагодарил: 5,340
Поблагодарили 5,199 раз(а) в 1,062 сообщениях Файловый архив: 1
|
он еще и убить способен... Удачи Вам и осторожности. Все будет хорошо.
![]() |
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали Иштар спасибо за это полезное сообщение: |
Fleur de sel (28-05-2012),
Gold-orhi (18-05-2012),
Versaveia (18-05-2012),
Истина (18-05-2012),
Маргаритта (18-05-2012)
|
![]() |
#34 |
|
Да конечно!!!Не без этого.
Хватило бы опыта, сил и БЛАГОРАЗУМИЯ. |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
|
Re: Записки о том, как я пыталась понять сама себя
Я вчера долго не могла уснуть...утром открыла глаза почувствовала ощущение полнейшего счастья - несмотря на то что меня на 1 кило стало меньше в теле ощущение что сброшено минимум 3-5, вот такой вот обман, я к тому говорю, что тело подтянулось -всего за 2 сухих!
Как и планировала сегодня в 17.00 вхожу в голод, про сроки планировала 30 и вот какую интересную мысль осознала - я как будто чувствую свой организм, он мне как будто подсказывает что-то... посмотрела лунный календарь и увидела что мой запланированный голод будет происходить от новолуния до новолуния ого! 04:47; 21 мая Новолуние, солнечное затмение, Луна в Близнецах 20:02; 19 июня Новолуние, Луна в Близнецах Интересная штука. По поводу того почему голод начинаю не с утра а с 17 часов - это моя личная заморочка, основанная на особенности моего организма и психологических особенностях. По времени самые ужасные муки первых суток в таком режиме приходятся на ночь (т.е. на сон). Мне так легче (имхо). Теперь о питании. Я держалась на сыром 1,5 суток -потом мне надоело и всё стало ужасно не вкусным (это блюдоманское эхо), да к тому же как может быть вкусным "живая" еда напичканная всякими ужасными вещами, вкусным по-настоящему может быть только огородная еда. Купила маленькую чашку из корой можно есть и суп и всё остальное, ограничила порцию, сначала она мне казалась ужасна мала, а теперь я уже свыклась мне кажется что вполне достаточно. Вчера ела постный суп - овощи в воде сварила без соли, сегодня в обед чашка кофе с молоком без всего, и такая же без всего гречневая каша. Мама звонила - ждет меня на даче, насадила кучу разной зелени, овощей, ягод, ммм ням-ням, но я ведь 20 дней в июле собралась голодать на даче, так что только 2 недели радости и опять мегаполисная жизнь((( Про магнезию блин...хотела не пить её, но придётся. Как и планировала взвешиваться буду 3 раза за голод, то есть раз в 10 дней, чтобы не зацикливаться. Чувствую прилив сил - всё осуществить, молю Господа помочь мне. Про здоровье и самочувствие. Самочувствие отличное. Кости не болят уже который день, тело стало гибче я больше двигаюсь, хочу двигаться!!! кожа более упругая, зато на лице не очень кожа - вылезли прыщи и она немного серовата, головные боли прошли. Понимаю что сейчас в голод войду в лучшем состоянии чем 4 дня назад. Осталась одна большая проблема - женская!!! ![]() |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Маргаритта спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#36 |
|
1 день
Магнезию выпила только в 1:50 потому что заснула, вот теперь уснуть не могу, на часах 2:30 ночи, а я пью усиленно воду и жду результата... |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Поблагодарил: 14
Поблагодарили 593 раз(а) в 119 сообщениях Файловый архив: 0
|
Зря ты, я просто на ночь выпивала и как сурок спала до утра, а уж тогда и начиналось все действие)))
|
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Allegoria спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#38 |
|
так вот теперь не сплю))) из-за этого, а ночью выпила потому что если сейчас не начну завтра себе кучу отговорок придумаю)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Поблагодарил: 7,930
Поблагодарили 5,096 раз(а) в 753 сообщениях Файловый архив: 4
|
Удачи! Пусть все получится!
![]() ![]() ![]()
4 пользователей сказали Ratlana спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#40 |
|
Вот, теперь пишу отчёт за 1 день сухого, вес 76,0
Ночью не спала, промывка прошла успешно, зато днём проспала до 16 часов, хочу чтобы скорее прошел 1 день!!! Во сне видела хорошие сны, цветные (не помню о чём). Сегодня полное сухое - к воде не притрагиваюсь, по-тихоньку подкрадывается жар (не пойму то ли от жары то ли от сухого). Насухо голодаю чтобы быстрее в голод войти, завтра будет душ и водичка внутрь. Теперь надо войти в режим и засыпать часов в 22. Стала отваливаться поясница, состояние нормальное, организм ещё не понял ничего конкретного))) Последний раз редактировалось Маргаритта; 21-05-2012 в 15:44.. |
![]() |
![]() |
![]() |