![]() |
#241 | |
Поблагодарил: 128
Поблагодарили 851 раз(а) в 167 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Но пасаран!
Цитата:
Она измеряется в Юнитсах. |
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Sorros спасибо за это полезное сообщение: |
Бегущая по волнам (25-05-2012)
|
![]() |
#242 |
|
Yeti,
А скажите пожалуйста, сами врачи Вам как разъяснили результаты узи- обследования ? |
![]() |
2 пользователей сказали Sorros спасибо за это полезное сообщение: |
Yeti (22-05-2012),
|
![]() |
#243 | |
Поблагодарил: 130
Поблагодарили 209 раз(а) в 49 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Заходите сюда обязательно посмотреть наши результаты. На счет серапептазы после результатов КТ хотела бы у Вас, Соррос, уточнить - какие дозировки нужны - по количеству юнитс в капсуле? |
|
![]() |
2 пользователей сказали Yatya спасибо за это полезное сообщение: |
Yeti (22-05-2012),
|
![]() |
#244 |
Поблагодарил: 292
Поблагодарили 429 раз(а) в 133 сообщениях Файловый архив: 0
|
Всем доброго дня!
Сегодня 22 мая. Сходили на кт, наконец-то!!!! Но радость наша длилась ровно полдня. пошла я после обеда забирать результаты, и опять 25 как в прошлый раз! Надо делать кт с контрастом!!!! Вот незадача! Придется теперь договариваться с терапевтом и искать медсестру, чтобы ввела контраст. Состояние тьфу-тьфу-тьфу нормальное. Рвоты нет уже дня три наверно тьфу-тьфу-тьфу!!!! Продолжаем ничего не принимать. Вчера делали кк два раза для лУчшего результата обследования. Всем здоровья и удачи!!!! |
![]() |
![]() |
#245 |
|
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Yeti спасибо за это полезное сообщение: |
|
![]() |
#246 | |
|
Цитата:
Поди клятву Гиппократа давали.... Ладно , не грустите , настраивайте маму на позитив ![]() Вообще конечно бардак и ужас..... Кт и подразумевает обследование с контрастом, и сестра которая его вводит должна быть в штате кабинета томографии. А как Вы будете поступать , я не совсем понимаю ведь контраст надо вводить прямо перед обследованием и исследование проводится сканированием всех органов с интервалами времени, т.к. контраст накапливается неравномерно в различных органах. По сераппептазе - сам еще толком не знаю , я ориентируюсь на 80 000 унитсов в день за один прием , принимать вечером на голодный желудок. |
|
![]() |
![]() |
#247 | |
|
Цитата:
В прошлый раз мы приводили свою онколога, и она привела медсестру откуда-то не знаю точно. Мама говорит, ей прямо на этом томографе сделали укол. В общем, сейчас мы договариваемся на счет врача и медсестры. На счет настроя мамы на позитив. Она теперь решила, что основное лекарство в голове! И поэтому очень серьезно настраивается погулять на свадьбе моей дочки, которой сейчас год и 4 месяца. ![]() Всем удачи и здоровья!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
#248 |
Поблагодарил: 10,069
Поблагодарили 12,842 раз(а) в 2,258 сообщениях Файловый архив: 3
|
Браво маме! Она совершенно права!
#249 | |
|
Цитата:
Супер ![]() Это правильно, но есть одно но : Этот настрой должен быть Верой , а не Надеждой. Поясню в чем разница : В случае когда человек верит - он не слепо надеется на удачное разрешение своих проблем а предпринимает действия которые гарантированно его приведут к желаемому результату ( исцелению ). И по истечении времени эта вера укрепляется его наблюдениями за собственным состоянием. Состояние улучшается - вера усиливается. В случае когда это ни чем не подкрепленная надежда на благоприятный исход- это должен быть не наш случай , ибо такая надежда быстро разрушается в прах при первом же рецидиве или ухудшении состояния. И тогда это питает Неверие в излечение , что страшнее даже отсутсвия Веры. А по сему в случае с Вашей мамой надо разобраться чем она в данный момент питает свой мозг - Верой.....или возможно это второй вариант. Не откладывайте прояснение этого вопроса на потом, т.к. искоренить "Неверие" очень тяжело. А в критической ситуации - еще сложнее. |
|
![]() |
![]() |
#250 | |
|
Цитата:
Сейчас пойду, все маме расскажу!!!! ![]() ![]() |
|