|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Поблагодарил: 7
Поблагодарили 62 раз(а) в 25 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Голод не тетка! А лучший друг)))
![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Керк спасибо за это полезное сообщение: |
prosto Natali (04-12-2012)
|
![]() |
#42 |
|
ВЫХОД ДЕНЬ ДВАДЦАТЬ ДЕВЯТЫЙ: день прошел хорошо, работать легко, особенно петь и танцевать))Легкий и не мешают лишние кило)) забавные ощущения и при этом совсем не задыхаюсь петь танцуя))) давно забытые ощущения))) коллеги *все *в ужасе, говорят , что страшно на меня смотреть и все пытаются подсунуть , кто банан, кто конфетку))) из добрых побуждений конечно)) я отшучиваюсь : Смерти моей хотите? Жена сказала , что я весь месяц был злой, доброго слова ни сказал.... Понимаю, не сахар... *Но кто не был: не поймет. Продолжаю пить сок цитрусовые разабавленные
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Керк спасибо за это полезное сообщение: |
Ran Sensai (17-05-2012)
|
![]() |
#43 |
Поблагодарил: 377
Поблагодарили 723 раз(а) в 236 сообщениях Файловый архив: 1
|
Керк, поздравляю с выходом!
Здоровья вам и как можно дольше желаю вам ощущать эту легкость в теле! |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Ran Sensai спасибо за это полезное сообщение: |
Керк (17-05-2012)
|
![]() |
#45 |
|
ВЫХОД : ДЕНЬ ТРИДЦАТЫЙ. Все хорошо, соки идут отлично, сегодня добавил отвар шиповника, просто заливаю кипятком и настаиваю. Что бы были силы съел ложку меда с отваром! Это был вкусовой взрыв!!! Как же мне *было хорошо!! Ничего Вкуснее я не ел))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
|
ВЫХОД .ДЕНЬ ТРИДЦАТЬ СЕДЬМОЙ: все отлично!! Перистальтика работает как часы, уже перешел на еду, по началу не совсем понял, но болел кишечник и было небольшое не сварение. Потом просто принял 30 капель хилак форте( это растворенные бифидум бактерии) и все сразу нормализовалось)))) несколько полезных советов!!! Очень помогает при выходе толокно из овсянки. Купил в ашане. Это мука )) можно и кисель и по гуще кашку, очень вкусно))) замечательно по вкусу тертая морковка с яблоком голден и ряженка!!! Это просто пир духа и пир души)))))совершенно не заменим на выходе авокадо ( только уже созревший до предела) и сыр тофу!!! Вкусно, не то слово, нежно, не травмирует стенки кишечника и сразу дает насыщение на долго))))
Давление в норме, ношусь как угорелый, сил много, весь день прет от энергии, ноги не болят, легкий и веселый)))) Всем легкого и позитивного голода!!!!! |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Керк спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |