|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1161 | |
Поблагодарил: 13,638
Поблагодарили 20,640 раз(а) в 3,821 сообщениях Файловый архив: 21
Закачек: 0
|
Re: Психология ЗОЖ
Цитата:
Если первая цитата-пример плодотворного взаимодействия людей,то вторая скорее-эксплуатация,допустимо,но это не творческое взаимодействие. Поэтому,мне кажется, для примера не годится. |
|
![]() |
![]() |
#1162 | |
Поблагодарил: 4,484
Поблагодарили 4,887 раз(а) в 1,209 сообщениях Файловый архив: 37
|
Цитата:
Вместе мы вдвое сильней, Легче вдвое дело любое Спорится у друзей" - цитирую пионерскую песню 50-60- годов. Впоследствии оказалось все сложнее. |
|
![]() |
3 пользователей сказали ЛГТ спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#1163 |
Поблагодарил: 2,503
Поблагодарили 2,289 раз(а) в 805 сообщениях Файловый архив: 2
|
Всем привет!
Хотел бы объясниться по поводу моего ухода... Я не знаю почему,но на меня нашло внутреннее желание покинуть форум,вот и я и сказал,что покидаю и т.д. и т.п.,НО...в момент когда покинул форум я осознал,что живем мы не так,религию понимаем не так и нету в нас того внутреннего стержня и весь этот мир на самом деле гораздо прекраснее чем мы видим,но я пришел к пониманию этого,вернее утверждению в этом,но вот прийти к тому состоянию,которое гораздо выше психологии пока не получается,тоесть к себе не получается, мы это не мы и жизнь моя,на самом деле не моя,и жизнь без самого себя не жизнь! Мне казалось,что я ищу какое-то забытое чувство,какой-то дар Божий...,но все оказалось гораздо проще я ищу самого себя,казалось бы вот он я...,но как до себя дотронуться...И я только сейчас осознал насколько сильно мне не хватает самостоятельности и силы воли... И мне видимо нужно было уйти,чтобы что-то понять,ну и затем вернуться что-бы продолжить и закончить. Поняв это,мне стало легче и я стал увереннее в себе и теперь я знаю,где я,а где тот чувак которого создали...или скорее всего я создал! Сильно не пинайте и не забрасывайте тухлым,но Klasht это тоже я. Хочу быть с вами честен и быть самим собой. Последний раз редактировалось лео; 31-05-2012 в 14:20.. Причина: Доп. |
![]() |
![]() |
#1164 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
лео, Вы... как в "Волшебнике изумрудного города" - обращаетесь к Гудвину Великому и Ужасному за чем-то, чего В Вас казалось бы не хватает. А на самом деле, в Вас, похоже, есть все это - и мужество, и самостоятельность, и сила воли... Уверенности бы немножко больше в себе, веры в себя побольше - и все, что очень захочется, все получится
![]() Вам просто иногда кажется, что Вы одинок. Но это иллюзия: Вы обладаете целым миром, целой Вселенной - внутри. Там очень нескучно и абсолютно не одиноко. PS, что у Вас с личкой? |
![]() |
#1165 |
Поблагодарил: 4,484
Поблагодарили 4,887 раз(а) в 1,209 сообщениях Файловый архив: 37
|
Оставайтесь!!Такие читатели-писатели здесь очень к месту.Подумаешь- согрешил, покаялся- дело это житейское. К примеру церковь православная все прощает.Здесь, как и везде в жизни святых нет, все мы грешники.
|
![]() |
![]() |
#1166 |
|
У меня закрадывается сомнение,что наша тема будет продолжаться
![]() |
![]() |
![]() |
#1167 |
Заблокирован
Поблагодарил: 636
Поблагодарили 3,215 раз(а) в 944 сообщениях Файловый архив: 10
|
...Фермер не может
заставить росток развиваться и прорастать из семени, он может лишь создать такие условия для его роста, которые позволят семени проявить свои собственные скрытые возможности. .. ...Нэлли.. В творчестве случается быть "застоям".. Особено-коллективном.. так сказать "фермерстве"..:)
...Живи Жизнью Живой... ![]() "ТРИ НИТИ"... ОСОЗНАНОГО ДОЛГОДЕНСТВИЯ http://www.golodanie.su/forum/showth...232#post974232 ИскусСтво Быть Живым...:)*golodanie.su/forum/showthread.php?t=18883&page=10 |
![]() |
![]() |
#1168 |
|
|
![]() |
![]() |
#1169 | |
Поблагодарил: 1,014
Поблагодарили 563 раз(а) в 112 сообщениях Файловый архив: 2
|
Цитата:
Мы тут переезжаем метров на сто...." |
|
![]() |
![]() |
#1170 |
Поблагодарил: 2,503
Поблагодарили 2,289 раз(а) в 805 сообщениях Файловый архив: 2
|
Когда исчезнет из лица
И лицемерие и гордость и порок. Тогда и вход откроется в чертог, Душа избавится от напыленья эго. Но чтобы сжечь лица измену, Стереть безумия печать. Ты с зеркала души лохмотья должен снять И прошлому запомнить цену. Ты мироздания творенье! Торжественно должна любовь сказать! Здесь знамя нового рожденья, Здесь твой полёт, твоё стремленье, И мысль твоя должна кристальной стать! |
![]() |
5 пользователей сказали лео спасибо за это полезное сообщение: |
Happie (01-06-2012),
nikok (01-06-2012),
Starvation (01-06-2012),
Versaveia (01-06-2012),
Лиsa (05-06-2012)
|
![]() |