|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#121 | |||
Поблагодарил: 8,622
Поблагодарили 5,381 раз(а) в 982 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Re: Какие вы видите сны?
Цитата:
Как то ведь нужно договариваться со своим телом ? зря что ли дали в пользование? )))) Ну почему распугав , ....может там меня уже заждались ?))) Ну мне так думается , что я избегаю какие то пути и решения проблем , которые не просты . Которые требуют вложения сил и воли . Я ленива , и всегда хочется выбрать путь попроще ))))) Например попить яблочного уксуса , типа для закисления крови , вместо ежедневных нагрузок физических которые точно закисляют кровь ))))) Но я меняюсь .)))))))))))))) Она говорила , что научившись управлять своим сном , можно управлять своей жизнью. Но не отношения к действию во сне , как сказал nikok, Цитата:
Ну и если ты научился осознавать что сон это игра и ты можешь менять правила, то следующий этап жизнь - осознавай и играй по своим правилам . ))))) Как то так.)))) Цитата:
И видимо в жизни случится ситуация в которой вы получите совсем не то , что предполагали . до неожиданности )))))) Но это только мое скромное мнение. Ваше может быть другим )) |
|||
![]() |
![]() |
#122 |
Заблокирован
Поблагодарил: 2,155
Поблагодарили 8,571 раз(а) в 1,586 сообщениях Файловый архив: 18
|
Joly, то ли вы мне жучок в голову поставили то ли я вслух думаю)))
AllaN (29-06-2012),
Arrow (29-06-2012),
Joly (13-06-2012),
Ганнушкин П.Б (17-10-2012),
Кащенко П.П. (17-10-2012),
МозгоЛом (17-10-2012)
|
![]() |
#124 | |
Заблокирован
|
Цитата:
ЗЫ: подловился что пересказал ваши же мысли. Может это у вас мой жучок стоит)))
разобрался. Последний раз редактировалось nikok; 12-06-2012 в 17:25.. |
|
![]() |
5 пользователей сказали nikok спасибо за это полезное сообщение: |
AllaN (29-06-2012),
Joly (13-06-2012),
МозгоЛом (17-10-2012)
|
![]() |
#125 |
|
Я к сожалению потеряла с ней связь .Тогда я не догадалась об этом спросить , а сейчас не у кого.Она была очень "дающим" учителем.
Вот КАК не забыть во сне , что сон это "игра мыслей , созданная тобой же" ? Ведь убегала и боялась , потому что верю , что это РЕАЛЬНО ! Как ? Вот она и предлагала засыпая, до последнего момента осознавать себя .... надо тренироваться чаще наверное. по крайней мере другой методики пока не знаю. А про жучка это да )))))) на "одной волне" )) |
![]() |
![]() |
#126 | |
Заблокирован
|
Цитата:
чуть не забыл улыбнуться ![]()
разобрался. Последний раз редактировалось nikok; 13-06-2012 в 13:00.. Причина: Забыл)) |
|
![]() |
5 пользователей сказали nikok спасибо за это полезное сообщение: |
AllaN (29-06-2012),
Joly (13-06-2012),
МозгоЛом (17-10-2012)
|
![]() |
#127 |
|
Ну по мне так тоже в реале это сделать легче .если уж реал это только субъективное отражение объективной реальности , то сон это получается порождение (еще одной)субъективной реальности (уже имеющейся)субъективной реальностью .
Какая то колбаса колбасная получилась ![]() Буум тренировацо . по этой теме нет вопросов )))) |
![]() |
![]() |
#128 |
Заблокирован
|
Короче в мире нет ничего объективного))))
![]() |
#129 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Приснилось, что я - странный небритый мужчина лет сорока, который в далёком прошлом убил какую-то женщину, уже совершенно об этом забыл, абсолютно изменился (преступление тогда раскрыто не было), но тут он случайно попадает на работу в странную организацию, где работала эта женщина. Слово за слово, дело за дело, человек за человеком... открывается, что это сделал он. Весь сон и длится это "раскрывание" преступления. Такие нервы, тревога, страх этого мужчины, который понимает, что его всё глубже и глубже затягивает трясина, озабоченность... неприятно((( А в конце, конечно же, погоня. Часто снятся погони не на жизнь, а на смерть. Организация-то странная - там сплошь и рядом киллеры и их заказчики работают, занимаются какими-то махинациями. И вот эта женщина, кудрявая рыжеволосая, была важной там фигурой, полезной и любимой. А мой персонаж, в роли которого я выступала, каким-то дворником-слесарем или чем-то в этом роде пришёл туда работать.
![]() |
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
SalDeMare (06-12-2012)
|
![]() |
#130 |
Заблокирован
|
green waif, ууууууу. Это как же тебе в реале скучно, что во сне такие страсти случаются)))) Не отчаивайся, есть тут и хорошие моменты - ты любишь приключения.
![]()
![]() |